Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 10:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ага и у меня немного уже выглядывает из лифчика по бокам и сверху надо скоро уже новый прикупить на размер побольше
с неделькой тебя солнце
Вероничка18 вне форума  
Old 10.04.2011, 10:05
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
с неделькой тебя солнце
Спасииибо
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 10:12
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

обещала вам еще в пятницу фото выложить

вот целый к сожалению не успела сфотографировать
Вероничка18 вне форума  
Old 10.04.2011, 10:12
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро пузики смотрю животики начинают округлятся поздравляю вчера к родителям ходила...пршла бабушка и тетя дак мама не удержалась и рассказала им про малипусечку и фото с узи показала так что теперь только в универе незнают еще
приветик ага по тихой начинают уже))) ну правильно, родстенникам можно знать)))
Цитата:
А у меня сегодня 8 неделек по М
с неделькой тебя дорогая)))) все больше и больше)))
Kroxa вне форума  
Old 10.04.2011, 10:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

ой какая красотища и вкусшнятина.....ммммммммммммм))))))) умнича, сделала все таки то что хотела)))
Kroxa вне форума  
Old 10.04.2011, 10:15
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой какая красотища и вкусшнятина.....ммммммммммммм))))))) умнича, сделала все таки то что хотела)))
ага только съела один маленький кусочек, как я и думала тошнить начало как только отрезать стала
Вероничка18 вне форума  
Old 10.04.2011, 10:16
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мммм как вкусненько выглядит ням ням
Цитата:
с неделькой тебя дорогая)))) все больше и больше)))
Спасииибо
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 10:17
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероничка, а можешь ещё раз ссылочку с рецептом выложить, а то я что-то потеряла её
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 10:19
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Вероничка, а можешь ещё раз ссылочку с рецептом выложить, а то я что-то потеряла её
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот делается все очень просто только соус Бешамель надо делать либо на скавородке либо в кастрюле с толстым дном чтоб не пригорел
Вероничка18 вне форума  
Old 10.04.2011, 11:17
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот делается все очень просто только соус Бешамель надо делать либо на скавородке либо в кастрюле с толстым дном чтоб не пригорел
Ага спс)
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 13:02
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
у меня 75В))) была меньше еще))) я тоже на животе не могу спать,больно тити.....
Грудь у меня всегда была отличная, девченки в школе завидовали, в то время когда я уже лифчики носить стала, а у них все было плоско . А парни всегда делали комплименты, и глаз не могли свести, уж больно она у меня хорошенькая
...ой, а я не знаю какой у меня сейчас размер, наверное уже75D А будет к моменту родов наверное ваще, пятый размер... жесть!!!! Куда мне такие дойки, мне и так с моими тяжело
А на животе, я вообще не сплю, даже и не пробовала Я имела ввиду, что на боку немогу спокойно спать, так как она мне мешает руки куда либо складывать... Вот одела лифчик в виде топика, каторый утягивает грудь, и хожу только в нём!

Цитата:
Доброе утро пузики смотрю животики начинают округлятся поздравляю вчера к родителям ходила...пршла бабушка и тетя дак мама не удержалась и рассказала им про малипусечку и фото с узи показала так что теперь только в универе незнают еще
С неделькой тебя дорогая!!!
Не знаю точно почему, но я вообще категорически против, чтобы кто либо, кроме близких родственников, знал о том что мы ждем ляльку, даже когда у меня будет 5, 6,7,8,9 месяцев, нехочу кому либо рассказывать. Ну естествеено что если увидят то сами все поймут. Так что пусть лучше случайно кто либо об этом узнает, чем я буду ходить и всем все говорить, на фиг не надо!!!!!!!!!!!! А маме своей я наказала, чтобы даже и рот не думала открывать!!! Все таки это такое дело, где люди пусть и белой завистью, но завидуют и лишний рас будут меня обсуждать, ни к чему такие "попарации"

Цитата:
Ага и у меня немного уже выглядывает из лифчика по бокам и сверху надо скоро уже новый прикупить на размер побольше
А я шмотки наверное на днях куплю , муж деньги получит!!!! Но в первую очередь обязательно куплю себе трусики, бандаж, лифчик

Цитата:

