Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке?
Да. Изменяла 31 13.30%
Нет. Не изменяла 189 81.12%
Другое... 13 5.58%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 21:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
все по прежнему...правда я уже не так переживаю,смирилась чтоли
а я бы тоже, по совету девочек "скаталась" у свекрови, если бы позвонив мужу услышала, что он у мамы.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 21:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я бы тоже, по совету девочек "скаталась" у свекрови, если бы позвонив мужу услышала, что он у мамы.
Да...Жаль, что со свекровью не общаетесь...А то: "Любимая, я у мамы!" А ВЫ сразу звонок ей:"Дорогая..., как у вас дела, как здоровье?" Если просто поговорит и ничего не скажет, что типа сын у неё - косяк!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 22:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ну-ну-ну, и хде женская хитрость? Тем более вдруг мы все ошибаемся и у него просто проблемы с простатой Тут надо все продумать,может быть подтянуть кого-то для помощи.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 22:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

ой девочки, ну мы сейчас насочиняем а у человека реально проблемы, мне девочку жалко, оказалась в капкане у своих чувств.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 22:32
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а может просто выжидает когда она сама соберет вещички и уйдет.

Ксения, меня пугает ваше слово "смирилась". И что, хотите всю жизнь так жить, в режиме ожидания? Угрохаете только свои лучшие годы и все. Или все таки надеетесь на лучшее? Типа нагуляется и вернется?
конечно же я не хочу так жить, наверно жду когда у меня включится мозг и я с легкостью смогу уйти от него!Второй раз измену я уже точно не прощу, и он это знает
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну-ну-ну, и хде женская хитрость? Тем более вдруг мы все ошибаемся и у него просто проблемы с простатой Тут надо все продумать,может быть подтянуть кого-то для помощи.
С головой у него наверно проблемы а не с простатой
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 22:34
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, ну мы сейчас насочиняем а у человека реально проблемы, мне девочку жалко, оказалась в капкане у своих чувств.
вот это точно! угораздило же меня вляпаться
Old 14.10.2012, 22:41
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
вот это точно! угораздило же меня вляпаться
я тоже выходила замуж по большой любви, а потом репу чесала, как меня угораздило в такое вляпаться? Жить нужно не только чувствами, голову включать надо, разум.
Old 14.10.2012, 22:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Вот тема очень удачно выбрана для флуда. Только тсс, никому В далеком 2009 кажется году, я наткнулась на тему, где одна наша форумчанка жаловалась на проблемы с мужем и все такое. Я как и все давала ей советы, но ничего не происходило. И вроде развод, и вроде не живут и все опять с начала. А потом в ее жизни появился другой мужчина и все, нет больше мужа
Old 14.10.2012, 22:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я помню девочку калибри, она и сейчас бывает на форуме. Сколько раз ей твердили, уходи, не планируй с ним детей, и все такое. А она только кивала головой, мол все понимаю да уйти не могу. И только спустя 3 года я увидела сдвиг, они вроде разошлись и сейчас если не ошибаюсь она счастлива с другим парнем. Потеряла столько времени с тем, который ее совсем не ценил
Old 14.10.2012, 22:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я помню девочку калибри, она и сейчас бывает на форуме. Сколько раз ей твердили, уходи, не планируй с ним детей, и все такое. А она только кивала головой, мол все понимаю да уйти не могу. И только спустя 3 года я увидела сдвиг, они вроде разошлись и сейчас если не ошибаюсь она счастлива с другим парнем. Потеряла столько времени с тем, который ее совсем не ценил
Юль, ну я же говорю, тихо, между нами Летчик это тебе не хухры мухры
Old 14.10.2012, 22:51
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Юль, ну я же говорю, тихо, между нами Летчик это тебе не хухры мухры
а ты тоже про нее чтоли?
Old 14.10.2012, 22:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
да я тоже ее помню, хорошая девченка)редко ее стало видно...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 23:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
да, хорошая и очень талантливая! пусть все у нее будет хорошо!
Old 14.10.2012, 23:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Цитата:
да, хорошая и очень талантливая! пусть все у нее будет хорошо!
А я тут послеживаю за ней.
Old 15.10.2012, 10:42
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже эту девочку знаю, и историю ее, еще постоянно с собой сравнивала хорошо что все наладилось у нее
Цитата:
я тоже выходила замуж по большой любви, а потом репу чесала, как меня угораздило в такое вляпаться? Жить нужно не только чувствами, голову включать надо, разум.
понимаю я это, и другим все время так говорю, а сама сделать не могу
Old 15.10.2012, 15:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ох, девочки, где же Вы были 3 года назад?! и почему мне мозг тогда никто не включил, а?! столько лет впустую! А история Ксенина, я уже писала, один в один с моей, поэтому все понятно!

Цитата:
Хм..действитедьно может поэтому...Если уж изменяет почему нельзя признаться, собрался бы и ушел к любимой женщине,нет ведь надо меня мучить и испытывать мои нервы(
Они никогда этого сами не сделают, зачем им такая ответственность!?! даже когда мужа второй раз с поличным застукала буквально, уже через неделю шипел на меня и тряс со словами, что я сука получу свой развод!!! ведь это же моя вина что я развожусь!

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А многим просто париться неохота...И там примут, и здесь есть место под солнцем...Очень многих устраивает такая ситуация, к сожалению... И очень мало кто "уходит к любимой женщине". Обычно "любимой"-то нет, есть огромная любовь к себе!
+10000005000000!!!! именно так!!! именно!!!!!!!! на себе проверено
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 09:29
Мэмми
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Мэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Своему нынешнему мужу - нет и не собираюсь, так как очень его люблю. Но вот были у меня отношения, которые распались собственно из-за моей измены. Что стало для меня уроком..
Мэмми вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 17:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нет не изменяла и не собираюсь) Безумно его люблю!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 20:02
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

никогда не изменяла, и даже в голову такие мысли не приходят
Shada вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:45
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 635
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

Мужу не изменяла....но в жизни все бывает...зарекаться нельзя....
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