![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темпа нормальная. Он еще и голову чешет. Наверно все же аллергия.
Оль, я бы не стала давать два лекарства. Лучше один день одно, другой день второе, чтоб понять какое лучше помогает. Кстати, я список выкладывала недавно, там и Дашулька была и мама Вики. А то вы у Даши опять спрашивали данные |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....
У нас то же была не достаточность и лакто беби я давала,но перестала и с тех пор не даю.и нормально тьфу тьфу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про Дашульку, эт я затупила. Почему то не видела ее в списке, сейчас обнаружила ![]() А кашу можно наночь?????? я думала ее только с утра дают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже опять началась какая-то фигня, ест и стонет! и фиг поймешь толи это у него новая фишка такая, толи от боли. но стонет очень надрывно, не похоже чтоб прикалывался... Бэбикалм и эспумизан можно давать вместе, т к это совершенно разные препараты. бэби- травки(аля укропная водичка в осовремененном варианте), а эспумизан-это симетикон, вещество, которое не всасывается в стенки желудка и выходит в неизмененном виде, разбивая газики,на маленькие пузыречки,облегчая тем самым давление в животике. Цитата:
![]() Умнички! прям на коленках???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ymni4ka;4455900]Ого, надо тогда пойти выклянчить направление. Так и называется лактозная недостаточность??? а то у нас врач тупень, в прошлый раз выпросила, а он чего то недописал, в итоге пару возможных анализов не сделали.
я сдавала платно.на лактозу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Софьюшка, поздравляем!!!!!! С новой умелкой!!!!!!!!! А мы сегодня начали попу отрывать от поверхности, лежа на животике. ))) |
|
![]() |