Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 14:13
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я тоже расстроилась скорей всего будем заключать контракт со страховой, осталось выяснить все нюансы..... Так что не встретимся мы с тобой в 6
Я звонила в 6, мне сказали звонить в январе, мол еще не точно все с мойкой........... ну не знаю........

А со страховой контракт на какой роддом будешь заключать, уже выбрала?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас с тобой еще 2 недели есть оторваться я без чая с печенькой жить не могу
Такая же фигня, плюс 5-6 конфеток
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 14:50
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Nasiba,у нас вот такой набор на выписку
1. одеяло с кружевом , р-р 108*108 см (велюр, ситец, наполнитель: синтепон )
2. уголок (ситец) с широким кружевом,
3. пеленка (ситец),
4. пеленка (фланель)
5. распашонка (велюр, кружево)
6. распашонка (фланель)
7. чепчик с кружевом (фланель)
8. чепчик (велюр) с широким кружевом
9. лента, 3 метра
Катеринаа вне форума  
Old 21.12.2010, 14:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Марсюша,с неделькой вас с дочей!
Катеринаа вне форума  
Old 21.12.2010, 15:04
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;2848066]у нас джонсон и джонсон

синусовая тахикрдия - это нормально для беременности

девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет
всех,цалую, позже отпишусь[/QUС Спасибо за информацию_)))
456097 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я звонила в 6, мне сказали звонить в январе, мол еще не точно все с мойкой........... ну не знаю........

А со страховой контракт на какой роддом будешь заключать, уже выбрала?

Такая же фигня, плюс 5-6 конфеток
Муж тоже сегодня звонил в 6 (я вчера не дозвонилась). Будем надеяться, что мойку отложат на март-апрель))))))
Если что, то с 4 будем заключать, только там тоже свои нюансы..... Они уколы иммуноглобулина не колят Время еще есть, что нибудь да разрешится.

Ксюх, сходила в собес. Не приемный у них оказался день сегодня))))) Зато прогулялась. Сказали, что справка действительна в течении 1 года после рождения ребенка. Типа можете и после родов прийти. Но я думаю, что добью этот вопрос до родов. При себе иметь справку эту , паспорт и по возможности копию паспорта, если есть возможность сделать копию.

Катеринаа спасибо дорогая!!!!
Марсик вне форума  
Old 21.12.2010, 16:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))))))))
Недельчат с недельками

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
блин, не могу спать, вообще пипец(((. то нога почешеться, то грудь... то собака сопит, то воду пьет... то муж храпит, то кашляет... а я все слышу и раздражаюсь... сижу пью чай с бутиком
Ой как мне это знакомо я думала у меня это только так А еще у нас вчера прорвало теплотрассу прямо около дома и с обеда и до смих пор нет воды горячей и отопления Сижу в валенках и куртке дома
Доминошка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:20
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, привет. Что-то здесь сегодня тихо.
Марсик, с неделечкой, и Насиба, тоже с неделькой вас с масиками

Цитата:
Приветик красотулечки, кого не видела!!!!!

Думала, хоть днем посплю, да куда там.....уже двое суток не сплю вообще.....да и когда сплю, сном то не назовешь....2 часа максимум....смотрю у многих такая проблема.....спрашивала у людей старшего поколения, говорят никто так этим не страдал.....что это с нами?....\

А мы вчера УЗИ сделали, все у нас хорошо, т.т.т , весим 1700, не крупные, соответствуем сроку, хотя судя по моей прибавке я думала у меня там богатырь Получила обменку, теперь надо врача искать на роды
Кариш, привет, мы с вами одинаково весим. Я вчера на узи была, мы тоже 1700.

Цитата:
я в жк на стенде прочла что с 32 недели воообще низя все сладкое, сахар и пр жиры....типа снизить калорийность,вот обдумываю
Ой-ой, как же так. Я в первую Б ела, ну если хоца, куда денешься И щас ужасно хоца сладкого. Я в нормальное время вообще его в таком количестве просто не воспринимаю, мне больше по душе огурчики солененькие, а щас он них изжога. Воть

Цитата:
Это ужас!!!!! Я раньше вообще сладкого не ела, а теперь и дня не представляю без этого....это же какой стресс для организма будет
Я тоже сейчас не представляю, как я без сладкого, ведь организм требует. Я конечно ограничиваю немного, но все равно, совсем никак не исключить это

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Марсюша,с неделькой вас с дочей!
Катюш, приветик.
SKrapivina вне форума  
Old 21.12.2010, 16:22
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик))))))))))
Недельчат с недельками

