![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего вы там не хотите сидеть? может не привык, мой качельки жутко боялся, а сегодня уже привык, но больше нравится сидеть, когда снимаю кресло с качели и ставлю его отдельно, там долго может воседать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костюмчик нам еще немного велековат,мы дюймовочки какие то))) но дома одевали бабуле показывали ![]() спасибочки!!! Цитата:
![]() Цитата:
Душ каждый день и душем массаж водный делать, кушать каждый день мясо 2 раза в нед. рыбу, овощи! Кормить сразу 2мя, следущее кормление начанать с последней сиси и т.д. Еще чай посоветовала пить травяной самый простой в аптеке купить (2 раза в день) ну и как всегда 2- 2,5литра жидкости в день (чай любой, кампоты и морсы домашние) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Только мы Софьи!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!У нас короче режим сна меняется вчера спать легли в 18-30 проснулась в 22-00,потом с 23-00 до 1-00 и с 2-00 до7-00.И сейчас спит еще, а я вот вылезла в инет заказать маме подарок на 8 марта,поедем в свет наконец)))К родителям,сестра тоже приедет с мужем))А потом тоже с Софийкой пойду спать))
Света ну и правда автопарк, у нас тоже на балконе пока все стоит, но каждый раз как представлю сколько всего одновременно потом будет стоять в квартире и качеля и стульчик,хорошо что квартира позволяет...Я тоже хотела спросить вы сидите уже в стульчике,вроде ж как нельзя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой! Света, смотрю Лева у тебя прямо уже восседает! А я на своих кричу прямо, если они на руках пытаются ее присадить... Хотя уже хочется, чтобы быстрее села и сама себя развлекала погремушками. Нам вчера столько игрушек надарили и все музыкальные, чувствую, теперь покой нам только снится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы тоже всегда так делаем со своей одеждой,правда не везде берут не во всех Церквях,в одной даже так косо посмотрели,сказали что они этим не занимаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Погода сегодня просто ужасная. Солнца вообще нет, да и ветер очень сильный. Гулять сегодня точно не пойдем((( Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Мы на прогулку собираемся и зайдем поздравить с праздником педиатра в поликлинику и учительницу в школу, букеты вчера купили, все-таки, Женский день... |
![]() |