Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 01:24
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ой, всё, Юлёк... сдуваюсь.... спокоча...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 01:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ну вот еще есть матрикс... или где в п-ке
у нас в пол-ке такого не делают(
Мирная вне форума  
Old 27.10.2012, 01:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ой, всё, Юлёк... сдуваюсь.... покоча...
спокойной ночки
Мирная вне форума  
Old 27.10.2012, 01:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мужа отправила спать
сама пайду помою посуду и стирку повешу
Мирная вне форума  
Old 27.10.2012, 08:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, а я не видела про лоб у Матвея((что там случилось?
у нас в классе есть тож неуровновешеные мальчики
к ним постоянно психологи приходят
но пока никого не покалечили
а я уже устала бояться, что покалечит

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый вечер)
Ди..ты такая красотка..хоть щас на подиум!!!..мне б твои ножки...эээх!!

Юль, а в школе в мед кабинете вообще как-то травму зафиксировали? заявление обязательно пишите, хоть на учет да поставят малолетнего разбойника..
Матвеюшке побыстрее про трвму забыть и чтоб и следа не осталось!

а у меня весы с ума сошли...128,5 показывають))
оооо выкинь весы
Оль конечно зафиксировали, там все сбежались, хотели зашивать, но не стали, залепили пластырем...

Валечку с Днем Рождения!!!!!!
Всех благ и счастья женского!!!!!
Здоровья деткам!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 27.10.2012, 09:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша солнышко от всей души поздравляем тебя с днем рождения!
всего всего самого наилучшего!
деткам самое главное здоровья!
огромной неугасаемой любви и счастья!
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 09:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем.
привезли нам вчера диванчики,Привыкаю быть человеком пока не привычно,сашка вижжит от восторга,подушки таскает бегает по нему)
всем хорошего дня)
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
привезли нам вчера диванчики,Привыкаю быть человеком пока не привычно,сашка вижжит от восторга,подушки таскает бегает по нему)
всем хорошего дня)
с диванчиками вас!

Валюшка, поздравляю с днем рождения тебя, солнце!
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 09:56
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ВАЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Иришку с диванчиком) давай фотки...

Дианыч, ты просто красотка)
Kisuly вне форума  
Old 27.10.2012, 10:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да ты че Лен,я это уё..ще не выложу,цвет пля пипеееец мцж выбирал,обещали вставки сирень а внатуре розовые,пипеееец пля.
а че делать муж хотел,лан грю я скоро новые чехлы перешью для себя,тем более на эти акция была другие цвета гораздо дороже,и ждать над.
ниче я не выложу
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ты че Лен,я это уё..ще не выложу,цвет пля пипеееец мцж выбирал,обещали вставки сирень а внатуре розовые,пипеееец пля.
а че делать муж хотел,лан грю я скоро новые чехлы перешью для себя,тем более на эти акция была другие цвета гораздо дороже,и ждать над.
ниче я не выложу
вот ты коза....дай хоть просто на диваны посмотреть, мы на цвет не бум смотреть
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 10:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот ты коза....дай хоть просто на диваны посмотреть, мы на цвет не бум смотреть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да вот он,сам по себе очь удобная кровать складная имеено клевая кровать,мало места занимает,что было для нас решающим выбором,но цвээээт
лан я подожду и в след году новые чехлы се пошью
все девы цалу вас,очь сложной работой завалили,времени нет ваще.
хорошего дня вам.
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! тут 8 утра...все еще спят..мы привыкли рано вставать с мужем в половине восьмого уже встали....
девы...я как шарик.....вчера два перелета было соотв поела 2 раза самолетной еды. потом меня тут покормили супом. а потоооом....всякие крендельки орешки картошечка какая то жареная сосисочки....и я теперь с полным животом сижу...мне бы в туалет а оно никак.
МуммиМама вне форума  
Old 27.10.2012, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да вот он,сам по себе очь удобная кровать складная имеено клевая кровать,мало места занимает,что было для нас решающим выбором,но цвээээт
лан я подожду и в след году новые чехлы се пошью
все девы цалу вас,очь сложной работой завалили,времени нет ваще.
хорошего дня вам.
ООО КЛЕВЫЙ ДИВАНЧИК! РАССКАЖЕШЬ ПОТОМ КАК СПИЦЦА НА НЕМ!
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
доброе утро! тут 8 утра...все еще спят..мы привыкли рано вставать с мужем в половине восьмого уже встали....
девы...я как шарик.....вчера два перелета было соотв поела 2 раза самолетной еды. потом меня тут покормили супом. а потоооом....всякие крендельки орешки картошечка какая то жареная сосисочки....и я теперь с полным животом сижу...мне бы в туалет а оно никак.
ПРИВЕТ ОЙ капс лок
оооо откормят тебя
а у меня всегда от смены еды и воды такие неприятности
поэтому я ссобой таскаю регулакс и прочие слабительные ток мягкие
как то на море приехала и ппц
всех замкнуло
и меня и вику маленькую....ужас
так чт я теперь таскаю с собой
беги в аптеку купи ченить для просирейшен
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я на голодный желудок съела два яблока. обычно фрукты натощак помогают мне.

Юль, прочитала про Матвея...как так получилось что он с разбитой головой оказался?
МуммиМама вне форума  
Old 27.10.2012, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, диванчик симпатичный

фотки вконтакте выложила
МуммиМама вне форума  
Old 27.10.2012, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, я на голодный желудок съела два яблока. обычно фрукты натощак помогают мне.

Юль, прочитала про Матвея...как так получилось что он с разбитой головой оказался?
мне вот нихера ниче не помогло
мне стакан воды помогает натощак
до сих пор - если с утра не выпью....все....алес

фотки класс!
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 10:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Валечку с Днем Рождения!!!!!!
Всех благ и счастья женского!!!!!

Здоровья деткам!!!!!
Цитата:
Валюша солнышко от всей души поздравляем тебя с днем рождения!
всего всего самого наилучшего!
деткам самое главное здоровья!
огромной неугасаемой любви и счастья!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Валюшка, поздравляю с днем рождения тебя, солнце!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ВАЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Спасибо огромаднейшее, зайки мои!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 10:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 10:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Валюша, с Днем Рождения, дорогая! Всех благ тебе человеческих! Счастья женского! И чтоб дали тебе хоть один день отдыха!!))

ну эт, чего...короче не отлипает от меня моя девочка любимая..вчера даж посуду мыли вместе, да и сейчас я уже почти полчаса сообщение пытаюсь набрать это, то облака бегут по небу надо срочняк на подоконник, то у Кати ноги не выпрямляются, то просто нехрен сидеть на кресле)))

а еще похоже все же заболела она .. утром кашель был..сухой, щас вроде нет, но подосипла и глазик поплыл..утром бякушка в уголке собралась и слезился, темпы пока нет, соплей тоже..
млять а завтра к стоматологу..и промывалки еще все закончились разом(((

Оксанчик, фотки зыркну попозжа, много там не наедай!!!!

Про диванчик так и не поняла, как чего раскладывается и где розовые вставки..он же красный!!!

утащили меня злые волки..
Oka вне форума  
Закрытая тема