![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты че Лен,я это уё..ще не выложу,цвет пля пипеееец мцж выбирал,обещали вставки сирень а внатуре розовые,пипеееец пля.
а че делать муж хотел,лан грю я скоро новые чехлы перешью для себя,тем более на эти акция была другие цвета гораздо дороже,и ждать над. ниче я не выложу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да вот он,сам по себе очь удобная кровать складная имеено клевая кровать,мало места занимает,что было для нас решающим выбором,но цвээээт лан я подожду и в след году новые чехлы се пошью ![]() все девы цалу вас,очь сложной работой завалили,времени нет ваще. хорошего дня вам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! тут 8 утра...все еще спят..мы привыкли рано вставать с мужем в половине восьмого уже встали....
девы...я как шарик.....вчера два перелета было соотв поела 2 раза самолетной еды. потом меня тут покормили супом. а потоооом....всякие крендельки орешки картошечка какая то жареная сосисочки....и я теперь с полным животом сижу...мне бы в туалет а оно никак. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
оооо откормят тебя а у меня всегда от смены еды и воды такие неприятности поэтому я ссобой таскаю регулакс и прочие слабительные ток мягкие как то на море приехала и ппц всех замкнуло и меня и вику маленькую....ужас так чт я теперь таскаю с собой беги в аптеку купи ченить для просирейшен |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне стакан воды помогает натощак до сих пор - если с утра не выпью....все....алес фотки класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюша, с Днем Рождения, дорогая! Всех благ тебе человеческих! Счастья женского! И чтоб дали тебе хоть один день отдыха!!)) ![]() ну эт, чего...короче не отлипает от меня моя девочка любимая..вчера даж посуду мыли вместе, да и сейчас я уже почти полчаса сообщение пытаюсь набрать это, то облака бегут по небу надо срочняк на подоконник, то у Кати ноги не выпрямляются, то просто нехрен сидеть на кресле))) а еще похоже все же заболела она ![]() млять а завтра к стоматологу..и промывалки еще все закончились разом((( Оксанчик, фотки зыркну попозжа, много там не наедай!!!! ![]() Про диванчик так и не поняла, как чего раскладывается и где розовые вставки..он же красный!!! утащили меня злые волки.. |
![]() |