![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики.
А мы только недавно приехали, и я сразу к вам. ![]() Вообщем были мы сегодня на узи и на приеме. Все у нас ок, весим мы 1700, вот такие вот. ![]() Срок нам ставят аж на 23-24 февраля, но я хочу и думаю, что это раньше произойдет, с 14-17 февраля, так хоца, чтоб водолейчик была доча. Купили мы еще сегодня ванночку, чем-то похожа на ту, что Юля купила, и со сливом, теперь подставку надо под нее, чтоб не в наклон купать. Цитата:
![]() Ну нифига у вас цены на них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, с юбилеем вас с мужем и с ДР!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ленусь, с хорошим узи, вы большие такие. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, не могу спать, вообще пипец(((. то нога почешеться, то грудь... то собака сопит, то воду пьет... то муж храпит, то кашляет... а я все слышу и раздражаюсь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!А мы сегодня с мужем хотим в собес сходить.Узнать что нам там пологается))Нашли мое ктг!Поставили мне синусовую тахикордию.Надо будет у врача узнать серьезно ли это??!!Бумажек вчера дали до фига лора,окулиста,стамотолога и педиатора проходить!Талоны на биохимию и просто на кровь дали((((((((((((Ужас боюсь что небудь забыть пройти))Голова кругом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!!!! ![]() ![]() ![]() А мне в собесе сказали, что все выплаты после родов будут....... А ты этих врачей во время Б не проходила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет всех,цалую, позже отпишусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками у кого они сегодня! Девочки расскажите кто чего покупал или собирается покупать на выписку малышам, а то у нас первый летний, а в чем зимой выписывать не соображу никак ![]() Цитата:
А выплаты все делают только после получения свидетельства о рождении, вот тогда все справки собираешь и те что дали в ЖК и в путь по всем инстанциям деньги собирать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за информацию))) Всё есть.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,правда они обязаны дать его...У нас тоже долго не давали раньше((Они тянут для того,чтоб мы рожали в нашей больнице и не уехали в другой город,т.к у нас и так примут (им же минус идет ,если в другой больнице рожаешь)......Девченки собрались пошли глав врачу города жаловаться,и теперь все во время стали давать..........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |