Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 11:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ириска, классные у вас тапки! Я не видела таких. Надо будет тоже такие купить.
А я вчера такая расстроенная была. Ходили к окулисту, скорей всего надо будет делать зондирование слезного канала. Но я думала что здесь делают, а оказывается только в Москве. Нам на машине ехать 1,5 часа. Да сколько еще по Москве искать эту больницу. Лежать в больнице 3дня и под наркозом делают.
Ого, надеюсь все у вас будет хорошо. не могу себе прдетсаивть эту процедуру, страшно
ymni4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:58
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки за поздравления! Никак не отмечали, мы тока годовщину свадьбы отмечаем.
Оксаночка, скорейшего вам с малышкой выздоровления!
А памперсы если от резиночек остаются следы красные значит малы.
Спасибо вам
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:04
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
хорошо, что у вас налаживается все!
Здоровья вам!
А на смесь оборалась, значит смесь была не очень...
Спасибо большое!а я сейчас куплю коровьево молока у соседки!буду кипятить и его давать,если моего не будет хватать!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!а я сейчас куплю коровьево молока у соседки!буду кипятить и его давать,если моего не будет хватать!
А так можно?
Lizik777 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:15
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А у меня что с ребенком, не пойму, надо на руки брать, иначе орет белугой, положила переодеть, так она аж закатилась, хотя я рядом сижу, а то и вообще сидеть не дает, носи и все, это триндец какой-то, я аж раздражаюсь, ей Богу, то хоть что-то могла делать, пока она игралась, а теперь весь день "руки связаны"
у нас всегда так
Мама Вики вне форума  
Old 06.12.2011, 12:26
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, подарки с работы нашим детям уже положены, не знаете? Или они полагаются после достижения какого-то возраста, с года например..
MARGOS вне форума  
Old 06.12.2011, 12:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у нас слизь периодически появляется. Я вот даже задумалась, может нельзя прикорм вводить если слизь? Хотя пока ели кабачок, каки стали как пюре, которое он ел. И слизи не было.
Глазик у нас один слезится и немного гонится с рождения. А молоко коровье нельзя пить деткам до 9-12 мес где то. Вроде только в кашах
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2011, 12:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасти
Юля (пипич) у нас одна проблема с весом малышек Я про это писала. А ты так тренируешься каждый день, наверное у тебя уже прес ого-го!
я раньше всегда на групповые ходила..а сейчас карточку заморозила.. так жалко.. с Катюхой теперь вообще фик знает когда похожу. А этот трен зал недалеко от дома и считается одним из лучших в англии.. И дешевый как ни странно. Хочуууууууууууууууу!!!!!!! хоть бы бабушки тут жили посидели... эх...
оксаночка! выздоравливайте скорей! Молоко коровье ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! до года его под запретом. И козье тоже. Испортишь почки ребенку! У тебя просто криз. Придет молочко. А если нет давай смесь!!!!!
Ириска у меня тоже доча сейчас одна и 5 минут не лежит. Все время на руках. Помыться сбегать не успеваю.. в туалет под ор..мож период такой..
умничка я сама готовлю пюрехи. Не хочу покупать. Считаю что свое полезней. А в банках полюбак консерватны. Вчера первый раз дала ложечку цвет капусты. Сегодня получит две
а подгузы купи на размер больше и посмотри. Не пропадут если велики подрастете и будете носить. А мне нравится с дочей спать. Меня это с ней сближает больше даже кормление титей
Всех ЛЮ!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 12:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик у нас тоже слизь бывает! раз она у всех значит это норма
Old 06.12.2011, 12:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, подарки с работы нашим детям уже положены, не знаете? Или они полагаются после достижения какого-то возраста, с года например..
это смотря как у вас в колдоговоре прописано.
закона тут никакого нет
во многих фирмах с рождения, а где-то и позже
где-то только за денежку...

эх, а мы пришли от врача, набрали 200 грамм, весим 6 кг
сказали кашу давать
рост опять не мерили =/
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 12:30
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Ириска, моя тоже стала беспокойная, но нас животик беспокоит, думаю в этом вся причина...

Вы тут обсуждали я смотрю отношение мужей к пузяке, вот мой хорошо относится, некоторых знает заочно...я ему даже фотки из контакта показывала, ему было интересно на ваших деток посмотреть...Насчет подарков был удивлен, но отнесся положительно, он сам и будет подарок отправлять, я только куплю
MARGOS вне форума  
Old 06.12.2011, 12:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль.. я все равно с овощей начала.. не думаю что с каши потолстеет прям. А ты ж уже овощи даешь можно и кашку подключить
Old 06.12.2011, 12:36
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Свет, у нас слизь периодически появляется. Я вот даже задумалась, может нельзя прикорм вводить если слизь? Хотя пока ели кабачок, каки стали как пюре, которое он ел. И слизи не было.
Глазик у нас один слезится и немного гонится с рождения. А молоко коровье нельзя пить деткам до 9-12 мес где то. Вроде только в кашах
Вообще желательно сначала слизь убрать, а потом прикорм водить...
Мы будем пить теперь интенси-бактериофаг, свекровь сказала, что это вещь хорошая, она его назначает, когда слизи много...бифидум слабоват. Мож сегодня куплю...Но он дорогой, стоит почти 700 руб., но это неважно, главное, чтоб помог. У нас вообще одна слизь, в общем свекрови не понравились какахи.
MARGOS вне форума  
Old 06.12.2011, 12:39
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Светик у нас тоже слизь бывает! раз она у всех значит это норма
у нас тоже бывала, а тут вообще одна слизь

Цитата:
закона тут никакого нет

сказали кашу давать
рост опять не мерили =/
понятно, надо узнать, положено ли в нашей организации.

