![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже полно кружков у Полечки. Хор 2 раза в неделю, английский 2 раза, танцы три раза, подготовка к школе 2 раза, рисование 1 раз. Свободно только воскресенье, в некоторые дни по 2 занятия. Благо, все в черте города,в шаговой доступности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочка не устает? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, а я по супам..перловый рассольник, куриная лапша - песня
![]() Это дочка пока в школу не ходит? Помню, нам мама тоже в хвост и в гриву таскала по кружкам..и правильно! *Snezhka*, хорошо, когда хобби такое..карманное..можно сидеть ждать ребёнка с кружка и вязать.. У меня таких нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! приехала я из ЖК все у нас хорошо за все время прибавка 300гр похвалили! теперь на прием 13 февраля!
А из печального была в Москве с сыном у лора и все печально слухом ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а нам грибы маринованные можно?? свойские? а то вчера с охотки наелась на ночь мне так плохо было((
Цитата:
Цитата:
походу всем мальчика предпологают,надо ждать реального узи или же июль богат на мальчиков)) Цитата:
да большая нагрузка! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас записалась на узи сказали флешку взять, типо запишут все))) абалдеть не тока фотки так и запись теперь делают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж помогает, свекровь, отводят они, забираю я)))я привыкла, мы давно в таком режиме) нет, говорю ей давай что-нибудь отменим, ну на мой взгляд это рисование, она ни в какую. А танцы, англ, школу и хор ни в какую я))))
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Аля 86@;7480497]Привет девчат! приехала я из ЖК все у нас хорошо за все время прибавка 300гр похвалили! теперь на прием 13 февраля! А из печального была в Москве с сыном у лора и все печально слухом ![]() Прибавка совсем маленькая, поздравляю!!! Аль, а что со слухом? Это врожденное? Добавлено через 1 минуту Меня муж вчера насмешил, бывалый вроде, спросил после узи робко так, с надеждой: а пол еще не видно???? |
![]() |