![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни разу не ходила
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не. мой сразу выключает и часа 2 носит.. играет с ней... но без особого желания Ален, он там работает чаще.. игрухи были раньше. щас пока кончились. не знаю навсегда ли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то дочитала
![]() По поводу мужа - у моего мужа ненормированный рабочий день и приходит зачастую за полночь, я уже привыкла обходиться одна с малышкой, справляюсь, когда он дома, помогает, носит, играет. Иногда и бывает обидно, но я стараюсь в позу не становиться, знаю, что он нас очень любит и старается для нас. Даже если у него работа плавно перетекла в досуг с друзьями, ну что же, ему тоже нужно отдыхать, да и малышка еще маленькая и нет пока такого интереса. Я как то научилась проще ко всему относится, может поэтому и живем душа в душу ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу свекров - отец мужа очень любит и меня и Софи, даже если ему что-то не понравится в поведении собственного сына - выскажет и отругает. У нас взаимопонимание..Со свекровью сейчас тоже хорошо, помогает, интересуется, подарки дарит...В общем, мне на них грех жаловаться, тем более если учесть тот факт, что они армяне, а я русская ![]() ![]() По поводу брезгливости - я могу совершенно спокойно доесть что-то за мужем, за мамой теми же столовыми приборами, с ребенком будет так же. Полы мыла первые пару недель каждый день, жарко было, хотелось освежать, дочь спала много, да и тогда еще кошка была, шерсть повсюду...сейчас уборку делаю раз в неделю. Если игруха упала на пол - ополосну и дам обратно. Были моменты, я и Софины слюнки языком убирала (ехали в лифте, а платочек "уехал" в пакете немного раньше). Мама мне рассказывала, что я когда маленькая была, папа мне сопли высасывал, по другому никак не получалось. Ну не знаю, для меня в этом нет ничего такого, это все родное. По поводу бактерий - у мамы на работе есть одна дама загонная, так они яйца перед варкой с мылом моют, и у них ребенок из болячек не вылазиет....Так посмотрела, чем больше родители стараются создать стерильность - тем больше болячек нацепляют.....мы в своем детстве с собаками дворовыми целовались и столбы облизывали и че только не делали, аж вспомнить страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласно слов нет как! Сами загоняем детй в болячки такой стерильной обстановкой. Особых предрассудков по поводу стерильности не имею колеса не мою, коляска в коридоре могу с пола съесть, если упало если дочь роняет прорезыватель на пол, то сполосну а кто из моих пил из крушки или ел этой ложкой-пофиг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще забыла про ноги сказать, колени мы щупаем активно, я показала, как ногу тащить в рот...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня рассказала и показал вещьдоки директору
она в шоке очень извинялась и сказала будет разбираться еще одной девочке кофту порезали понабирут, блин, чокнутых на работу... А потом нормальные люди страдают видмо они наше помещение под сборище своей секты присмтрели и захватом взять хотят ![]() ппц один слошной и безоговорочный |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы тоже за коленки хватемся активно, иногда за стопы, но в рот не тянем.
А ещ у нас сыпь под коленками и чуток на бедре одном(((( сейчас заметила после купания( завтра к врачу пойдем,тк плохо набираем, а так надо было бы только 27 декабря |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ппц просто, если такое творит только устроившись на работу, то страшно подумать, что будет дальше... А я и сказала директору, что это вообще уже уголовное дело вред имуществу более, чем на 2 тыс нахрен мне работать в такой обстановке и крысятнике у нас прекрасный коллектив и тут вон чего |
|
![]() |