Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
А мы с моим как-то сразу решили еще на первых неделях что вместе пойдем. Мне без него как-то вообще страшно и одиноко будет. А тут все-таки родной человек. Но я его предупредила, чтоб не обращал внимания если начну его посылать, кричать на него и говорить что он во всем виноват. Он у меня уже ко всему готов.
Здорово, молодец он у тебя! А мой даже в коридорчике посидеть боится
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:43
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вас... суши-суши....
вот стою смотрю на япошку из окна...
Теперь из-за вас туда идти придется обедать - раздразнили...а то дома в холодильнике - ни-че-го обеденного нет, а готовить не-хо-чу
Lou-Lou вне форума  
Old 02.03.2010, 13:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
Я еще не знаю во сколько завтра мы с ней созвонимся и договоримся во сколько. А вечером мне еще в ЖК переться, но туда я может не пойду, надоело уже.
Про КТГ не знаю, у них вчера был только 1 аппарат, если народу много то просидишь там 3 часа.

А мы с моим как-то сразу решили еще на первых неделях что вместе пойдем. Мне без него как-то вообще страшно и одиноко будет. А тут все-таки родной человек. Но я его предупредила, чтоб не обращал внимания если начну его посылать, кричать на него и говорить что он во всем виноват. Он у меня уже ко всему готов.
мы вообще готовились изначально к тому, что рожать буду за 2 000км от него, в родном городе. Но в декабре его сократили и мы на родину вернулись. А планы менять неохото уже
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 02.03.2010, 13:46
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну вас... суши-суши....
Теперь из-за вас туда идти придется обедать - раздразнили...а то дома в холодильнике - ни-че-го обеденного нет, а готовить не-хо-чу
а я на дом могу заказать мне все привезут)))) ресторан тут рядом
Leta вне форума  
Old 02.03.2010, 13:46
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привтеики!!!!!!!!!!!
Смотрю вы тут про роды и мужей болтаете....
После родов могу с полной уверенностью сказать, что хорошо, что муж не со мной рожал, мне там совсем не до него было, там все как в тумане.... хотя у всех все по-разному....
Аташка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:47
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вчера такой подъем сил был,а сегодня ничего делать не хочу.
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 13:48
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
хватит дразнить!!!!!!!!!!!!! мне худеть надо!
Lerochka вне форума  
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Здорово, молодец он у тебя! А мой даже в коридорчике посидеть боится
А мой врачихе в роддоме сказал, когда мы туда контракт заключать ходили (который так и не заключили кстати), на ломаном русском "А ми вапще фисйо проста вмести делам" - мне так горделиво стало ...
Lou-Lou вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На самом деле по дню зачатия она сказала нормально, перенашивания нет пока, просто каждый по своему развивается и вот моей еще просто рано. зато я хоть отдохнуть успею ,я пока не могу до конца насладиться тем что целый день можно не хрена не делать и на работу ходить не надо
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 13:49
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Вчера такой подъем сил был,а сегодня ничего делать не хочу.
и я ! а вчера как энерджайзер была!

а мужа бы я взяла, но мне он точно не понадобится!
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 13:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
хватит дразнить!!!!!!!!!!!!! мне худеть надо!
а мне буд то бы не надо.....
Leta вне форума  
Old 02.03.2010, 13:50
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
На самом деле по дню зачатия она сказала нормально, перенашивания нет пока, просто каждый по своему развивается и вот моей еще просто рано. зато я хоть отдохнуть успею ,я пока не могу до конца насладиться тем что целый день можно не хрена не делать и на работу ходить не надо
во всем свои плюсы! отдыхай!
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 13:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
Я еще не знаю во сколько завтра мы с ней созвонимся и договоримся во сколько. А вечером мне еще в ЖК переться, но туда я может не пойду, надоело уже.
Про КТГ не знаю, у них вчера был только 1 аппарат, если народу много то просидишь там 3 часа.

спасибо.
я из-за того, что анализ тащить к 11.30 - 12 прихожу.
попробую часа в 3 пойти сегодня. будет много народа, так уйду((

Цитата:
Ну вас... суши-суши....
ну а что плохого в суши))) можно вегетариансие или горячие заказать)) и выпить вкусный зелный чай)
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2010, 13:51
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, а ты какую япошку из окна видишь? рядом с Алексеевской на пр. Мира?
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 13:52
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

ну а что плохого в суши))) можно вегетариансие или горячие заказать)) и выпить вкусный зелный чай)
а я суши не люблю
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 13:52
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а во время ГВ суши или роллы можно?
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 13:53
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у меня тоже рядом - но я лучше выйду в люди, пузо покажу
Lou-Lou вне форума  
Old 02.03.2010, 13:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
а я суши не люблю
везет!
а я все люблю! я всеядная!
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 13:54
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салютики!!! Меня отправили еще недельку гулять точно!!! Я сразу им свой больной вопрос, смогу ли с такими делами до 14 доходить. Договорились ,что если УЗИ на следующей неделе не покажет признаков переношенности мне дадут доходить))))) И если будет к 14 идти ПДР ,то стимулировать не будут ,просто переведут в другой роддом от этой страховой. В общем я в восторге, буду уговаривать Икриночку родиться 14 марта))))
Привет Юль!!Почему 14 такой настрой,я наоборот мечтаю пораньше!
Nightwish вне форума  
Old 02.03.2010, 13:54
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже рядом - но я лучше выйду в люди, пузо покажу
одной скучно!
Lerochka вне форума  
Закрытая тема