![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже делает, стиснув зубы, аты-ты-ты))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи хи Лерыч надеется встать опираясь на хвост, забавно смотрится наверно))))))))))))))) мой тоже частенько встает с помощью легкой пластиковой коробки, с которой в итоге падает)))))))) бедный еще столько раз придется падать(, сейчас Толя спит так смешно на животе и попа кверху))))))) жопик)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с прогулки, оба голодные, наелись супчика и теперь Кирюня везде хочет залезть, ящики, цветы, провода, ношусь тут за ним!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Узи только через месяц, на первый скрининг когда пойду, моя Г меня не гоняет часто, понимает, что сына трудно оставить... самочувствие в общем нормальное, по вечерам мутит правда иногда сильно, пью воду с лимоном и отпускает, но зато потом всю ночь в туалет бегаю((( Цитата:
![]() мой тоже обо всё, что под ноги попадёт опирается и встаёт, не сидит на месте ни минуты!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, скоро шевелюшки уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзывы об аве) Сейчас ещё фотки вставлю) Вконтакте удалила альбомы, потом, новые фотки уже буду туда грузить))) Люблю всё время что-то менять... Блин, позвонил муж, сказал, что ни начальник, ни хороший друг, у которого можно занять деньги на ремонт, не могут занять... у одного нет, другой всё в дело вложил...( Сейчас буду грузить объявы дачи в инет... Жаль, фотки нет у меня дома, была, а я , бестолочь, удалила(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я думаю, куда альбом Софи с контакта пропал, ждём новых фото ![]() ничего, Том, значит дачу продадите и будут деньги, как раз сейчас самый сезон продажи ![]() да уж скоро шевелюшки, пишу и как будто не про меня всё это!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Cпасибо, дорогие!)
Да, сиси у нас хоть куда))))) Настя, да, волосики попёрли))) У нас массажа сегодня не будет, у массажистки там проблемы со здоровьем дочки... так что сегодня, она сказала нам, своими силами... Я после такого массажа и руки поднять не могу)))) |
![]() |