Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 22:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк)во всем этом мы передвигаемся по квартире. Правда стульчик с качелькой вчера купила, теперь вся квартира завалена Лёвыными средствами передвижения, еще если купить авто кресло, то нам жить будет негде

В качельки положила, моё расплакалось, сегодня только привык, но удобно, кресло из качели снимается и таскается по всей квартире, хорошо в нем сидит, а в коляске ему уже не интересно, вырос, не хочет лежать, орет!
Обалдеть скока транспортных средств)))) а что разве можно сажать?
А у нас пока стульчик он же и качельки, но мы и там не хотим сидеть....
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2011, 22:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Аня, София красавица!!!

Света - Лева просто мечта всех девчонок с таким солидным парком

Тоня, вас с Аришкой с удачным походом к доктору!
А что тебе посоветовали для улучшения гв?
Kota вне форума  
Old 04.03.2011, 23:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Обалдеть скока транспортных средств)))) а что разве можно сажать?
А у нас пока стульчик он же и качельки, но мы и там не хотим сидеть....
Маришка, вчера ваш стульчик видела, продавец долго уговаривал, такой классный ужасно понравился, но уж очень он у нас дорого стоит 3400 грн, мне в нем как раз и понравилось что он и стульчик и качелька, если б чуть подешевле стоил, купила б, я наш стульчик и качельку вместе за 2400 купила.
А чего вы там не хотите сидеть? может не привык, мой качельки жутко боялся, а сегодня уже привык, но больше нравится сидеть, когда снимаю кресло с качели и ставлю его отдельно, там долго может воседать.
Ilanka вне форума  
Old 04.03.2011, 23:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да я сама уже и на погоду подумала, и на то что нам от молочницы прописали, завтра попробую не протирать ему ротик(((
Нам сказали ротик протират тампончиком ( сода 1ч.л на стакан). вот думаю может и это повлияло((((

Тоня, я все спросить хочу вы костюмчик который я присылала поносить успели?
Мы в вашем ходили вчера в ПК))))))))
хм...а нам какую то хрень от молочницы выписывали...так пахнет ...бррр... Кто знает,а может и это повлияло..
Костюмчик нам еще немного велековат,мы дюймовочки какие то))) но дома одевали бабуле показывали такой цыпик клевый в нем))))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Аня, Софийка просто красотка

Тоня, с удачным походом вас с Аришей
спасибочки!!!
Цитата:
Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк)во всем этом мы передвигаемся по квартире. Правда стульчик с качелькой вчера купила, теперь вся квартира завалена Лёвыными средствами передвижения, еще если купить авто кресло, то нам жить будет негде

В качельки положила, моё расплакалось, сегодня только привык, но удобно, кресло из качели снимается и таскается по всей квартире, хорошо в нем сидит, а в коляске ему уже не интересно, вырос, не хочет лежать, орет!
хиииии....такой парк у вас клевый Левушка такой большой уже)))) пупсик))
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Аня, София красавица!!!

спасибо!
Душ каждый день и душем массаж водный делать, кушать каждый день мясо 2 раза в нед. рыбу, овощи! Кормить сразу 2мя, следущее кормление начанать с последней сиси и т.д. Еще чай посоветовала пить травяной самый простой в аптеке купить (2 раза в день) ну и как всегда 2- 2,5литра жидкости в день (чай любой, кампоты и морсы домашние)
romawka вне форума  
Old 04.03.2011, 23:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Нам завтра стульчик наш привезуут)))))) надеюсь все ок будет))
заказали Чико Полли
romawka вне форума  
Old 05.03.2011, 00:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Свет а Лева сидит?
Разве можно садить уже, слышала что не раньше 5 мес . можно сажать...или как???
Kralya вне форума  
Old 05.03.2011, 00:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, вчера ваш стульчик видела, продавец долго уговаривал, такой классный ужасно понравился, но уж очень он у нас дорого стоит 3400 грн, мне в нем как раз и понравилось что он и стульчик и качелька, если б чуть подешевле стоил, купила б, я наш стульчик и качельку вместе за 2400 купила.
А чего вы там не хотите сидеть? может не привык, мой качельки жутко боялся, а сегодня уже привык, но больше нравится сидеть, когда снимаю кресло с качели и ставлю его отдельно, там долго может воседать.
Не знаю че ему не нравится, губу свою нижнюю выкатит и такой ор поднимет, я уже ему туда вкладыш от автокресла вкладываю, и одна фигня, привык к коляске, это как домик его , причем у нас погода ужасная 3-и сутки, он вообще только на руках все эти дни один нигде не лежит и спать не можем уложить даже нормально..
Марина5 вне форума  
Old 05.03.2011, 06:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Да была, на эту дугу капюшон одевается...., еще люльку можно как автокресло использовать, специальные ремни надо покупать чтобы ребенка пристегнуть, ну мы уж извращаться не стали)))))))
А,теперь поняла!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аня, вы такие лапусеньки а на последней фотке оч.на тебя похожа
Марина, крутышки!!! сколько у вас игрушеекккк))))
Съездили мы хорошо!!! Все у Ариночки в порядочке! Показали как делать массажик,а с 3мес. ходить на него в ПК у нас небольшой тонус мышц..Отвели нас к хирургу,еще раз нас глянули))) совершенно нормальный ребенок! ттт! Аринка лежала на животике и игрушки их разглядывала
Дала мне советы по ГВ,что бы было больше молочка...ну незнаю поможет ли
Назначила купать в пенке и солевые ванночки делать через день!
Смесь наконец то нам заменили, на "Фриса вом"...она хоть немного дешевле и в каждом магазе есть,а не как наш НАН...пока найдешь блин....
В общем врач положительная и нам с дочей понравилась если что,то поедим к ней еще)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Красотуля доченька!!! Наша пока кулаки так не всовывает )) только начинает, иногда...

Сладко спит Артемка, видно просто привык уже к коляске ))

Запретили отому чтородничек маленький.

Поздравляю с удачным походом!!! А у нас нана дофика в любом супермаркете есть, какой хошь
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Аня, Софийка просто прелесть))))
Цитата:
Софьюшка-красавица просто!!!!И так выросла!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Аня, Софийка просто красотка

Тоня, с удачным походом вас с Аришей
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Аня, София красавица!!!

Спасибочки,девочки!!!
Только мы Софьи!!!
Anetta вне форума  
Old 05.03.2011, 06:13
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Классно! Такой хорошенький!Чую все невесты ваши будут!!!
Anetta вне форума  
Old 05.03.2011, 08:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!!У нас короче режим сна меняется вчера спать легли в 18-30 проснулась в 22-00,потом с 23-00 до 1-00 и с 2-00 до7-00.И сейчас спит еще, а я вот вылезла в инет заказать маме подарок на 8 марта,поедем в свет наконец)))К родителям,сестра тоже приедет с мужем))А потом тоже с Софийкой пойду спать))

Света ну и правда автопарк, у нас тоже на балконе пока все стоит, но каждый раз как представлю сколько всего одновременно потом будет стоять в квартире и качеля и стульчик,хорошо что квартира позволяет...Я тоже хотела спросить вы сидите уже в стульчике,вроде ж как нельзя...
sonicgirl вне форума  
Old 05.03.2011, 09:15
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой!

Света, смотрю Лева у тебя прямо уже восседает! А я на своих кричу прямо, если они на руках пытаются ее присадить... Хотя уже хочется, чтобы быстрее села и сама себя развлекала погремушками. Нам вчера столько игрушек надарили и все музыкальные, чувствую, теперь покой нам только снится!
Ярослава вне форума  
Old 05.03.2011, 09:56
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого как...быстро заростает?да?
спасибки да обычного нана и у нас везде полно!!! а вот безлактозного,днем с огнем не сыщешь
У нас Нан безлактозный везде продается, а я кормлю Нутрилаком безлактозным, но теперь все реже и реже 1-2 раза в день, зато на груди всю ночь висит, раньше такого не было...
Ярослава вне форума  
Old 05.03.2011, 10:01
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
На папин день рождения:

Голожопим:

Учимся держать погремуху:

Вкусный пальчик:

Как бы соску не потерять:

И кулак пососать и в носу поковырять:

Эх,не влезает кулак-надо подтолкнуть:

Пришли из поликлиники!Нам 2 месяца:

Позируем для мамы:
Такая лапочка сладенькая, просто прелесть!
Ярослава вне форума  
Old 05.03.2011, 10:02
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
согласна или в церковь отнести или дом малютки...вам не надо кому то точно надо будет))
Мы всю одежду и детскую, и свою в Церковь отдаем, девочки, очень много людей, кто нуждается...
Ярослава вне форума  
Old 05.03.2011, 10:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Не знаю че ему не нравится, губу свою нижнюю выкатит и такой ор поднимет, я уже ему туда вкладыш от автокресла вкладываю, и одна фигня, привык к коляске, это как домик его , причем у нас погода ужасная 3-и сутки, он вообще только на руках все эти дни один нигде не лежит и спать не можем уложить даже нормально..
это наверно не погода, а геомагнитный фон, у нас погода нормальная - чуть теплеет, а мы тоже 3и сутки тока ручки требуем, ничего другое нас не устраивает
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки, а я смотрю вы в новый домик перебрались... А мне катострофически некогда сюда выглядывать....(( Ну надеюсь на выходных хоть перечитаю вас, не забывайте нас!
конечно не забудем
Цитата:

такой жоних нам нравится!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.03.2011, 10:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой!

Света, смотрю Лева у тебя прямо уже восседает! А я на своих кричу прямо, если они на руках пытаются ее присадить... Хотя уже хочется, чтобы быстрее села и сама себя развлекала погремушками. Нам вчера столько игрушек надарили и все музыкальные, чувствую, теперь покой нам только снится!
Поздравляю вас с крестинами!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:43
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки, всем приветик!

С крестинами вас!!!
Цитата:
Такая лапочка сладенькая, просто прелесть!
Спасибо!!!
Anetta вне форума  
Old 05.03.2011, 10:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Поздравляю с крестинами!!!

Цитата:
Мы всю одежду и детскую, и свою в Церковь отдаем, девочки, очень много людей, кто нуждается...
Вот и мы тоже всегда так делаем со своей одеждой,правда не везде берут не во всех Церквях,в одной даже так косо посмотрели,сказали что они этим не занимаются.
sonicgirl вне форума  
Old 05.03.2011, 10:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Погода сегодня просто ужасная. Солнца вообще нет, да и ветер очень сильный. Гулять сегодня точно не пойдем(((

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Татьяна, с крестинами вас с Вероничкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.03.2011, 11:15
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, спасибо большое за поздравления!

Мы на прогулку собираемся и зайдем поздравить с праздником педиатра в поликлинику и учительницу в школу, букеты вчера купили, все-таки, Женский день...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема