Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2017, 14:46
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Мой при росте 173 весит 70 кг, но за зиму набирает 4-5 кг, летом скидывает) Так что мы в одном весе с ним))) и разница в росте 1 см (у меня 172)

Добавлено через 1 минуту

Ален. да!!!!!Я с детства, когда в лагере отдыхала, и в школе))))просто обожаю, больше фастфуда, особенно омлеты порошковые)
Abiss вне форума  
Old 11.01.2017, 14:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, какая ты умничка!

Эх, всем хороша многодетность, но вот эта беготня по кружкам-садам-школам..никакого досуга маме
Почему ,досуг есть.Я вяжу..пинеточки-это мое хобби.сейчас.правда из-за тошноты не очень хочется вязать.если есть заказ вяжу, а для своей души не вяжу.
А так да. это мы старшего только везде водит младшего пока только в сад. а уж третьего вообще наврятли куда смогу возить.ноу нас в поселке что-то спортивное строят, будет легче.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.01.2017, 14:56
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

У нас тоже полно кружков у Полечки. Хор 2 раза в неделю, английский 2 раза, танцы три раза, подготовка к школе 2 раза, рисование 1 раз. Свободно только воскресенье, в некоторые дни по 2 занятия. Благо, все в черте города,в шаговой доступности.
Abiss вне форума  
Old 11.01.2017, 14:57
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
У нас тоже полно кружков у Полечки. Хор 2 раза в неделю, английский 2 раза, танцы три раза, подготовка к школе 2 раза, рисование 1 раз. Свободно только воскресенье, в некоторые дни по 2 занятия. Благо, все в черте города,в шаговой доступности.
Ого! Как ты все успеваешь????
А дочка не устает?
Mango вне форума  
Old 11.01.2017, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Abiss, а я по супам..перловый рассольник, куриная лапша - песня
Это дочка пока в школу не ходит?
Помню, нам мама тоже в хвост и в гриву таскала по кружкам..и правильно!

*Snezhka*, хорошо, когда хобби такое..карманное..можно сидеть ждать ребёнка с кружка и вязать..
У меня таких нет
Родинка вне форума  
Old 11.01.2017, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Abiss, Ого много!
Не у нас только борьба 2 раза в неделю и школа 2 раза в неделю ну и сад 5 дней. получается птн,суб, воскр он свободен и я тоже))
*Snezhka* вне форума  
Old 11.01.2017, 15:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня муж 176 и 75 кг
А я 167 и 55)))
А начинали встречаться-он 62 весил))
Зявка вне форума  
Old 11.01.2017, 15:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Зявка, 62кг?)
В моём представлении - обнять и плакать))
Родинка вне форума  
Old 11.01.2017, 15:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Galko, ничего себе уже не свежая была значит.А я сейчас суп с вермишелью варю из домашней курицы.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.01.2017, 15:12
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Зявка, 62кг?)
В моём представлении - обнять и плакать))
Вот я обняла и хоп 75)))
Зявка вне форума  
Old 11.01.2017, 15:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! приехала я из ЖК все у нас хорошо за все время прибавка 300гр похвалили! теперь на прием 13 февраля!
А из печального была в Москве с сыном у лора и все печально слухом предлагают только шунтирование и подрезание миндалин!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я пропылесосила суп варю. Позже пойду заберу старшего из сада, отведу в школу. потом, чуть позже пойду за младшим в сад. потом в школу за старшим.
У меня самый крупный муж 194 и 110-115кг.
боюсь не самы крупный мой 196см и 126кг ))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.01.2017, 15:25
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Какие вы все умнички варите парите, а мне лень задницу с постели поднять...руки прям не поднимаются
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 15:29
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ну и лежи, отдыхай
Мужа с работы кормить надо и на завтра на работу еда нужна
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 15:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки а нам грибы маринованные можно?? свойские? а то вчера с охотки наелась на ночь мне так плохо было((
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галь, с выпиской тебя и постановкой на учет.
Мне не хочется сейчас после праздников. туда идти, там , наверное тьма народу. На следующей неделе, скорее всего запишусь к Г. У нас хорошая врач, я её очень любила во время первой Б.Она улыбчивая. узи сразу сама делает.А когда пришла вставать на учет во второй раз она сказала "Опять".И мне не понравилось, сейчас даже идти не хочется. Опять скажет "Опять".
Ань. вот ты вчера про персики и нектарин спрашивала. а ты не боишься. что даже если ты сейчас их и найдешь они могут быть не вкусными, деревянными? Может лучше консервированные персики пока купить? Мне очень хочется вишни, пойду сегодня компот вишневый искать.
да то же об этом думала что может быть не вкусный но консервирование не хочу
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я тоже в жк
Скрининг отличный)
Пришла не к тому доктору,но я и рада)))
Все посчитали
Все рассказали
Отлично!!!!
Малышик такой)))
3д фото сделали))))
Сейчас кровь и домой!!!
с отличным скринингом))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мне предположили мальчика,но под боооолтшим вопросом!
походу всем мальчика предпологают,надо ждать реального узи или же июль богат на мальчиков))
Цитата:
Старшие пузики, вы до сих пор всё время спать хотите?..
Я сомнамбула
Надо на почту, в магазин и гулять. А я хочу в койку..
нет у меня нет сонливости
Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
да большая нагрузка!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.01.2017, 15:39
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Значит плов) он сам готовится, надо только в начале немного поколдовать)))
И дальше отдыхай)
мне так то супец надо, какой попроще сварить?

Добавлено через 1 минуту

Сейчас записалась на узи сказали флешку взять, типо запишут все))) абалдеть не тока фотки так и запись теперь делают...
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 15:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, куриная лапша - проще некуда
Родинка вне форума  
Old 11.01.2017, 15:55
Настасья89
Мама-чайник

Только ведь один фиг сам там ничего не разбереш! все серое и не понятное я лично вижу всегда только образ а где там голова ноги руки не понимаю
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 16:17
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я)))
Зявка вне форума  
Old 11.01.2017, 16:17
Настасья89
Мама-чайник

Я одна такой тормаз походу)))
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 16:25
Abiss
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ого! Как ты все успеваешь????
А дочка не устает?
Муж помогает, свекровь, отводят они, забираю я)))я привыкла, мы давно в таком режиме) нет, говорю ей давай что-нибудь отменим, ну на мой взгляд это рисование, она ни в какую. А танцы, англ, школу и хор ни в какую я))))

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Аля 86@;7480497]Привет девчат! приехала я из ЖК все у нас хорошо за все время прибавка 300гр похвалили! теперь на прием 13 февраля!
А из печального была в Москве с сыном у лора и все печально слухом предлагают только шунтирование и подрезание миндалин!

Прибавка совсем маленькая, поздравляю!!!
Аль, а что со слухом? Это врожденное?

Добавлено через 1 минуту

Меня муж вчера насмешил, бывалый вроде, спросил после узи робко так, с надеждой: а пол еще не видно????
Abiss вне форума  
Закрытая тема