Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 14:16
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки.
я уже бандаж перидически надеваю. купила регулирующийся, но не трусиками. очень удобный, хотя у меня самый маленький срок из вас
сегодня была у врача, получила втык за 3 набранных кг, сказала, что если через две недели на приеме опять "обрадую" ее такой прибавкой, то будет сажать меня на жесточайшую диету. вот. а так с того осмотра у меня животик подрос, был 87. а стал уже аж 95. что же будет дальше?
Я тоже недавно мерила талию получилось 95, а было 64.. А мой врач замеряет не объем живота, а высоту дна матки, почему-то ее больше этот размер интересует На прием я пойду в четверг, последний раз была 14 января.. вот и посмотрим сколько я прибавила и что мне за это будет Дома взвешивалась, до семидесяти еще не дошло.. В начале было 62 что ли, я еще помнится худела первый месяц (врачиха даже нервничала немножко..) Там еще, видишь, вес может и не в животик идти, а в щечки, например мне вот друзья говорят, что я на лицо тоже поправилась
Vika вне форума  
Old 09.02.2010, 14:23
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на диету я сама себя уже давно посадила
Vika вне форума  
Old 09.02.2010, 14:33
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а у тебя какая прибавка была на 14 января?
Nisik76 вне форума  
Old 09.02.2010, 18:07
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя какая прибавка была на 14 января?
Значит с 28 декабря по 14 января 1200 было и животик вырос в высоту на 6 см только мне Хофитол прописывали, он на набор веса малышей оч влияет, вот они у меня под хофитолом-то и подросли так стремительно А до этого 1 кг за 2 нед набрала вот!
Vika вне форума  
Old 09.02.2010, 19:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!!!!!!! Всем привет! пузатым и уже с малышами!!!!
Я так соскучалась!!!!!! месяц в больнице... и вот я МАМА!!!!!!!!!!
Мои мальчики-зайчики появились 29 января. Срок был без 1 дня 38 неделек! Решили меня родоразрешать и прокололи пузырь.Родила я быстро, после прокола пузыря через 2 часа. Первого малыша рожала сама, а второй за несколько дней до родов лег поперек и мне делали после рождения первого малыша общий наркоз и второго тащили из меня за ноги (есть такой прием). Оба весили 2800 - рост 48 и 49 см.
Малышей не забирали, так до выписки с ними и прибывала. Малыши к выписке оказались готовы раньше меня. но главное что у них все хорошо!
Девочки! не бойтесь поправиться! я все свои кг оставила в род.доме. Сама обалдела, что так. А вот растяжечки... но сними борьба будет позже, так как пока все мысли и т.п о моих хомячках! А сегодня еще съездили в загс и теперь у наших хомячков есть свидет. о рождении! ура!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2010, 20:01
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои мальчики-зайчики появились 29 января. Срок был без 1 дня 38 неделек! Решили меня родоразрешать и прокололи пузырь.Родила я быстро, после прокола пузыря через 2 часа. Первого малыша рожала сама, а второй за несколько дней до родов лег поперек и мне делали после рождения первого малыша общий наркоз и второго тащили из меня за ноги (есть такой прием). Оба весили 2800 - рост 48 и 49 см.
Малышей не забирали, так до выписки с ними и прибывала. Малыши к выписке оказались готовы раньше меня. но главное что у них все хорошо!
Девочки! не бойтесь поправиться! я все свои кг оставила в род.доме. Сама обалдела, что так. А вот растяжечки... но сними борьба будет позже, так как пока все мысли и т.п о моих хомячках! А сегодня еще съездили в загс и теперь у наших хомячков есть свидет. о рождении! ура!
Поздравляю тебя от всего сердца с мальчишками!!!!!!!
А почему так долго в больнице лежала? Как себя чувствуешь после родов? А сколько ты за всю беременность набрала (сколько сбросила за роды? сколько осталось?)? Как мальчишки? Хороо сосут? Дают поспать хоть немного?
Nisik76 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:08
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришка, привет!

Какая ты счастливайя!! От души поздравляю! Сама не могу дождаться, когда смогу их обнять и в ушко очень хочется поцеловать Как теперь справляешься? Мне все интересно, можно ли одной справиться, или все-таки няня понадобится?
Vika вне форума  
Old 09.02.2010, 21:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо! девочки! самой не верится, что дождалась!!!!!! в больнице лежала сначала на дородовом 3 неделе (были отеки) и потом еще 9 дней на послеродовом. Матка плохо сокращалась, сказали очень перерастянута. А чувствую себя замечательно, наверное и потому что очень счастлива! жаль еще пока сидеть нельзя это и затрудняет заботу и уход за малышами. А так как пока мы живем с моими родителями помощники имеются и это радует! Тяжеловато ночками. С помощниками легче, конечно. Тем более что мне пока ни сесть....
Я набрала... почти 17 кг. 15 оставила еще в больнице - осталось два! но у меня были отеки...
Мальчишки сосут-то хорошо, да молока у меня не шибко много, да и появляться стало только на 5-6 сутки после родов. Врачи говорят возможно так повлиял общий наркоз.
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2010, 22:29
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Пиришка привет!!!!!!!!!!!!!Я так за тебя рада!!!!И за Асю тоже!!!!!Вы умнички!!!!!!!!
Я уже набрала около 20 кг...а ещё ходить...врядли я скину так быстро!!!!Я очень хочу плановое кесарево....потому что я не хочу не сидеть!!!!!!!!!!У меня там и так все болит ппц....я 3 недели в больнице провалялась....вообще так всё болит там что еле хожу...
Пиришечка ты там пей чаек для лактации...пусть малыши твои кушают Как назвала своих гавриков?
Я тебе от всей души поздравляю с рождением малышей!!!!!
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 22:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки.
я уже бандаж перидически надеваю. купила регулирующийся, но не трусиками. очень удобный, хотя у меня самый маленький срок из вас
сегодня была у врача, получила втык за 3 набранных кг, сказала, что если через две недели на приеме опять "обрадую" ее такой прибавкой, то будет сажать меня на жесточайшую диету. вот. а так с того осмотра у меня животик подрос, был 87. а стал уже аж 95. что же будет дальше?
А меня ни кто не ругает...ни разу ни кто не заикнулся даже...странно...
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 22:34
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

ПИришка, поздравляю!!! А как сыночков назвали?
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.02.2010, 23:10
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ой как здорово,сколько новостей.поздравлю с рождением.
девочки-вопрос.я пока работаю,только далеко ездить ,до какого срока можно работать?муж хочет знать с какого срока становится тяжело?мне пока терпимо,особенно когда токсикоз более менее прошел.
kukis вне форума  
Old 09.02.2010, 23:24
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки-вопрос.я пока работаю,только далеко ездить ,до какого срока можно работать?муж хочет знать с какого срока становится тяжело?мне пока терпимо,особенно когда токсикоз более менее прошел.
Даже не знаю что сказать.. я-то вообще не работаю.. А так я думаю у каждого индивидуально, официально декрет для двойни в 28 неделек начинается. Мне кажется нужно смотреть по самочувствию - раз, и по показаниям врача - два
Vika вне форума  
Old 09.02.2010, 23:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! девочки! самой не верится, что дождалась!!!!!! в больнице лежала сначала на дородовом 3 неделе (были отеки) и потом еще 9 дней на послеродовом. Матка плохо сокращалась, сказали очень перерастянута. А чувствую себя замечательно, наверное и потому что очень счастлива! жаль еще пока сидеть нельзя это и затрудняет заботу и уход за малышами. А так как пока мы живем с моими родителями помощники имеются и это радует! Тяжеловато ночками. С помощниками легче, конечно. Тем более что мне пока ни сесть....
Я набрала... почти 17 кг. 15 оставила еще в больнице - осталось два! но у меня были отеки...
Мальчишки сосут-то хорошо, да молока у меня не шибко много, да и появляться стало только на 5-6 сутки после родов. Врачи говорят возможно так повлиял общий наркоз.
прикольно.поздравляю.умничка.у меня такая же ситуация,только закончилась кесарево. тоже три недели до родов с отеками и 6 дней после)))
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 00:03
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я до 28 недель бегала,работала,легко было.а потом как каракатица стала.кстати когда рожать шла у меня талия была 104 см.
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 07:19
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Пиришка, привет!

Какая ты счастливайя!! От души поздравляю! Сама не могу дождаться, когда смогу их обнять и в ушко очень хочется поцеловать Как теперь справляешься? Мне все интересно, можно ли одной справиться, или все-таки няня понадобится?
Самой то справиться можно. Но всегда хочется деткам дать как можно больше. Вот и вывод: если есть кому помочь-глупо отказываться. Мне некоторые "добрые" окружающие говорили, типа нарожала сама теперь и должна справляться,че ты к маме беганшь. А отвечаю в таких случаях, ни кому я не чего не должна, а стараюсь делать как лучше моим детям.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 10.02.2010, 09:57
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа,меня тоже все пугают-ужасно тяжело,готовься.а у меня не будет потдержки,мама далеко ,так что думаю что я готова к этим трудностям,ну в конце концов не я первая не я последняя..,правда девочки?
kukis вне форума  
Old 10.02.2010, 09:58
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня иду на узи не знаю как на русском ,где все ограны проверяют внутреннии...немного волнуюсь...
kukis вне форума  
Old 10.02.2010, 10:19
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я когда беременной ходила,говорила,что справлюсь сама,сейчас понимаю что это нереально.детки хитрые,в кроватке спать не хотят,только на взрослой.и приучать не хоцца.
Ольга Тарасова у твоих деток долго животики болели?
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 10:20
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка! ПРИВЕТ! Умничка какая, поздравляю Вас с мальчишками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Я не помню, тебе говорили когда ходила Б, что делать будут КС, или нет??? Мальчишки у тебя близнецы? Очень похожи???
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема