![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba,у нас вот такой набор на выписку
1. одеяло с кружевом , р-р 108*108 см (велюр, ситец, наполнитель: синтепон ) 2. уголок (ситец) с широким кружевом, 3. пеленка (ситец), 4. пеленка (фланель) 5. распашонка (велюр, кружево) 6. распашонка (фланель) 7. чепчик с кружевом (фланель) 8. чепчик (велюр) с широким кружевом 9. лента, 3 метра |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;2848066]у нас джонсон и джонсон
синусовая тахикрдия - это нормально для беременности девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет всех,цалую, позже отпишусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если что, то с 4 будем заключать, только там тоже свои нюансы..... Они уколы иммуноглобулина не колят ![]() Ксюх, сходила в собес. Не приемный у них оказался день сегодня))))) Зато прогулялась. Сказали, что справка действительна в течении 1 года после рождения ребенка. Типа можете и после родов прийти. Но я думаю, что добью этот вопрос до родов. При себе иметь справку эту , паспорт и по возможности копию паспорта, если есть возможность сделать копию. Катеринаа спасибо дорогая!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))))))))
![]() Недельчат с недельками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Что-то здесь сегодня тихо.
![]() Марсик, с неделечкой, и Насиба, тоже с неделькой вас с масиками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш, приветик. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно просто пораньше встать и свекр бы возил,так ведь не соскребешь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя дорогая!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SKrapivina спасибо милая!!!!
![]() KARI спасибо дорогая!!!!! ![]() ЛЮЦИЯ приветик, у меня тоже маленький животик ![]() Доминошка, беги скорей греться. Мрак конечно.... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои зайки
![]() ![]() ![]() привет, Кариночка ![]() ![]() привет, Нютик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всех недельчатых поздравляю, лапули мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |