Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 15:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
устойчивая очень,то что тяжелая да,10кг весит,но мне норм,она же теплая и много всяких прибабахов поэтому тяжеловата,а на зиму и весну трость легкую покупать нет смысла. Зато по снегу круто идет и по каше всякой.
а вы на улице гуляли в ней уже?слышала типа переднее колесо отваливается((
Алёнушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да пичалька,а у меня 3 такие пары с детьми,одна подруга лучшая с детсва(крестная Златы) щас ждут малыша,вторая крестная сына у них доча 7 мес и третья подружка(из РД вместе лежали после родов и родили в 1 день) так что у нас тусня большая теперь и все с малышами
здорово! моя подружка должна на днях родить, мне хоть будет с кем погулять потом с коляской) А так, как и у Маши толком никого не осталось после родов. Большинство из бывших подруг незамужние (точнее есть молодые люди просто), без детей. Одна хорошая подружка в Перми живет, к мужу переехала. Видимся раз в 3 месяца.
Да и как-то я гостей не очень то люблю.... вот такая я.... погулять люблю сходить с Настей и с кем-нибудь, чтоб не скучно... а в гости как-то никого почти не зову... мне так комфортно вдвоем с дочкой, че хотим, то и творим) захотели играемся, захотели помыться вдвоем пошли, захотели спать завалились. А с гостями надо сидеть, разговаривать... развлекать их... не до гостей мне сейчас))) лучше посплю лягу лишний раз
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:27
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, что вы на прогулках делаете? Просто ходите?
просто хожу, забегаю в магаз, че нить покупаю! Насте вчера пару футболочек и боди с коротким рукавом купила
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:28
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчушки все приветы!
для тех кто почти по споку будет укладывать..уже 3 дня укладываю...засыпает..плачет уже меньше перед этим.
но все равно просыпается ...седня каждые 2 часа

как у вас выходит??

кто уже поменял люльки на другие коляски? чо купили?
нам мала люлька...девочки..мы уже 69 см...
будет у меня баскетболист походу)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.12.2011, 15:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Привет Ю-Ю! Как ваш Пентаксим поживает??? Мы сегодня делали!
привет!
ой, отлично наш пентаксим)))) вообще никаких побочек!!! ттт!!! малой даже смеялся, когда ему делали)))))
муж напрягся, говорит, может он у нас мазохист!?))))

Old 23.12.2011, 15:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мужу подарю авто компрессор))) чтоб шины надувать))
дочку чмокну в нос)

ща она у меня засыпала полчаса... потом вообще разревелась. я успокоила, положила в кроватку. она соску теряет, орет. в итоге уснула с пальцами во рту... вот и че делать? соску ловить и давать или пусть пальцы сосет???
мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все.
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:30
Ю-Ю
Гость

девочки, с юбилейками вас и ваших малышей!

Old 23.12.2011, 15:31
Ю-Ю
Гость

Иннусь, спасибо за ссылки,так бы не нашла в нашей болталке, уж больно много страниц настрочили)))

Old 23.12.2011, 15:33
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
привет!
ой, отлично наш пентаксим)))) вообще никаких побочек!!! ттт!!! малой даже смеялся, когда ему делали)))))
муж напрягся, говорит, может он у нас мазохист!?))))
это радует, а то я жду реакции!

Old 23.12.2011, 15:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
[Анюта]будущая мамочка, хотела спросить, у вас гипервозбудимость, это последствие родов или гипоксия была??
гиперактивность от стремительных родов. Я за 2 часа родила.
Аннушка вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все.
Соску спрятать можно или сказку сочинить куда она делась, а пальцы всегда с ней. Реально, очень трудно от этого отучать. Ортодонтические соски как раз формируют правильный прикус и как прорезыватель действуют.
Траляля вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
это радует, а то я жду реакции!
я пипец как переживала... температуру каждые полчаса меряла))))...
не сцы)))) хорошая вакцина! от нее редко когда бывает побочка))) максимум- небольшая температура, но наши детки уже большие и есть куча средств, чтобы ее сбить

Old 23.12.2011, 15:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
девульки! пришла массажист,Злата перед этим поела и поспала и щас норм,улыбаеца ей)я спецом вышла из комнаты,чтоб не мешать
ой,ну слава Богу!
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:36
Мынька
Гость

Девочки, я уже писала про коляски Макларен, говорят очень хорошие, там есть зимний и летний варианты! Я вот думаю ее покупать и расцветки разные!

Old 23.12.2011, 15:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
устойчивая очень,то что тяжелая да,10кг весит,но мне норм,она же теплая и много всяких прибабахов поэтому тяжеловата,а на зиму и весну трость легкую покупать нет смысла. Зато по снегу круто идет и по каше всякой.
наша "старушка" весит 20 кило я ее на 5й этаж еле подымаю...
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девочки, я уже писала про коляски Макларен, говорят очень хорошие, там есть зимний и летний варианты! Я вот думаю ее покупать и расцветки разные!
ссылку! ссылку! просим! просим!))))

Old 23.12.2011, 15:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
девочки, с юбилейками вас и ваших малышей!
Пасибки!)
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Соску спрятать можно или сказку сочинить куда она делась, а пальцы всегда с ней. Реально, очень трудно от этого отучать. Ортодонтические соски как раз формируют правильный прикус и как прорезыватель действуют.
ну если не берет она у меня эти ортоддонтические соски. Нашли одну латексную длинную простую. Сосет только на улице и то потому что я прижимаю ее воротником от комбеза.
А пальцы сама перестанет сосать, когда повзрослеет. Я не запрещаю. Ей спокойно и мне хорошо!
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а вы на улице гуляли в ней уже?слышала типа переднее колесо отваливается((
ниче подобного,едет как танк везде,там колесо закрепить можно.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
кто уже поменял люльки на другие коляски? чо купили?
нам мала люлька...девочки..мы уже 69 см...
будет у меня баскетболист походу)
мы капеллу купили,нам много кто посоветовал+ по отзывам на маркете гуд коляска.

Все ушла массажистка,норм позанимались,Злата поняла че от нее хотели и норм все было,под конец устала и заныла.
Myfochka вне форума  
Old 23.12.2011, 16:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Все ушла массажистка,норм позанимались,Злата поняла че от нее хотели и норм все было,под конец устала и заныла.
щас уснет! Я еле успеваю Владу подгузник одеть, находу засыпает
Траляля вне форума  
Закрытая тема