![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки!!! Что, спите еще?
Представляете, я вчера в 15.20 написала, что сегодня (вчера) пятница тринадцатое, а через 25 минут унас в городе начались пожар и взрывы на военных складах!!!!!! Ужас!!!! Вот и не будь после этого суеверной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, добрый день! Я сегодня поехала в поликлинику, простояла на морозе 40 минут, а они сегодня почему то не работают! Приехала домой злая, как собака! Короче, к Г своей я еще не скоро попаду, в рабочие дни меня заменить некому на работе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, я вот сегодня первый раз на узи на узи ходила, взяла с собой папу, потом у него спрашиваю ну как впечатление такой удивленный сидел. А он говорит мне говорят вот смотрите вот ваш ребенок, а я говорит ничего так и не понял куда смотреть то нужно. Но серцебиение понравилось. А мне сказали что тонус повышен, расстроилась а на учет еще не встала, подскажите пожалуйста как этот тонус снять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
![]() Как настроение, как выходные? А у меня со вчерашнего дня животик болит, тянет. Лежу в постели с ноутбуком, только в туалет встаю. Когда лежу - не болит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ощущения у тебя есть какие нибудь в животе? У меня вот тянет как при М, я тоже боюсь ![]() |
|
![]() |