Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 08:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Не видно зуба((( Видимо Нурофен помог поспать(((
zaj4onok вне форума  
Old 16.08.2012, 09:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
надо кстати тоже дать нурафен, когда капризулить будет....
Little вне форума  
Old 16.08.2012, 09:04
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик(((
Мы кстати тоже днем с криком спать ложимся, не знаю почему, спать ведь хочет, быстро засыпает, но все равно кричит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.08.2012, 09:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5205964]Доброе утро.

Мы кстати тоже днем с криком спать ложимся, не знаю почему, спать ведь хочет, быстро засыпает, но все равно кри

Это они так со сном борются.
Клеопатра вне форума  
Old 16.08.2012, 10:18
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы попробовали гречневую кашку Только я когда ему давала,немного забылась))) Он так ротик хорошо открывал и кушал, что я нечаянно скормила ему грамм 30)) вместо положенной одной ложки на пробу...
Little вне форума  
Old 16.08.2012, 10:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы попробовали гречневую кашку Только я когда ему давала,немного забылась))) Он так ротик хорошо открывал и кушал, что я нечаянно скормила ему грамм 30)) вместо положенной одной ложки на пробу...
всё хоршо будет!!!дети лучше взрослых понимают всё,если ест.значит всё на здоровье))))
виста вне форума  
Old 16.08.2012, 10:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань дык да.борется,орёт,весь кочевряжится...глаза уже закрыты и всё не так ему,в коляске теперь вообще не спит,вчера гуляли весь изнылся изорался,на руках-тишина.так и тащили его до дома на руках с прогулки и дома дал жару перед сном,я уже беситьсяначала,муж меня отругал,а то что яматернулась...уже иногда просто не знаю что надо,сисю не надо.в стуле качать не надо,на фитболе с ним прыгаю,тоже н енадо...капец....я когда начинаю нервничать-молчу и переодеваю,иногда пеленаю его,потому что ну никак не успокоить... меня только это беспокоит,как спать-так у нас война....а так всё тьфу тьфу.))сейчас вот без боя мне сдался.с сисей на руках уснул...эх,вот оно счастье,сегда бы так....
виста вне форума  
Old 16.08.2012, 10:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!