Ой как мне это знакомо я думала у меня это только так А еще у нас вчера прорвало теплотрассу прямо около дома и с обеда и до смих пор нет воды горячей и отопления Сижу в валенках и куртке дома
Леночка, береги себя и масика, не замерзайте там совсем. Знакомо мне это, мы в прошлом году целый день без отопления сидели, оч холодно было, хотя у нас морозов таких неть...
SKrapivina вне форума  
Old 21.12.2010, 16:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ленусик и Светик привет!!!!!!!!!!!
Ленусь ну чет у вас дурдом какойто...........одевайся потеплее........костерчик разожги
Елена-челяб вне форума  
Old 21.12.2010, 16:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня весь день температура -30 держится........дубариловка просто ужасть .........чет я неготова к такой зиме ........выхожу с подъезда до машины и ноги уже замерзают. Наверное завтра пока до ЖК с утра дойду в сосульку превращусь
У нас тоже,даже 32..каждый день на дневной пулей летаю)
А можно просто пораньше встать и свекр бы возил,так ведь не соскребешь))
Lytik вне форума  
Old 21.12.2010, 16:44
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уши и нос закладывает укого нить?Как в самолете блин(((Дышать так тяжко,представляю как нелегко у кого большоой живот.Врач очень сокрушается что у меня живот малюсенький
Lytik вне форума  
Old 21.12.2010, 16:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Уши и нос закладывает укого нить?Как в самолете блин(((Дышать так тяжко,представляю как нелегко у кого большоой живот.Врач очень сокрушается что у меня живот малюсенький
привет! у меня уши закладывает и нос, задолбалась уже...у меня это ваще еще с начала беременности началось а ща вообще иногда как в танке на оба уха не слышу ничего
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:47
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Муж тоже сегодня звонил в 6 (я вчера не дозвонилась). Будем надеяться, что мойку отложат на март-апрель))))))
Если что, то с 4 будем заключать, только там тоже свои нюансы..... Они уколы иммуноглобулина не колят Время еще есть, что нибудь да разрешится.

Мне вот еще посоветовали очень роддом при 15 б-це, глянь, вроде хорошо у них там!

Ксюх, сходила в собес. Не приемный у них оказался день сегодня))))) Зато прогулялась. Сказали, что справка действительна в течении 1 года после рождения ребенка. Типа можете и после родов прийти. Но я думаю, что добью этот вопрос до родов. При себе иметь справку эту , паспорт и по возможности копию паспорта, если есть возможность сделать копию.

Мне еще в собесе сказали фотку принести!!!!

С неделькой тебя дорогая!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 16:48
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! у меня уши закладывает и нос, задолбалась уже...у меня это ваще еще с начала беременности началось а ща вообще иногда как в танке на оба уха не слышу ничего

Ой, у меня тоже самое, глухня-глухней!!!!
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 16:50
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уряяяяяяяяяяяя, дали отопление и воду Пошла в ванну греться
Доминошка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Что-то здесь сегодня тихо.
Марсик, с неделечкой, и Насиба, тоже с неделькой вас с масиками

Кариш, привет, мы с вами одинаково весим. Я вчера на узи была, мы тоже 1700.
Светик!!! Какой то сынок у меня малюськин
KARI вне форума  
Old 21.12.2010, 17:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

SKrapivina спасибо милая!!!!

KARI спасибо дорогая!!!!! Про фотографию ничего не сказали... Интересно зачем она им?))))

ЛЮЦИЯ приветик, у меня тоже маленький животик

Доминошка, беги скорей греться. Мрак конечно....
Марсик вне форума  
Old 21.12.2010, 17:11
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик!!! Какой то сынок у меня малюськин
Кариш, чего ты так переживаешь? Все у вас нормально. Зачем тебе крупный, рожать если сама будешь, так легче. да и потом разница у нас неделька. Так что еще время есть вес набрать. Но главное не раскормить...
SKrapivina вне форума  
Old 21.12.2010, 17:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот наш торт
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 17:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои зайки

Цитата:
Я вот сегодня опять ни минутки не спала, у мелкого дискотека всю ночь
привет, Кариночка а у меня малышок скачет только когда я ложусь спать, а ночью потом очень хорошо спит, мой сладкий)))). а вот я сама очень плохо ((. я еще заметила, что во сне опять стала на спину переворачиваться и в итоге просыпаюсь с дикой болью

Цитата:
у нас джонсон и джонсон
привет, Нютик надо будет прикупить тогда баночку на всякий пожарный

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию))) Всё есть.. кроме родового сертификата.. надеюсь что платный врач его не потребует... намаялась я, так мне его и не выдают.. говорят после 15 февраля)) а у меня уж малышу месяц будет, куда мне родовой))))
привет, Машуль ну они у вас вообще конечно охренели... это же просто против всех законов а если у кого-то нет денег на платные роды, тогда дома рожать что ли ужаааас

Цитата:
я в жк на стенде прочла что с 32 недели воообще низя все сладкое, сахар и пр жиры....типа снизить калорийность,вот обдумываю
а нам на курсах сказали, что с 36 недель не налегать на плюшки и бананы )). а так по чуть-чуть все можно этот вариант мне больше нравится тем более ты тут тортиком раздразнила... где ж тут калорийность снизишь...

Всех недельчатых поздравляю, лапули мои
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема