Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 12:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже хочу каши)))прям даже сама хочу их есть, такие они вкусные( буду покупные)
Lizik777 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Про слизь: мне кажется у нас она постоянно. На этом фоне уже три раза сдавала каки на всякие анализы и мазок брали. Везде все нормально у нас. Поэтому я уже не понимаю, может это является нормой
Липисин, одно дело спать, а другое когда всю ночь напролет тебя кушают я спину иногда вообще не чувствую, чувствую только что она буквою зю. уже хочется чтобы он спал, хотябы по три часа, как раньше
меня тоже хавают всю ночь. Спать стали отвратительно
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я читала что надо с гречки или риса начинать
ага. вроде овсянка чуть ли не с 8 месяцев. Ну она точно не первая идет. Я с рисовой покупной начну
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 13:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я читала что надо с гречки или риса начинать
нам педя сказала, что лучше покупать
и 3 каши можно
овсяную, рисовую и гречневую
я на кухне брать буду, а сегодня купила и уже покушали мы овсяную)
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 13:12
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нан них на всех почти с 4 месяцев написано
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 14:17
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Светик у нас тоже слизь бывает! раз она у всех значит это норма
и у нас слизь
Вилка вне форума  
Old 06.12.2011, 14:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, подарки с работы нашим детям уже положены, не знаете? Или они полагаются после достижения какого-то возраста, с года например..
мне должны дать на работе, насколько я знаю, там только верхний предел обозначен - 14 лет
Цитата:
меня тоже хавают всю ночь. Спать стали отвратительно

ага. вроде овсянка чуть ли не с 8 месяцев. Ну она точно не первая идет. Я с рисовой покупной начну
А я хочу потом молоть в кофемолке тот же рис, гречку и самой кашки делать
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:19
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Про слизь: мне кажется у нас она постоянно. На этом фоне уже три раза сдавала каки на всякие анализы и мазок брали. Везде все нормально у нас. Поэтому я уже не понимаю, может это является нормой
у нас в стране норма это. я даже внимания никогда не обращала особого. слизь и слизь
Вилка вне форума  
Old 06.12.2011, 14:33
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ты елку нарядила?
Я купила в субботу елку искусственную, вот теперь так и хотим нарядить, а вроде рано еще....и на улице дождь никакого настроения, даже выйти не можем на улицу
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мне должны дать на работе, насколько я знаю, там только верхний предел обозначен - 14 лет

А я хочу потом молоть в кофемолке тот же рис, гречку и самой кашки делать
Нам вот мама наделает и мы тоже варить начнем. А ты на воде?
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:05
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
кстати, девочки у кого наградки есть, чтоб получить вы писали админу ил кому-то из модераторов?
я тоже хочу наградки
Цитата:
сегодня рассказала и показал вещьдоки директору
она в шоке
очень извинялась и сказала будет разбираться
еще одной девочке кофту порезали
понабирут, блин, чокнутых на работу... А потом нормальные люди страдают
видмо они наше помещение под сборище своей секты присмтрели и захватом взять хотят
ппц один слошной и безоговорочный
Юль, а ты где работаешь, в смысле метро)) Может в "кружок" к тебе записаться

Вчера пришел муж, принес много разного мороженка (знает чем взять). Я же не ведусь, говорю не хочу.. а у самой слюна капает))) Начал извиняться, говорит - не подумал и т.д. Вообщем секас всё решил)))
Просто этот хоккей его мне уже надоел, блин, клюшки по всему дому
но это наверно лучше чем игра в компе, он Слава Богу не болеет этим. Только на сайте сидит опять же с Хоккеем
Ponchik вне форума  
Old 06.12.2011, 15:57
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вот мама наделает и мы тоже варить начнем. А ты на воде?
думаю еще....
молока в магазе нет нормального, да и рано еще малышам молоко, может 1:1 молоко-вода
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 15:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нан них на всех почти с 4 месяцев написано
она просто аллергийная. А если аллергии нет то кушайте на здоровье
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ален, ты елку нарядила?
Я купила в субботу елку искусственную, вот теперь так и хотим нарядить, а вроде рано еще....и на улице дождь никакого настроения, даже выйти не можем на улицу
ага! щаз!!! доча с рук не слазит вообще! мож зубы.. я уже не знаю че делать

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я тоже хочу наградки

Вчера пришел муж, принес много разного мороженка (знает чем взять). Я же не ведусь, говорю не хочу.. а у самой слюна капает))) Начал извиняться, говорит - не подумал и т.д. Вообщем секас всё решил)))
но это наверно лучше чем игра в компе, он Слава Богу не болеет этим. Только на сайте сидит опять же с Хоккеем
спасибо хоть понял что не прав
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

купила я девочки смесь,нан.попробуем седня.сказала что большинство ее берут
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:33
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо хоть понял что не прав
ага)) говорит больше "никогда, никогда" так не будет, поверила
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
купила я девочки смесь,нан.попробуем седня.сказала что большинство ее берут
Нан гиппоаллергеный - самый хороший, почти всем подходит, он конечно и по дороже остальных
Ponchik вне форума  
Old 06.12.2011, 16:35
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как удержать малыша после еды от переворота на живот?? Ппц как мучаюсь, она на живот и срыгивает от этого.(
Ponchik вне форума  
Old 06.12.2011, 16:50
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как удержать малыша после еды от переворота на живот?? Ппц как мучаюсь, она на живот и срыгивает от этого.(
Я со своим лежу разговариваю и за ручку держу
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 16:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а вас мужья ревнуют?
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:09
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу наградки

мое метро называется 40 км от МКАД, город Истра
Цитата:
я свою сразу на спину в кроватку, в руку прорезыватель и мобиль над головой)))
Цитата:
Девочки, а вас мужья ревнуют?
нет.
и порой даже обидно, что совсем нет((
иногда хочется...
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 17:11
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мое метро называется 40 км от МКАД, город Истра

я свою сразу на спину в кроватку, в руку прорезыватель и мобиль над головой)))

нет.
и порой даже обидно, что совсем нет((
иногда хочется...
я просто помню ты говорила, что ездишь в москву на работу.. думала на фитнес как раз
Ponchik вне форума  
Old 06.12.2011, 17:16
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто помню ты говорила, что ездишь в москву на работу.. думала на фитнес как раз
я на учебу ездила))
и на фитнес конвенцию, про это могла сказать, что по работе))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема