![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки все приветы!
для тех кто почти по споку будет укладывать..уже 3 дня укладываю...засыпает..плачет уже меньше перед этим. но все равно просыпается ...седня каждые 2 часа ![]() как у вас выходит?? кто уже поменял люльки на другие коляски? чо купили? нам мала люлька...девочки..мы уже 69 см... ![]() будет у меня баскетболист походу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соску спрятать можно или сказку сочинить куда она делась, а пальцы всегда с ней. Реально, очень трудно от этого отучать. Ортодонтические соски как раз формируют правильный прикус и как прорезыватель действуют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А пальцы сама перестанет сосать, когда повзрослеет. Я не запрещаю. Ей спокойно и мне хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все ушла массажистка,норм позанимались,Злата поняла че от нее хотели и норм все было,под конец устала и заныла. |
||
![]() |