![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Погода у нас сегодня и в правду не гулятельная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела я тоже своему сказала ддоведи эту до ума а там посмотрим может через 2г и купишь новую пока надо думать о детях как их поднять на ноги вот если разрешат материнский капитал тратить на покупку машины пусть даже и отечественную тогда возьмем.кстати слышали что с 1апреля 2010 отменяют этот капитал не будут мамы получать его больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Мы сегодня даже дома не ночевали, так сильно разругались, приехали домой когда муж на работу уехал. Уперся как баран в эту машину и ни какие доводы не действуют. У меня родители не бедные и он уверен, что помогут хотя раньше стеснялся у них деньги брать. А теперь загорелся этой машиной и готов в одних трусах ходить лишь бы ее купить. Не знаю уже как его переубедить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что правда?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки, наконец-то я сегодня дома одна. Муж на рыбалке, сынок у друзей. Можно расслабиться
![]() Sergeevna не переживай с мужиками всегда так, только о себе думают. Может с родителями посоветоваться надо? Если они конечно на него влияние имеют. Или что дельное подскажут тебе. Светик@, а ты где такую иформацию взяла про материнский капитал? если не секрет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да с нашим государством не соскучишься. Если сам себя и своих детей не вытянешь. Ни какой помощи от чиновников не жди. Я вот очень переживаю что нет мест в детских садах. Долго сидеть с ребенком дома не смогу. Муж один нас всех не прокормит. А на работу выходить нужен садик. В частный дорого. Вон понастроили на местах детских садов, то налоговая, то Энергосбыт, то магазин(деньги заработали) а теперь руками разводят, делайте мамочки что хотите.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тож в последнее время споры с мужем по вопросы кормления все чаще и чаще ![]() аналогично...для меня один выход - дать на руку заведующей садика...но до этого еще долеко - планирую до 3 лет самой сидеть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не получится я 1.6 пыталась дать заведующей многих садиков и по 30 и по 35 не чего не получилась они сейчас боятся причем мы это делали через знакомых так что девочки забудьте обетом мне просто повезло что в 3садах открыли новые группы администрация и мы по пали по очереди все дети которые родились с января по апрель все попадают в садик
|
![]() |