|  10.11.2009, 12:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Казахстан, Атырау 
				Вес репутации: 52            |   

galysja Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.[/QUOTE] Здравствуй.Прошу тебя от всей души передай записочку от меня,очень тяжёлая ситуация у нас в семье сложилась. Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Олегу семейного счастья и бесконечной любви.Избави Олега от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.Господи,светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно,в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон. Заранее тебя благодарю,Храни нас всех Господь. | 
|   | 
|  11.11.2009, 09:09 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 08.07.2009 Адрес: Москва, ВДНХ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 спасибо вам   | |
|   | 
|  11.11.2009, 13:05 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Иваново 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Святая матушка Матрона! Прошу, помоги мне обрести женское счастье. Дай здоровья Ольге и Михаилу и помоги зачать здорового ребеночка и выносить его. Очень верю и надеюсь. Спасибо большое! | |
|   | 
|  13.11.2009, 14:52 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 08.07.2009 Адрес: Москва, ВДНХ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
   Храни вас Господь! Здоровья вам и вашему будущему крепышу    За добрые дела! | |
|   | 
|  13.11.2009, 15:58 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Казахстан, Атырау 
				Вес репутации: 52            |   Цитата: 
  !Пусть у нас всё будет хорошо,Храни на с всех Господь.Сегодня по телевизору показывали передачу о Матронушке,я как увидела её иконку так слёзы сразу хлынули из глаз,попросила помолиться за нашу семью перед Богом.Я сразу тебя вспомнила,и вот твоё сообщение.Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО  . | |
|   | 
|  14.11.2009, 01:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Любимая страна 
				Вес репутации: 0  |   

Всем большое спасибо за пожелания!!!А меня благодарить не надо,лучше помолитесь за меня! romawka,я не знаю есть ли у тебя моя записочка,но на всякий случай напишу "Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Галины и Романа,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Да будет воля Бога!!! Спасибо,матушка!!!" | 
|   | 
|  14.11.2009, 11:09 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.11.2009, 13:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва,Марьино 
				Вес репутации: 0  |   

romawka,здравствуйте. Совершенно случайно набрела в просторах интернета на этот форум и прочитала, что Вы собираетесь к Матронушке. Я тоже очень хочу поехать, но ,к сожалению, пока нет такой возможности. У мужа на работе большие неприятности. Пожалуйста, когда поедите к Ней, оставьте  записочку. "Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о помощи р.Б. Ивану, помоги ему в его работе, помоги решить проблемы на работе. Спасибо, Матушка!" Огромное Вам спасибо. Наталья | 
|   | 
|  14.11.2009, 13:21 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
 А вы тоже в Марьино живете?? | |
|   |