![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня мальчик, ага... я первые месяца не ела мяса, так как мутило... овощей много кушала и т.д...а после 3-х месяцев и мяском начала баловаться))) а сейчас пока все кушаю... но сладостей стала есть меньше...да и как то неохото... только вот мороженное всегда хочу))) но это я и до Б любила ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне 27.роды вторые.первый мальчик.разница будет 3,4года.Б не планировали,т.е. я планировала а папа не в курсе был)))врооде как отдохнула уже.4 июля сделала тест,полоска вторая была не яркая,но была.а 5 числа пошла на прием и врач сказала что Б есть.ну я так и знала потому что меня колбасить как начало перед приёмом)).вот.....ну что еще сказать.первая мысля была а что дальше будет?как подымать?как будем все жить вместе в двушке то???(с нами еще бабушка 80 летняя живет),а потом вроде успокоилась.так то в планах больше не было похода в РД.но в семье я одна.и мне всегда было скучно.сколько не просила не родили никого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ~GaLa~, у меня тоже выделения постоянные.... причем разные... и потягивает по-разному.....и постоянно что то болит... то кишки то печень, то сзади то спереди))) но думаю это издержки Б..... я права? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() раньше очень болели... но уже с недельку болят только соски при трогании... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() но в руке тяжелые - чувствуется очень. и в сексе чуть не отрываются от равномерных колебаний ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А у меня грудь так и не набухла,не болит..иногда покалывает левый бок, сейчас постоянная слабость (возможно из-за утрожестана,возможно из-за беременности) и начало иногда мутить,стараюсь гнать мысли про токсикоз прочь,боюсь его(((..надеюсь,пока мои ощущения это просто накрутка некая)))..записались на узи на вечер пятницы..волнуюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Принимайте к себе ![]() Меня Вика зовут, мечтаю о девочке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я тоже волнуюсь уже...хотя у меня запись 23 числа... уже жду не дождусь!!! не переживай!!! все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ну через пару месяцев будешь знать, сбудется твоя мечта или нет))) а можно вопрос... а эта беременность проходит так же как и предыдущие? |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |