![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сказали что удалили полип)) что все нормально, мне к моему Г 3 августа, вот он скажет, но думаю что пропишут гормоны...Ярину может...месяца на 3.....пока еще не знаю...но не хотелось бы пить ..так кк опять откладывается берменность((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня так же было,после операции гормоны пила.да только надо было 3 месяца попить, а я месяц попила,а потом гормоны шалить начали, то киста, то ещё что...так что лучше попить....быстрее заб))))))))у меня уже 6-ой меся после операции,восстанавливаю гормональную.на дюфастоне сижу и бромогрептине))а если бы попила 3 мес, может и ничего не было))поэтому не переживай, набирайся сил и витаминов.в ноябре заб, летом родишь!))))))))я вот уже настроилась на лето2011!!)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого.....ну вот мне ко врачу....буду делать что он пропишет конечно))) да я уже свыклась...что все время откладывается))) даааа по такой жаре если рожать...это ужасно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это лето просто аномальное!)))))может в 2011 и лета не увидим))))))ничего, мы столько всего пережили, что уже всё вытерпим,какое бы лето не было!!клавное ляльку наконец увидеть!!я уже жду не дождусь!!!!когда же буду переживать эти счастливые моменты!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет сашуль!да, давно уже!))) у меня всё по прежнему,жду, не могу дождаться своего часа)))сейчас сижу на дюфастоне и бромокрептине.....пью витаминки))))вот так.как у тебя дела????как малышня????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже скорее хочу на следующее узи, это так забавно ![]() Я тоже на Дюфастоне еще сижу)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё нормально! А когда у тебя узи? А почему на дюфе сидишь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что на нем сидят до конца 2-го триместра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот это плодовитость!!)))а мы тут всё дождаться не можем)))))всё ждём и ждём))))))да, поход на узи,когда у тебя внутри малыши,это наверное непередаваемые ощущения!!!даже представить не могу!!!!)))))))так хочется это пережить!!!))))такое счастье!!)))очень за тебя рада!!!смотря на твою линеечку такой оптимизм появляется...!)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Когда мне в прошлом году накорябали в мозгу диагноз "Поликистоз", я думала, что плодовиты ВСЕ вокруг кроме меня, и что всё, пора идти топиться или вешаться ![]() Блин, а оказалось в итоге, что благодаря этому самому поликистозу я стала вдвойне счастлива!!! ![]() Так что с другой стороны - поликистоз это круто ![]() Ощущения скоро у всех в этой темке будут обалденные)))))) Скоро будете на узи ходить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |