![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я ВСЕХ-ВСЕХ девочек пождравляю от всей души с пузиками! Я линеечку не делала ещё, завтра только ХГЧ сдам пойду, вот когда точно подтвердят, тогда поставлю! А пока вот он мой счастливый знак// ![]() Я Алёна, приятно со всеми познакомиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только пришла и сразу вопросик, от последних М срок 3 нед. и 4 дня бывают небольшие покалывания то слевой стороны, то справой. Не болезнено, но волнительно, не знаете - это нормально? Слышала, что может так перестойка организма влиять, у кого-нибудь такое было или есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Щас уже два дня не беспокоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет нетерпимо больно-беги к Г! добро пожаловать! ![]() ![]() легкой беременности и здоровенького малыша ![]() |
|
![]() |