Нашего жениха, Кирюшку, с полугодием!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 16.08.2012, 11:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Кирюшку с полугодием!!!!!!)) : Волны:
Julia Fro вне форума  
Old 16.08.2012, 11:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Нашего жениха, Кирюшку, с полугодием!!!
пасибочкииииииииииии
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Кирюшку с полугодием!!!!!!)) : Волны:
пасибкии
Little вне форума  
Old 16.08.2012, 11:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всё хоршо будет!!!дети лучше взрослых понимают всё,если ест.значит всё на здоровье))))
я тоже так думаю
Цитата:
Тань дык да.борется,орёт,весь кочевряжится...глаза уже закрыты и всё не так ему,в коляске теперь вообще не спит,вчера гуляли весь изнылся изорался,на руках-тишина.так и тащили его до дома на руках с прогулки и дома дал жару перед сном,я уже беситьсяначала,муж меня отругал,а то что яматернулась...уже иногда просто не знаю что надо,сисю не надо.в стуле качать не надо,на фитболе с ним прыгаю,тоже н енадо...капец....я когда начинаю нервничать-молчу и переодеваю,иногда пеленаю его,потому что ну никак не успокоить... меня только это беспокоит,как спать-так у нас война....а так всё тьфу тьфу.))сейчас вот без боя мне сдался.с сисей на руках уснул...эх,вот оно счастье,сегда бы так....
вот и мой так же..усыпает..уже спит..но все равно выкручиваеться весь, жопу к верху сам на сисе висит...и щипает..и ногами пинает..и ноет..потом сдаеться и под бурчаение усыпает))
Little вне форума  
Old 16.08.2012, 11:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюсика и Диниила пупсиков с полугодием!!!
Ёлка вне форума  
Old 16.08.2012, 11:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так давай ,загляни в ротик
Я тоже не хочу в такую погоду никуда идти...дождь..сыро..холодно.. бяка((
А сегодня племяшку из роддома выисывают наверное...надо собираться
Какое приятное событие. А у нас в семье тоже будет еще одно прибавление. Сестра мужа бер. В декабре ждем. По моим подсчетам в Новый год. 31 декабря 40 недель Но у ней скорей всего КС будет.( первым КС было) Видимо все таки не будет новогоднего "подарочка". Но все равно я рада что у нас дети одного года будут. Им будет весело дружить.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
)))) Зубик с вами в прятки играет)))))
Цитата:
надо кстати тоже дать нурафен, когда капризулить будет....
Я давала нурофен когда у Кати вафка была, помогал ей уснуть.
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Мы кстати тоже днем с криком спать ложимся, не знаю почему, спать ведь хочет, быстро засыпает, но все равно кричит.
Может это такой возраст, раз у всех так. У меня тоже такая ерунда. Вроде засыпают, потом вдруг опять ревут и так горько. Я укачиваю в кроватке. Помогает скорей успокоиться.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.08.2012, 11:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу с полугодием Растите большие, сильные и здоровенькие
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.08.2012, 11:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данила и Кирюшу с полугодием!!!
ростите, детки, послушными и здоровыми!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 16.08.2012, 11:39
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вчера неприятность была. часов в 7 вечера намешала ему кашки овсяной с яблоками, вроде кушает, нравится. а ноги.... ноги - это вобще прям как отдельно от него! они бегут куда-то! они как будто велосипед крутят! ноги с ума сошли. а он ест...
так вот на последней ложке как фонтаном всё обратно пошло! я как схватила его, перевернула, он кашляет.... меня аж как током прошибло от такого...
вобщем, сразу купаться, потому что сухого места на нем не было. весь палас в лужах, часть дивана в лужах... капец, девочки!!!!!!
раньше такого никогда не было! ни с какой едой! да и эту кашу мы уже кушали нормально...
как думаете, это у нас из-за ног так получилось? у меня просто даже других вариантов нет=( сегодня во время еды ноги опять побежали, но я их своей ногой придерживала. ТТТ, ничего из еды не вернулось...
Капелюшечка вне форума  
Old 16.08.2012, 11:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а у нас вчера неприятность была. часов в 7 вечера намешала ему кашки овсяной с яблоками, вроде кушает, нравится. а ноги.... ноги - это вобще прям как отдельно от него! они бегут куда-то! они как будто велосипед крутят! ноги с ума сошли. а он ест...
так вот на последней ложке как фонтаном всё обратно пошло! я как схватила его, перевернула, он кашляет.... меня аж как током прошибло от такого...
вобщем, сразу купаться, потому что сухого места на нем не было. весь палас в лужах, часть дивана в лужах... капец, девочки!!!!!!
раньше такого никогда не было! ни с какой едой! да и эту кашу мы уже кушали нормально...
как думаете, это у нас из-за ног так получилось? у меня просто даже других вариантов нет=( сегодня во время еды ноги опять побежали, но я их своей ногой придерживала. ТТТ, ничего из еды не вернулось...
Возможно. У меня с Катей так было. Она тоже сильно бесилась при кормлении. И я ей ложку сунула, а она наверное в этот момент не так вздохнула, как мне показалось, и все что ела фонтаном обрат. Я тоже испугалась. Но больше ничего такого не случалось. Я конечно, стараюсь внимательней кормить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.08.2012, 11:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, а я и не заметила. Данилочку, тоже с даткой
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.08.2012, 11:57
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Возможно. У меня с Катей так было. Она тоже сильно бесилась при кормлении. И я ей ложку сунула, а она наверное в этот момент не так вздохнула, как мне показалось, и все что ела фонтаном обрат. Я тоже испугалась. Но больше ничего такого не случалось. Я конечно, стараюсь внимательней кормить.
да и я теперь очень внимательно за этим смотрю. у него прям шило и не одно. очень трудно его на месте удержать. он все время куда-то "бежит"
Капелюшечка вне форума  
Old 16.08.2012, 12:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Кирюшу и Данила с даткой
100chertej вне форума  
Закрытая тема