|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробую... блин, побыла на кухне еще больше разозлилась: подруга пришла, думаю, накормлю ее да себя. а пока омлет и бутеры делала, уже не хочу всю эту гадость кушать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера селедки и корейской фунчозы вечером налопалась и чувствовала себя замечательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может попробуешь натуральные средства, свекла, чернослив, квашеная капуста
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Иришкин, а тебя точно с неделькой!!!!
Можно еще натощак стакан воды выпивать, это хорошо для кишечника. Вообще воду чистую нужно пить в течении дня... Мне хорошо семечки помогают, если вечером погрызу, то утром бегом в туалет. Свекла отварная тоже многим помогает. Если ничего не поможет проконсультируйся с Г, они точно знают разрешенные лекарства
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я к вам) ПДР приходится на конец июня-начало июля! Скоро на учет вставать пойду- там, думаю, уточнят ПДР. Всегда хотела, чтобы мой ребенок родился летом! Ждемс...!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Если все-таки собирешься на УЗИ, сообщи результаты, я тоже пойду к концу недели!!!! Добро пожаловать!!!! Уточнишь ПДР и Маришкин внесет тебя в список на 1стр. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет! |
||
|
|