Как же я люблю всякие разные блюда запечённые под сыром, какая вкуснатищя Ооо!!!!! Щас пойду обедать!!!
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 15:31
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся;3418302[IMG
http://www.mazda-team.by/forum/images/smilies/mt.gif[/IMG]С неделькой тебя дорогая!!!
Не знаю точно почему, но я вообще категорически против, чтобы кто либо, кроме близких родственников, знал о том что мы ждем ляльку, даже когда у меня будет 5, 6,7,8,9 месяцев, нехочу кому либо рассказывать. Ну естествеено что если увидят то сами все поймут. Так что пусть лучше случайно кто либо об этом узнает, чем я буду ходить и всем все говорить, на фиг не надо!!!!!!!!!!!! А маме своей я наказала, чтобы даже и рот не думала открывать!!! Все таки это такое дело, где люди пусть и белой завистью, но завидуют и лишний рас будут меня обсуждать, ни к чему такие "попарации"

А я шмотки наверное на днях куплю , муж деньги получит!!!! Но в первую очередь обязательно куплю себе трусики, бандаж, лифчик
Спасибо большое А я маме и сестре только сказала.
Я тоже хочу после 12 неделек покупать всё, что надо
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 16:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ну да, с мужем ей не совсем повезло Лучше уж быть одной, чем с таким... А плодное яичко с самого начало видимо было пустое, ей по размером плодного яйца сооовсем маленький срок поставили, т.к. плодное яичко было маленьким... возможно у неё в самом начале беременноть замерла наверное

Добро пожаловать!!!!!
А у тебя по месячным уже сколько неделек?!
Всем приветик!по месячным уже 8 недель и 2 дня где то!8 марта не пришли месячные.тесты были отрицательные.пошла 16 марта сдала хгч был 1.20 ну и стала вести привычный образ жизни так как думала что не Б!а позавчера решила сделать тест так как утрик пила 10 дней чтоб м пришли а они и после таблеток не пришили и тест показал 2 четкие яркие полоски)
Воробей вне форума  
Old 10.04.2011, 16:25
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое А я маме и сестре только сказала.
Я тоже хочу после 12 неделек покупать всё, что надо
Мдаааа, бум ходить в беременной одёжке, и хвастаться друг-другу своими обновками

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Всем приветик!по месячным уже 8 недель и 2 дня где то!8 марта не пришли месячные.тесты были отрицательные.пошла 16 марта сдала хгч был 1.20 ну и стала вести привычный образ жизни так как думала что не Б!а позавчера решила сделать тест так как утрик пила 10 дней чтоб м пришли а они и после таблеток не пришили и тест показал 2 четкие яркие полоски)
Тогда ждём тебя в наши ряды
Я буду вставлять списочек ноябрьских пузят. Скинь мне пожалуйста в личку (сообщение) Своё имя, ПДР, и возраст
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 16:39
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это ты получается тесты делала и ХГЧ сдавала будучи Б? Или нет ещё?
Цитата:
Мдаааа, бум ходить в беременной одёжке, и хвастаться друг-другу своими обновками
клааас скорей-бы
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 16:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А это ты получается тесты делала и ХГЧ сдавала будучи Б? Или нет ещё?

клааас скорей-бы
Сама незнаю)может просто срок был маленький вот и не показал.а щас точно уверенна что там кто то есть)токс замучил(3 дня всего идет а я уже устала от него!
Воробей вне форума  
Old 10.04.2011, 17:29
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветик!
"Новичкам" ура
Крис вне форума  
Old 10.04.2011, 17:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сама незнаю)может просто срок был маленький вот и не показал.а щас точно уверенна что там кто то есть)токс замучил(3 дня всего идет а я уже устала от него!
..ни чё дорогая, токс- это временное явление. Потерпи, он обязательно пройдет
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
"Новичкам" ура
Привет!!!
Как дела?!
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 18:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

пальмусик с неделькой!
девочки токсикоз меня достал, причем меня просто тошнит от всего, от фейри, от мяса, от духов, и т.д. иногда думаю может если-б блевала (пардон) легче было
KRISTIna вне форума  
Old 10.04.2011, 19:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня, в 10 нед. как начала матка набухать, так и выползает по немножку округлость живота
А грудь, эт ваще проблема У меня размер 75С, а щас она начала набухать, дак ппц, мне из-за неё ночью спать не удобно, большая блин!!!!!
Та же беда... На животе спать уже нежелательно.....

Цитата:
у меня 75В))) была меньше еще))) я тоже на животе не могу спать,больно тити.....
Да и не надо бы спать.....на животе.......

Цитата:
Ну ладно, родственники же.
Лазанья суперская!!!!!!

Цитата:
И я мечтаю о магазине для Б

Цитата:
С неделькой!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
пальмусик с неделькой!
девочки токсикоз меня достал, причем меня просто тошнит от всего, от фейри, от мяса, от духов, и т.д. иногда думаю может если-б блевала (пардон) легче было
Как я тебя понимаю......
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема