![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот только ощущаю себя космонавтом - голова немного кружится и как-будто в невесомости! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки-пузатики, всем привет! Давно не заходила в болталочку, тут столько всего понаписали, я целый час читала)))
Рассказываю о себе. ![]() В общем в понедельник сходила на УЗИ, результат - маточная беременность меньше 4-х недель, плодное яйцо диаметром 5мм. ![]() Не понятно как все-таки правильно срок считать?? у меня посл месячные были 28 сентября, а предохраняться мы перестали в предполагаемые дни овуляции 9-12 октября. ![]() Во вторник пошла на прием в ЖК. Меня поставили на учет, выдали обменную карту, направили к куче врачей и на анализы, срок при пальпации определили в 5 недель ![]() ![]() Сегодня сдала кровь и мочу в ЖК, посетила врачей (терапевт, стоматолог, лор, окулист) впервые ходила без очереди во все кабинеты ![]() На следующей неделе еще нужно сдавать кровь и идти к урологу. Хотела спросить у вас по поводу анализов: кого отправляли сдавать анализ на бакпосев мочи и чув-ть к АБ?? я просто в кабинете на работе сижу с пузякой ![]() ![]() А так у меня все хорошо, самочувствие прекрасное, настроение, только очень переменчивое ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я что-то тоже устала... еще к этому присоединяется непрекращающаяся тошнота. как только в офис вхожу ))) Хочу смыться сегодня с обеда, если получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, получится
![]() А меня юрист к 12 к нотариусу отправляет по работе, вот и я думаю - не "задержаться ли у нотариуса" до конца рабочего дня? ![]() А насчет тошнотиков... И меня замучили, сотрудники приходят из курилки, меня чуть ли не выворачивает. И на запах кофе тоже плохо реагирую. Хотя до Б хлебала его литрами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И живот у меня тоже побаливает, сейчас уже меньше, а еще неделю назад и тянущие боли были, и резкие. Я даже к Г ходила, она меня пощупала, успокоила, сказала что пройдет.. Ты не накручивай себя так, все обязательно будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас паразиты из соседнего офиса курят прямо в коридоре, им лень до специального места дойти... Никакие просьбы не помогают... И от кофе тоже выворачивает, и на запах курицы, просто жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Живот побаливает - это ничего страшного, матка растет, изменяется, от этого тянущие боли. Главное - старайся не нервничать, не психовать, побольше отдыхать, лежать! Попей Магне Б6 и настраивайся только на самое лучшее! Ты когда ко врачу собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Просто поражает, как такая малявочка величиной с горошину может влиять на наши организмы. Я до Б сладкоежка была - жуть, а сейчас к сладкому не то что равнодушна, более того- смотреть не могу. Зато вчера вечером литровую банку маринованных зеленых помидоров умяла за один присест. Муж обхохотался глядя на мою довольную "соленую" рожицу ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |