Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 11:53
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))
У ого неделька - с неделькой
Я в свои джинцы тож не влезаю , думаю на выходных поехать упить джнцы для Б , заниженые и с широкой резинкой на баечке)))))
wendibraun вне форума  
Old 12.11.2009, 11:55
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Привет. Пришла из больницы, сдала кучу анализов. Завтра опять идти: еще один анализ и ЭКГ. Кто-нибудь еще встал на учет?
А какие анализы здавала ? Там по моему завтракать нельзя когда кровь здаешь ?
wendibraun вне форума  
Old 12.11.2009, 11:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))

Я в свои джинцы тож не влезаю , думаю на выходных поехать упить джнцы для Б , заниженые и с широкой резинкой на баечке)))))
Приветик!
Я тоже в выходные собираюсь за беремчатой одежкой
Arika вне форума  
Old 12.11.2009, 11:56
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Позвонила мужу сказла купить грепфрутовый сок и хлеб для сухариков. Тошнит
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 12.11.2009, 11:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет )))))
Приветик!!!!
О я тоже такие джинсы хочу, куплю попозже, может даже утепленные - на зиму
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2009, 11:58
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
Я тоже в выходные собираюсь за беремчатой одежкой
А я начала одевать джинсы которые мне были широки слегка на животе и юбку такую же. Скоро и в них не буду влезать
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 12.11.2009, 12:02
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Позвонила мужу сказла купить грепфрутовый сок и хлеб для сухариков. Тошнит
Я сейчас тоже пойду в магазин за грейпфрутовым соком, тоже подташнивает немножко...

Цитата:
А я начала одевать джинсы которые мне были широки слегка на животе и юбку такую же. Скоро и в них не буду влезать
Я пока в платье вязаном хожу, которое тянется хорошо.. Вот уже думаю беремчатые брюки доставать, с первой беременности еще остались
Arika вне форума  
Old 12.11.2009, 12:04
wendibraun
Мама-чайник

У меня муж свекрови проболтался , купил вина . всем налил кроме меня , а свекровь спрашивает " А Лизе ? " а он "А ей нльзя ", она " Б что ли ? " он " ДА"
Так она свою комнатушла , свет выключила и рано так заснула... Думаю переваривала информацию )))))
А на следующий день мне фруктов купила )))))) Видно успокоилась )))))
wendibraun вне форума  
Old 12.11.2009, 12:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Дечонки привет. я тоже теперь тут. срок неделечка всего.......радости моей нет предела
Привет! Если уже есть задержка то это больше недельки
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.11.2009, 12:08
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж свекрови проболтался , купил вина . всем налил кроме меня , а свекровь спрашивает " А Лизе ? " а он "А ей нльзя ", она " Б что ли ? " он " ДА"
Так она свою комнатушла , свет выключила и рано так заснула... Думаю переваривала информацию )))))
А на следующий день мне фруктов купила )))))) Видно успокоилась )))))
У меня свекровь тоже долго переваривала... мне даже сначала показалось, что она недовольна и расстроена... А потом отошла,заботиться обо мне начала, я даже не ожидала
Arika вне форума  
Old 12.11.2009, 12:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю! Делай линеечку скорее. Когда ПДР?
Цитата:
Всем привет, у меня появилась утренняя тошнота. При чем сегодня очень сильная, яишницу доесть не смогла.
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
еще раз всех приветствую!!!
а я вот в лифчики свои не влазию.... щас ходила к матери, она свое время торговала бельем.... и набрала у нее лифчиков - ух сколько!!!! и, блин, таких размеров.. раньше в которых мои титьки потерялись бы....
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Меня что-то токсикоз одолел,рвоты нет ,но тошнота с утра до вечера. У кого он тоже есть, вы чем спасаетесь?
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Привет. Пришла из больницы, сдала кучу анализов. Завтра опять идти: еще один анализ и ЭКГ. Кто-нибудь еще встал на учет?
Цитата:
Всем привет )))))
Девчоночки всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.11.2009, 12:12
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, получила результат и расстроилась. 86,6. Низкое содержание ХГЧ может свидетельствовать о внематочной.
Лика17 вне форума  
Old 12.11.2009, 12:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, получила результат и расстроилась. 86,6. Низкое содержание ХГЧ может свидетельствовать о внематочной.
Почему? я никогда такого не слышала.... Ликусь тогда срочно беги на УЗИ!
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2009, 12:14
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девчоночки всем привет!
Юлечка, доброе утро! Как ты?

Цитата:
Привет! Не переживай и не паникуй заранее! Когда тебе на узи?
Arika вне форума  
Old 12.11.2009, 12:19
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Привет! Не переживай и не паникуй заранее! Когда тебе на узи?
В субботу пойду к Г , там сразу и сделаю.
Лика17 вне форума  
Old 12.11.2009, 12:20
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Почему? я никогда такого не слышала.... Ликусь тогда срочно беги на УЗИ!
Я в инете прочитала!
Лика17 вне форума  
Old 12.11.2009, 12:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В субботу пойду к Г , там сразу и сделаю.
может пораньше? если смотреть по графику то у тебя почти 3 эмбриональные недели, и по норме и правда не дотягивает до нужного кол-ва, а может О позже была?а?
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2009, 12:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я в инете прочитала!
Лика, действительно, не паникуй, не трепи здоровье нервишками. дождись визита к врачу. понимаю, тяжело ждать, но надо....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.11.2009, 12:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Лика, действительно, не паникуй, не трепи здоровье нервишками. дождись визита к врачу. понимаю, тяжело ждать, но надо....
если есть подозрения на внематочную то лучше не ждать.
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2009, 12:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие анализы здавала ? Там по моему завтракать нельзя когда кровь здаешь ?
Да нельзя. Измучилась совсем. А сдала общ.ан. мочи, общий ан. кровь, кровь из вены: на вич, гепатит, биохимический анализ, группу крови, резус фактор и еще на что-то.
Завтра кровь на ЗППП
Иришкин вне форума  
Закрытая тема