да, начинай кашу давать
MARGOS вне форума  
Old 06.12.2011, 12:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль.. я все равно с овощей начала.. не думаю что с каши потолстеет прям. А ты ж уже овощи даешь можно и кашку подключить
ну да, я читала, что пишут мамочки у кого детки тоже не очень набирали, говорят на самом деле, что с кашей ничего не изменилось особо))
вот сегодня первый раз дам овсяную)))
ну и овощи продолжаем
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 12:41
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про слизь: мне кажется у нас она постоянно. На этом фоне уже три раза сдавала каки на всякие анализы и мазок брали. Везде все нормально у нас. Поэтому я уже не понимаю, может это является нормой
Липисин, одно дело спать, а другое когда всю ночь напролет тебя кушают я спину иногда вообще не чувствую, чувствую только что она буквою зю. уже хочется чтобы он спал, хотябы по три часа, как раньше
ymni4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 12:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
здрасти
Юля (пипич) у нас одна проблема с весом малышек Я про это писала. А ты так тренируешься каждый день, наверное у тебя уже прес ого-го!
я раньше всегда на групповые ходила..а сейчас карточку заморозила.. так жалко.. с Катюхой теперь вообще фик знает когда похожу. А этот трен зал недалеко от дома и считается одним из лучших в англии.. И дешевый как ни странно. Хочуууууууууууууууу!!!!!!! хоть бы бабушки тут жили посидели... эх...
оксаночка! выздоравливайте скорей! Молоко коровье ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! до года его под запретом. И козье тоже. Испортишь почки ребенку! У тебя просто криз. Придет молочко. А если нет давай смесь!!!!!
Ириска у меня тоже доча сейчас одна и 5 минут не лежит. Все время на руках. Помыться сбегать не успеваю.. в туалет под ор..мож период такой..
умничка я сама готовлю пюрехи. Не хочу покупать. Считаю что свое полезней. А в банках полюбак консерватны. Вчера первый раз дала ложечку цвет капусты. Сегодня получит две
а подгузы купи на размер больше и посмотри. Не пропадут если велики подрастете и будете носить. А мне нравится с дочей спать. Меня это с ней сближает больше даже кормление титей
Всех ЛЮ!
Да?ну тогда смесь возьмем,в больнице давали смесь,симилак и билак,она не с охотой ела!незнаю че делатькак смесь подбирать...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый день

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера так резко ушла....папа наш пришел и начал то-ли перезагружать...короче потом было лень заново заходить и я ушла спать
Апельсин, я не думаю, что у нас идеальная семья, в любой семье есть и ссоры и т.д., просто так не хочется тратить драгоценное время на обиды и ругань, мужчин не переделать, тем более в таком сознательном возрасте, можно изменить привычки, но не характер....жизнь такая короткая, время так стало быстро лететь, не успеешь оглянуться, дети пойдут в школу и т.д. Да и не могу я на мужа долго злиться, пока придет - я уже остыла, подумала, высказала конечно, но совсем другим тоном и другими словами - в итоге он меня понял и скандала нет
+100 Полностью поддерживаю))) и тоже так считаю, что на ссоры и скандалы, а особенно на обиды так жалко тратить время)))

Цитата:
Нам только с двух лет давали

Цитата:
Вообще желательно сначала слизь убрать, а потом прикорм водить...
Мы будем пить теперь интенси-бактериофаг, свекровь сказала, что это вещь хорошая, она его назначает, когда слизи много...бифидум слабоват. Мож сегодня куплю...Но он дорогой, стоит почти 700 руб., но это неважно, главное, чтоб помог. У нас вообще одна слизь, в общем свекрови не понравились какахи.
MARGOS, спасибо за совет, у нас тоже после болезни каки со слизью, буду искать этот препарат, так бифидум нам тоже не помогает..
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 06.12.2011, 12:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам универ уже в этом году выдаст и мужу на работе тоже
Цитата:
закона тут никакого нет

сказали кашу давать
рост опять не мерили =/
Нам тоже сказали кашу давать,только я так и не определиоась варить или покупать...
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я читала, что пишут мамочки у кого детки тоже не очень набирали, говорят на самом деле, что с кашей ничего не изменилось особо))
вот сегодня первый раз дам овсяную)))
ну и овощи продолжаем
А я читала что надо с гречки или риса начинать
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема