![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот нагнала тебе страху. а вообще кашель ещё сам по себе даже обычный он долго бьёт.в смысле долго проходит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,у нас сегодня истерики пипец... вчера тоже были,но хотя бы не такие. сопли ручьем, но прозрачные. Температуры нет, руки во рту. Десна набухшие там где вторая верхняя двойка и один клык. Да и нижний еще не полностью "головку показал",а только край. вверху первая двойка тоже краснючая,но торчит немного. короче, лезут все и сразу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам! Ванечка ведет себя нормально, спали тоже хорошо, пару раз помогла ему перевернуться, думала будет хуже, сегодня уже научился быть с гипсом он ему почти не мешает.
Леночка, терпения тебе дорогая, только тебе решать как быть, мы тебя можем только поддержать в любом твоем решении. Алешеньке скорейшего прорезывания зубиков |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Все,наш верхний молярчик вылез,теперь уж точно,палец в рот не клади,откусит. У нас все кругом болеют:муж чишет,сестра моя чишет,ее сынища чишет,у них верхние зубы пробились почти.Сегодня в гости к бабушке ездили,надеюсь Васяж заразы не нахватал,а если уж и нахватал,то пусть насморком все выйдет. Как у вас с погодой,кто там ближе к Москве?У нас аж заморозки обещают(((Завтра ясно,но 16 градусов,северный потяг.И такая лабуда по гисметео до конца июня.Все жду может с Москвы к нам лето дойдет. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,тут только тебе решать,слишком сложный вопрос ![]() ![]() Я сейчас на Егора получаю 16 т.р,плюс с премий на работе не сняли,даже годовой бонус неожиданно упал.И даже при всём при этом я совсем не уверена,что потянула бы сына одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте.
Леночка, я поддерживаю тех, кто за 8 тыс.. Но тут решать только тебе, потому как вся ситуация от начала до конца, во всех подробностях, хорошо известна и понятна только тебе. Юлечка, как же так, бедненький наш Ванюша ![]() ![]() Капец, ну у нас сегодня и день, мы со слингом на автобусе поехали с утра в торговый центр, разбираться по поводу коляски. Потом обратно, Днём Заряна мало поспала, потом под вечер решила уснуть, потом проснулась в ужасном настроении. Короче весь вечер был кувырком. Только удалось уложить спать. Уже минут 30 укладываю, просыпалась и резко плакала, держась за верхнюю губу. Похоже верхние зубы лезут. Пипец, я вся уставшая, до сих пор в душе не была, живот побаливает от того что натаскалась сегодня Заряну. Сейчас поплетусь в душ, надеюсь мне никто не помешает)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты сейчас остынь, время для принятия решения еще есть, за полгода Ванюша может превратится в более самостоятельного послушного мальчика или же наоборот, в любом тогда по обстоятельствам легче будет принимать решение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сила есть, воля есть, а силы воли нет... Шучу конечно... Да уж, Ромашка так просто не сдается... Олечка,а если не так резко бросать,а постепенно??Я конечно слабо себе это представляю.... Ну не при первому зову титьку давать,а тянуть некоторое время, глядишь и устанет упрашивать. но до всеобщих истерик конечно не доводить. И мятку продолжать пить,чтобы молочко сгорало потихонечку...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() короче меня пока не ждут,к тому же я поговорила,там новые люди пришли и испортили наш отличный коллектив,хабалки,причём наши,Богородицкие. ![]() ![]() ![]() ,надо потихоньку искать другую работу,по рассказам подруги там такое творится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, ну да, даже в слинге носила её и всё равно живот заболел. Видимо не по мне уже эта ноша)) в смысле, имею в виду, всему есть предел, и весу который я могу держать в течении дня тоже есть предел)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нам сразу сделали, пока врача ждали тетенька хорошая попалась, без направления сделала Цитата:
|
||
![]() |