![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня сами заснули! УРА! Обычно мы засыпаем когда вместе валяемся на нашей кровати. А сегодняя пошла готовить обед, Алисе сказала ложись спать. она вошкалась на кровати и заснула ))))))
Надеюсь со временем научиться и в своей кровати засыпать. Главное уже смогла заснуть одна в комнате ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонечка только в стульчике для кормления может сама заснуть после обеда, пока я посуду мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня с утра гуляли,и что то я замерзла,прям очень сильно!! Вы вот говорите про зубы,уздечки,я вот никак до стоматолога доехать не могу,для профилактики,чтобы точно сказали,что все нормально!! Кто нибудь уже посещал его??? Просто для осмотра! Юля,детки как всегда конфетки,очень красивые,есть в кого ![]() Маша,костюм классный,на себе обязательно выложи потом фотку ![]() Комбез думаю отдать в ателье,они все как надо сделаю,а потом уже на весну или на следующую зиму купишь,что тебе понравится ![]() Алису,с самостоятельным засыпанием ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у стоматолога у нас усе в норме ))))) кстати кто какими пастами и как часто зубки чистите? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во,я тоже хотела про пасты узнать ![]() Мы чистим каждый день утром,вечером я забываю чаще всего((( Сначало чистили пастой R.O.C.S. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,сейчас купили BABYLINE попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Привет!!! |
||||||||
![]() |