Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 17:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,а у вас не аллергический кашель случаем?

а почему ножки не сводятся?привыкли разведёнными быть?
ой,Наташ,тоже кошмар у вас какой то
А что бывает и такой? не знаю... я иногда так кашляю, когда горло першит.
да походу теперь она привыкла с разведенными,я делаю массажик она плачет, лумаю может больно ей?.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2011, 17:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки Ванечка ручку сломал теперь мы в гипсе, вставал с песка подвернул ручку и готово
Какой кошмар. Как себя Ванечка ведет в гипсе?

Лена
даже незнаю что тебе посоветовать,сложная у тебя сейчас ситуация. Надеюсь ты найдешь выход и всё у тебя наладится.
Натали* вне форума  
Old 11.06.2011, 17:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А что бывает и такой? не знаю... я иногда так кашляю, когда горло першит.
да походу теперь она привыкла с разведенными,я делаю массажик она плачет, лумаю может больно ей?.
да,к сожалению бывает.когда деть долго кашляет и ничего особо не помогает врачи обычно предлагают проконсультироваться у аллерголога.у моей знакомой так было.
ну вот нагнала тебе страху.
а вообще кашель ещё сам по себе даже обычный он долго бьёт.в смысле долго проходит.
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 18:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,хочу с вами посоветоваться.как вы думаете,как мне лучше поступить
Лена, мое мнение тоже рассчитаться и получать пособие 8 тыс. - затянуть потуже пояс и переждать этот период - на 8 тыс + огород можно прожить, просто все по минимуму, скоро расходов будет меньше - ну будет подгузов и отдельного стола для Вани... Лена, я знаю что такое жить в нищите - мы росли в такой ситуации и был у нас сложный период - тоже из-за отца - нечем было голову помыть даже и ели просто ролтон... причем мне было 16 лет - так хотелось красивых вещей, но мы не могли себе этого позволить, я пошла работать в 17 лет и уже ни копейки у мамы не брала... так что мой совет - жить на 8 тыс эти... все лучше чем ни на что, потому что на мужа рассчитывать судя по всему не приходится
Цитата:
Девочки Ванечка ручку сломал теперь мы в гипсе, вставал с песка подвернул ручку и готово
Юль, какой ужас... на сколько гипс поставили
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, мой пупс

ну такая сладкая мордашка щечки мммммммм... Люся, мне кажется на тебя тут похож
Violochka вне форума  
Old 11.06.2011, 18:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой,девочки,у нас сегодня истерики пипец... вчера тоже были,но хотя бы не такие. сопли ручьем, но прозрачные. Температуры нет, руки во рту. Десна набухшие там где вторая верхняя двойка и один клык. Да и нижний еще не полностью "головку показал",а только край. вверху первая двойка тоже краснючая,но торчит немного. короче, лезут все и сразу Не представляю,что будет ночью после такого дня.... Убегаем опять гулять. На улице он потише...
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 20:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо вам! Ванечка ведет себя нормально, спали тоже хорошо, пару раз помогла ему перевернуться, думала будет хуже, сегодня уже научился быть с гипсом он ему почти не мешает.

Леночка, терпения тебе дорогая, только тебе решать как быть, мы тебя можем только поддержать в любом твоем решении.

Алешеньке скорейшего прорезывания зубиков
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.06.2011, 21:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, мое мнение тоже рассчитаться и получать пособие 8 тыс. - затянуть потуже пояс и переждать этот период - на 8 тыс + огород можно прожить, просто все по минимуму, скоро расходов будет меньше - ну будет подгузов и отдельного стола для Вани... Лена, я знаю что такое жить в нищите - мы росли в такой ситуации и был у нас сложный период - тоже из-за отца - нечем было голову помыть даже и ели просто ролтон... причем мне было 16 лет - так хотелось красивых вещей, но мы не могли себе этого позволить, я пошла работать в 17 лет и уже ни копейки у мамы не брала... так что мой совет - жить на 8 тыс эти... все лучше чем ни на что, потому что на мужа рассчитывать судя по всему не приходится
:
да,Оль,спасибо за сочуствие
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,у нас сегодня истерики пипец... вчера тоже были,но хотя бы не такие. сопли ручьем, но прозрачные. Температуры нет, руки во рту. Десна набухшие там где вторая верхняя двойка и один клык. Да и нижний еще не полностью "головку показал",а только край. вверху первая двойка тоже краснючая,но торчит немного. короче, лезут все и сразу Не представляю,что будет ночью после такого дня.... Убегаем опять гулять. На улице он потише...
пусть быстрее зубки вылезут и не мучают маленького
Цитата:
Девочки, спасибо вам! Ванечка ведет себя нормально, спали тоже хорошо, пару раз помогла ему перевернуться, думала будет хуже, сегодня уже научился быть с гипсом он ему почти не мешает.

Леночка, терпения тебе дорогая, только тебе решать как быть, мы тебя можем только поддержать в любом твоем решении.

Алешеньке скорейшего прорезывания зубиков
Юль,а на долго поставили гипс?
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 21:18
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Все,наш верхний молярчик вылез,теперь уж точно,палец в рот не клади,откусит.
У нас все кругом болеют:муж чишет,сестра моя чишет,ее сынища чишет,у них верхние зубы пробились почти.Сегодня в гости к бабушке ездили,надеюсь Васяж заразы не нахватал,а если уж и нахватал,то пусть насморком все выйдет.

Как у вас с погодой,кто там ближе к Москве?У нас аж заморозки обещают(((Завтра ясно,но 16 градусов,северный потяг.И такая лабуда по гисметео до конца июня.Все жду может с Москвы к нам лето дойдет.

Old 11.06.2011, 21:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,какой кошмар сочуствую Ванечке и тебе,бедный малыш.ваши косточки ещё не стали крепче

девочки,я всю голову уже сломала-что лучше-сидеть дома голодной(в последние дни у нас именно так,но сына это не касается,занимаем и у него есть покушать) или хоть что то заработать,зарплата моя выше чем пособие,
к тому же если мы с мужем разосрёмся(простите),то как я вообще буду жить с двумя детьми мне надо себя как то подстраховать на всякий случай.ещё полгода мне сидеть а я с этими мыслями ложусь и встаю,и ещё думаю чем детей кормить.с одним ребёнком конечно было проще,но и без Ванечки уже не представляю как мы жили раньше
Всем приевтик.
Лен,тут только тебе решать,слишком сложный вопрос Постарайся принять такое решение,чтобы тебе однозначно стало легче.Алименты,безработный муж,всё это так,ни о чём....в нашей стране ,если не хочет мужик алименты платить и детям помогать,так кроме несчастной мамы никого это не волнует ((если не щемит у человека ничего,так и что тут поделаешь...вырвать ,как сорняк или смириться с ещё одним иждивенцем в лице " мужа",только долго ли ты протянешь?
Я сейчас на Егора получаю 16 т.р,плюс с премий на работе не сняли,даже годовой бонус неожиданно упал.И даже при всём при этом я совсем не уверена,что потянула бы сына одна
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.06.2011, 21:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,вот ужас какой,вам рентген делали? скорее пусть заживает ручка.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.06.2011, 21:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем здравствуйте.
Леночка, я поддерживаю тех, кто за 8 тыс.. Но тут решать только тебе, потому как вся ситуация от начала до конца, во всех подробностях, хорошо известна и понятна только тебе.
Юлечка, как же так, бедненький наш Ванюша Наискорейшего выздоровления! Почему такие хрупкие кости вам не говорили, или это случайность?
Капец, ну у нас сегодня и день, мы со слингом на автобусе поехали с утра в торговый центр, разбираться по поводу коляски. Потом обратно, Днём Заряна мало поспала, потом под вечер решила уснуть, потом проснулась в ужасном настроении. Короче весь вечер был кувырком. Только удалось уложить спать. Уже минут 30 укладываю, просыпалась и резко плакала, держась за верхнюю губу. Похоже верхние зубы лезут. Пипец, я вся уставшая, до сих пор в душе не была, живот побаливает от того что натаскалась сегодня Заряну. Сейчас поплетусь в душ, надеюсь мне никто не помешает))
Versachi вне форума  
Old 11.06.2011, 22:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Все,наш верхний молярчик вылез,теперь уж точно,палец в рот не клади,откусит.
У нас все кругом болеют:муж чишет,сестра моя чишет,ее сынища чишет,у них верхние зубы пробились почти.Сегодня в гости к бабушке ездили,надеюсь Васяж заразы не нахватал,а если уж и нахватал,то пусть насморком все выйдет.

Как у вас с погодой,кто там ближе к Москве?У нас аж заморозки обещают(((Завтра ясно,но 16 градусов,северный потяг.И такая лабуда по гисметео до конца июня.Все жду может с Москвы к нам лето дойдет.
Наташ,у нас жара и дождей не намечается
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Леночка, я поддерживаю тех, кто за 8 тыс.. Но тут решать только тебе, потому как вся ситуация от начала до конца, во всех подробностях, хорошо известна и понятна только тебе.
Юлечка, как же так, бедненький наш Ванюша Наискорейшего выздоровления! Почему такие хрупкие кости вам не говорили, или это случайность?
Капец, ну у нас сегодня и день, мы со слингом на автобусе поехали с утра в торговый центр, разбираться по поводу коляски. Потом обратно, Днём Заряна мало поспала, потом под вечер решила уснуть, потом проснулась в ужасном настроении. Короче весь вечер был кувырком. Только удалось уложить спать. Уже минут 30 укладываю, просыпалась и резко плакала, держась за верхнюю губу. Похоже верхние зубы лезут. Пипец, я вся уставшая, до сих пор в душе не была, живот побаливает от того что натаскалась сегодня Заряну. Сейчас поплетусь в душ, надеюсь мне никто не помешает))
это чё,у тебя от слинга что ли живот заболел
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 22:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет, ну что я могу сказать - я сдалась. Рома победил и снова со своей любимой сисей! Я никогда наверное не смогу бросить кормить .
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2011, 22:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, ты сейчас остынь, время для принятия решения еще есть, за полгода Ванюша может превратится в более самостоятельного послушного мальчика или же наоборот, в любом тогда по обстоятельствам легче будет принимать решение.
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2011, 22:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет, ну что я могу сказать - я сдалась. Рома победил и снова со своей любимой сисей! Я никогда наверное не смогу бросить кормить .
Сила есть, воля есть, а силы воли нет... Шучу конечно... Да уж, Ромашка так просто не сдается... Олечка,а если не так резко бросать,а постепенно??Я конечно слабо себе это представляю.... Ну не при первому зову титьку давать,а тянуть некоторое время, глядишь и устанет упрашивать. но до всеобщих истерик конечно не доводить. И мятку продолжать пить,чтобы молочко сгорало потихонечку...
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,ну чтож ты так только зря получается сегодня ночью все промучились вы Оль,когда нибудь это придётся сделать.а ты не пробовала пить что то для понижения лактации,девочки про мяту что ли писали
Цитата:
Лена, ты сейчас остынь, время для принятия решения еще есть, за полгода Ванюша может превратится в более самостоятельного послушного мальчика или же наоборот, в любом тогда по обстоятельствам легче будет принимать решение.
сегодня ходила к подруге забирать ещё одну партию гуманитарной помощи для меня(памперсы актив бой,большая упаковка,кашу,салфетки),это с работы мне опять передали,за что им огромное спасибище...так вот,разговорилась я с подругой и спрашиваю-меня на работе зимой ждут?оказывается моя начальница сказала чтоб я сидела пока в декрете,а на что сидеть то?Москва платит 50 рублей пособие от 1,5 до3..смех
короче меня пока не ждут,к тому же я поговорила,там новые люди пришли и испортили наш отличный коллектив,хабалки,причём наши,Богородицкие.
,надо потихоньку искать другую работу,по рассказам подруги там такое творится я точно не сработаюсь с новыми лицами
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 22:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алёшке мои родители решили дарить диван-слоник на годик, уже купили, сегодня доставили. Так вот у нас сегодня первая ночь на слонике, точнее не у нас, а у Алёши... Посмотрим как будет спать....
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 22:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Да просто не время еще.
Ленусь, ну да, даже в слинге носила её и всё равно живот заболел. Видимо не по мне уже эта ноша)) в смысле, имею в виду, всему есть предел, и весу который я могу держать в течении дня тоже есть предел)) Реально мне тяжело её носить даже в слинге.
Versachi вне форума  
Old 11.06.2011, 22:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да,Оль,спасибо за сочуствие

пусть быстрее зубки вылезут и не мучают маленького

Юль,а на долго поставили гипс?
гипс на неделю
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Юля,вот ужас какой,вам рентген делали? скорее пусть заживает ручка.
да нам сразу сделали, пока врача ждали тетенька хорошая попалась, без направления сделала
Цитата:
сегодня ходила к подруге забирать ещё одну партию гуманитарной помощи для меня(памперсы актив бой,большая упаковка,кашу,салфетки),это с работы мне опять передали,за что им огромное спасибище...так вот,разговорилась я с подругой и спрашиваю-меня на работе зимой ждут?оказывается моя начальница сказала чтоб я сидела пока в декрете,а на что сидеть то?Москва платит 50 рублей пособие от 1,5 до3..смех
короче меня пока не ждут,к тому же я поговорила,там новые люди пришли и испортили наш отличный коллектив,хабалки,причём наши,Богородицкие.
,надо потихоньку искать другую работу,по рассказам подруги там такое творится я точно не сработаюсь с новыми лицами
Леночка, что же за напасть такая, всегда ведь плохо не может быть, пусть твоя белейшая полоса скорее наступит
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.06.2011, 22:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Алёшке мои родители решили дарить диван-слоник на годик, уже купили, сегодня доставили. Так вот у нас сегодня первая ночь на слонике, точнее не у нас, а у Алёши... Посмотрим как будет спать....
Пусть на новом диване Алешка спит сладко-сладко
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема