|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя кошка давно, то ты скорей всего уже им переболела и теперь иммунитет. Если сомневаешься, сходи, сдай анализ на токсоплазмоз. У меня раньше были кошки, так что я даже не переживаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я считаю что избавляться не нужно, моя сестра живет в деревне, у нее в доме 4 кошки и т.д. И ничего родила двоих здоровеньких деток
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а мои вкусы - это что-то с чем-то
Вчера захотела селедки, купила, принесла домой и... расхотела... Сейчас захотела крабовых палочек, сходила купить, принесла в офис и теперь меня тошнит от одной мысли о них, так и лежат в сумке Ну вот как так можно, а??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как он к тебе относится. Мой вот очень любвиобильный что-ли, ласковый ко мне, а вот с папой дерутся иногда |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Честно говоря, я даже немного переживаю за его отношение ко мне... Постоянно у меня на шее висит, лезет целоваться, в любви признается, называет солнышком, любимой и т.п.. Меня это сначало радовало, потом стало немножко беспокоить... Такое ощущение, что он ревнует к моему мужу и пытается его копировать, чтобы меня у него отбить...
|
|
|