![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...ой, а я не знаю какой у меня сейчас размер, наверное уже75D ![]() ![]() А на животе, я вообще не сплю, даже и не пробовала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю точно почему, но я вообще категорически против, чтобы кто либо, кроме близких родственников, знал о том что мы ждем ляльку, даже когда у меня будет 5, 6,7,8,9 месяцев, нехочу кому либо рассказывать. Ну естествеено что если увидят то сами все поймут. Так что пусть лучше случайно кто либо об этом узнает, чем я буду ходить и всем все говорить, на фиг не надо!!!!!!!!!!!! А маме своей я наказала, чтобы даже и рот не думала открывать!!! Все таки это такое дело, где люди пусть и белой завистью, но завидуют и лишний рас будут меня обсуждать, ни к чему такие "попарации" ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу после 12 неделек покупать всё, что надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я буду вставлять списочек ноябрьских пузят. Скинь мне пожалуйста в личку (сообщение) Своё имя, ПДР, и возраст ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Привет!!! ![]() ![]() ![]() Как дела?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лазанья суперская!!!!!! ![]() Цитата:
![]() С неделькой! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |