![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!! доброго всем утречка!!!
не была на форуме всего три дня, а кажется что давно ![]() в пятницу была у врача - она подтвердила, что я ![]() ![]() сказала, что у нас все ок, матка мягкая, тонуса нет. назначила витаминки и МагнеВ6. я так рада ,что все хорошо, а то ведь у меня немного болели яичники... Г. сказал ,что это норма - может немного болеть. на повторный прием через 2 недели, тогда и поставит на учет. УЗИ пока не назначила. как у вас дела? кто-нибудь новенький пришел к нам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,Сашуль!!! Как себя чувствуешь?
Цитата:
![]() ![]() Хорошие у тебя новости.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с первым походом ко врачу! Очень рада. что у тебя все хорошо! А кто к нам еще присоединился - пусть сами расскажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на следующей неделе на учёт встаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня также, по несколько раз за день "мам, я тебя люблю" и обнимаемся. А мужу тоже говорит-это не твоя мама - это моя, а твоя мама - баба Зоя и т.д. У психолога спрашивала, сказала, что ничего в этом страшного нет, со временем это пройдет ![]() |
|
![]() |