![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя когда всхлипывает получается всегда а муж говорит типа в меня- я всегда трясу и подбородком и башкой когда рыдаю ну бред что в меня-это ж не наследственное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще готова поспорить что 14номер выиграет.
Угадай где она)))а то вдруг кто подсмотрит и подумает что агитация.можно голосовать.вот тока я ступила(забыла об этом) Прости меня Акбарыч дуру грешную(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у меня загон - мне кажется муж на мою сестру глаз положил. В прошлый ее приезд так показалось а сейчас я практически уверена, да и он особо не отрицает..сказала ему он глаза спрятал и попытался перевести разговор я говорю, ты че занервничал..он помолчал и говорит - а с чего ты взяла? Я говорю зкметно очень. Он промолчал и пошел в душ. Как то неприятно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, как долго ты ее давала и каждое кормление что ли, даже ночью сцеживалась и давала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он к ней открыто не клеется, просто может подкалывать, что то обсуждать. Но у меня интересуется как она, про личную жизнь спрашивает. В скайпе с ней общается. Было пару раз - мою посуду и слышу голос сестры в комнате, захожу а он ее в скайпе вызвал и трепится. А когда сбои были они переписывались в скайпе. Я подошла и открыла переписку, муж разозлился типо какого х ты чужую переписку палишь. Я говорю не чужую а собственного мужа и родной сестры. Ниче особенного в переписке не было но его реакция... Она точно к нему никак..даже удивлена как я с ним сошлась, мне другого рода парни всегда нравились. Но если она ему нравится как женщина то это хирова. Измены не будет, но мне очень неприятно и как то гадко..как будто в тапки нагадили в любимые
|
![]() |