Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 23:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее.
было подобное( на др он ходил. сказал придет в 6, потом написал что в 9
в итоге время 11 а он тока чешет и изрядно нетрезв
я так ревела, когда ему все высказывала
такие они, блин....
спелый персик вне форума  
Old 05.12.2011, 23:26
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?
ни разу не ходила

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Наш папа тоже с ребенком за компом сидит. Но не всегда.
Умничка, мы начали с кабачка. Одну чайную ложку в первый раз.
А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем
поздавляю!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я опять с тел. Лень потом бук выключать. И нам про папу знакомо. Комп для него это все свободное время вечером. Играет в эту долбаную фифу. Зла не хватает. И также Диму подержит 30 сек и сразу в качель,кровать , на диван кладёт. И он полностью растворяется в той реальности. Я когда обижаюсь просто сама иду купать Диму и закрываю дверь. Папа наш пытается зайти но не может.а он очень любит купать сына. Потом всё ходит за нами и спрашивает чем помочь. Было я с ним тут 2 дня не разговаривала..а толку..я думала у нас один такой игроман.
мой тож любит играть в фифу. причем вечно играет бешенный и ниче не замечает
Alooonka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

че-то ни фига я в форму не могу придти... хоть диета хоть без нее.. аж руки опускаются
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 23:59
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
че-то ни фига я в форму не могу придти... хоть диета хоть без нее.. аж руки опускаются
та же фигня. ничего вреднючего не ем, а вес ползет вверх обидднооо
ymni4ka вне форума  
Old 06.12.2011, 00:12
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наш тоже живет в компе и если просишь взять ребенка то сидит с ним в инете у компа или кладет рядом на диван
ого
не. мой сразу выключает и часа 2 носит.. играет с ней...
но без особого желания

Ален, он там работает чаще.. игрухи были раньше. щас пока кончились. не знаю навсегда ли
Вилка вне форума  
Old 06.12.2011, 00:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?
ни разу в жизни
Вилка вне форума  
Old 06.12.2011, 00:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем
поздравляю!!!
Вилка вне форума  
Old 06.12.2011, 00:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то дочитала
По поводу мужа - у моего мужа ненормированный рабочий день и приходит зачастую за полночь, я уже привыкла обходиться одна с малышкой, справляюсь, когда он дома, помогает, носит, играет. Иногда и бывает обидно, но я стараюсь в позу не становиться, знаю, что он нас очень любит и старается для нас. Даже если у него работа плавно перетекла в досуг с друзьями, ну что же, ему тоже нужно отдыхать, да и малышка еще маленькая и нет пока такого интереса. Я как то научилась проще ко всему относится, может поэтому и живем душа в душу , просто понимаем друг друга Я вот иду на корпоратив новогодний с коллегами по работе и папа будет с дочей сам, может и с бабушками договорится Маме нужно тоже отдыхать
По поводу свекров - отец мужа очень любит и меня и Софи, даже если ему что-то не понравится в поведении собственного сына - выскажет и отругает. У нас взаимопонимание..Со свекровью сейчас тоже хорошо, помогает, интересуется, подарки дарит...В общем, мне на них грех жаловаться, тем более если учесть тот факт, что они армяне, а я русская Но свекровь меня всем нахваливает и гордится такой невесткой
По поводу брезгливости - я могу совершенно спокойно доесть что-то за мужем, за мамой теми же столовыми приборами, с ребенком будет так же. Полы мыла первые пару недель каждый день, жарко было, хотелось освежать, дочь спала много, да и тогда еще кошка была, шерсть повсюду...сейчас уборку делаю раз в неделю. Если игруха упала на пол - ополосну и дам обратно. Были моменты, я и Софины слюнки языком убирала (ехали в лифте, а платочек "уехал" в пакете немного раньше). Мама мне рассказывала, что я когда маленькая была, папа мне сопли высасывал, по другому никак не получалось. Ну не знаю, для меня в этом нет ничего такого, это все родное. По поводу бактерий - у мамы на работе есть одна дама загонная, так они яйца перед варкой с мылом моют, и у них ребенок из болячек не вылазиет....Так посмотрела, чем больше родители стараются создать стерильность - тем больше болячек нацепляют.....мы в своем детстве с собаками дворовыми целовались и столбы облизывали и че только не делали, аж вспомнить страшно особенно помниться прикол про жвачку - "дай пожевать", и пофиг, что уже жеванная полдня Коляска у нас стоит в коридоре, по квартире я ее не катаю, колеса мыла один раз, когда папа гулял с дочей и собрал, наверное, всю грязь в районе
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 01:13
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну наконец-то дочитала
По поводу мужа - у моего мужа ненормированный рабочий день и приходит зачастую за полночь, я уже привыкла обходиться одна с малышкой, справляюсь, когда он дома, помогает, носит, играет. Иногда и бывает обидно, но я стараюсь в позу не становиться, знаю, что он нас очень любит и старается для нас. Даже если у него работа плавно перетекла в досуг с друзьями, ну что же, ему тоже нужно отдыхать, да и малышка еще маленькая и нет пока такого интереса. Я как то научилась проще ко всему относится, может поэтому и живем душа в душу , просто понимаем друг друга Я вот иду на корпоратив новогодний с коллегами по работе и папа будет с дочей сам, может и с бабушками договорится Маме нужно тоже отдыхать
По поводу свекров - отец мужа очень любит и меня и Софи, даже если ему что-то не понравится в поведении собственного сына - выскажет и отругает. У нас взаимопонимание..Со свекровью сейчас тоже хорошо, помогает, интересуется, подарки дарит...В общем, мне на них грех жаловаться, тем более если учесть тот факт, что они армяне, а я русская Но свекровь меня всем нахваливает и гордится такой невесткой
По поводу брезгливости - я могу совершенно спокойно доесть что-то за мужем, за мамой теми же столовыми приборами, с ребенком будет так же. Полы мыла первые пару недель каждый день, жарко было, хотелось освежать, дочь спала много, да и тогда еще кошка была, шерсть повсюду...сейчас уборку делаю раз в неделю. Если игруха упала на пол - ополосну и дам обратно. Были моменты, я и Софины слюнки языком убирала (ехали в лифте, а платочек "уехал" в пакете немного раньше). Мама мне рассказывала, что я когда маленькая была, папа мне сопли высасывал, по другому никак не получалось. Ну не знаю, для меня в этом нет ничего такого, это все родное. По поводу бактерий - у мамы на работе есть одна дама загонная, так они яйца перед варкой с мылом моют, и у них ребенок из болячек не вылазиет....Так посмотрела, чем больше родители стараются создать стерильность - тем больше болячек нацепляют.....мы в своем детстве с собаками дворовыми целовались и столбы облизывали и че только не делали, аж вспомнить страшно особенно помниться прикол про жвачку - "дай пожевать", и пофиг, что уже жеванная полдня Коляска у нас стоит в коридоре, по квартире я ее не катаю, колеса мыла один раз, когда папа гулял с дочей и собрал, наверное, всю грязь в районе
про стерильнось и болячки +100500!!!
Согласно слов нет как!
Сами загоняем детй в болячки такой стерильной обстановкой.
Особых предрассудков по поводу стерильности не имею
колеса не мою, коляска в коридоре
могу с пола съесть, если упало
если дочь роняет прорезыватель на пол, то сполосну
а кто из моих пил из крушки или ел этой ложкой-пофиг
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 01:14
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, девочки у кого наградки есть, чтоб получить вы писали админу ил кому-то из модераторов?
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 01:16
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, девочки у кого наградки есть, чтоб получить вы писали админу ил кому-то из модераторов?
я писала админу, он меня к модеру отправил
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 01:17
Вилка
Мама-теоретик

шота мне нечего писать..........

ириска, привет!)
Вилка вне форума  
Old 06.12.2011, 01:18
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я писала админу, он меня к модеру отправил
а какому модеру надо писать?)
а то в правилах одно, а на деле другое(
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 01:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, еще забыла про ноги сказать, колени мы щупаем активно, я показала, как ногу тащить в рот... у нас еще смешные тапки - на них сверху коровки пришиты и как погремухи гремят, вот она поднимет ногу и их разглядывает ,смешно так
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 01:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а какому модеру надо писать?)
а то в правилах одно, а на деле другое(
напиши админу, он направит
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 01:23
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
шота мне нечего писать..........

ириска, привет!)
Привет!
как у вас там НГ празднуют?
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 01:24
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня рассказала и показал вещьдоки директору
она в шоке
очень извинялась и сказала будет разбираться
еще одной девочке кофту порезали
понабирут, блин, чокнутых на работу... А потом нормальные люди страдают
видмо они наше помещение под сборище своей секты присмтрели и захватом взять хотят
ппц один слошной и безоговорочный
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 01:27
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже за коленки хватемся активно, иногда за стопы, но в рот не тянем.
А ещ у нас сыпь под коленками и чуток на бедре одном((((
сейчас заметила после купания(
завтра к врачу пойдем,тк плохо набираем, а так надо было бы только 27 декабря
спелый персик вне форума  
Old 06.12.2011, 01:27
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня рассказала и показал вещьдоки директору
она в шоке
очень извинялась и сказала будет разбираться
еще одной девочке кофту порезали
понабирут, блин, чокнутых на работу... А потом нормальные люди страдают
видмо они наше помещение под сборище своей секты присмтрели и захватом взять хотят
ппц один слошной и безоговорочный
так еще одежда то ладно, а если с башкой проблемы, может и вред здоровью причинить
Iris_ka вне форума  
Old 06.12.2011, 01:32
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так еще одежда то ладно, а если с башкой проблемы, может и вред здоровью причинить
а с бошкой тут явные проблемы, здоровы человек вообще будет таким заниматься?
Ппц просто, если такое творит только устроившись на работу, то страшно подумать, что будет дальше...
А я и сказала директору, что это вообще уже уголовное дело
вред имуществу более, чем на 2 тыс
нахрен мне работать в такой обстановке и крысятнике
у нас прекрасный коллектив
и тут вон чего
спелый персик вне форума  
Закрытая тема