Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 14:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, поняла! Ммм... нямка какаяяяя!))))))
В пятницу все сфотографирую и похвастаюсь, там столько красивяшек еще, кроме еды!)))

Тома, варю, отделяю желток (белок сама хомячу))) и добавляю в супчик
chinchilla вне форума  
Old 20.02.2012, 14:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я варю яйцо, отделяю желток и в пюрешку его добавляю.

Вер а во сколько начала давать?
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 14:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!
Свет, сколько умелок у вас! у нас из нового, когда берет игрушку то рассматривает и приговаривает "Чо? а чо? " еще ругается на меня сковозь зубы когда одеваю на прогулку, "Аты-ты-ты!"и ревет в промежутках.
встает все время у опоры сама, причем опорой могут быть как мои коленки, так и хвост кота.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ииии.. супер-пупер-мега новость!
я увидела что мне прислали Жанна и Наташа!!!!!!!! Йааахууууу!!!!!!!!!!
Девочки, миленькие, спасибо вам большое! Я такая счастливая!!!!!!! Даже передать вам не могу! В пятницу поедем в Мариуполь, как раз племяшка все привезет, смогу попробовать-потрогать-понюхать ваши гостинцы! СПАСИИИБООО!!!!!!!!
ой-ой, как классно! Давай скорее все рассматривай и хвастай!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ему будет больно, кричать будет или хныкать, еще нажми на выпирающую часть уха, не знаю как объяснить не там где само ухо, а по середине....девчонки не знаете как это называется?
это называется КОЗЕЛОК
Ranka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!
Свет, сколько умелок у вас! у нас из нового, когда берет игрушку то рассматривает и приговаривает "Чо? а чо? " еще ругается на меня сковозь зубы когда одеваю на прогулку, "Аты-ты-ты!"и ревет в промежутках.
встает все время у опоры сама, причем опорой могут быть как мои коленки, так и хвост кота.

ой-ой, как классно! Давай скорее все рассматривай и хвастай!

Это называется КОЗЕЛОК
Жанн, вот это слово))))))))))
Моя тоже делает, стиснув зубы, аты-ты-ты)))))))))
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2012, 15:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Точно, козелок)))

Тома, аватарка классная! Софи очаровашка!
chinchilla вне форума  
Old 20.02.2012, 15:25
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да Том позитивная ава)))))))

точно Жанн, мне уже говорили, но у меня дырявая память)))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 15:29
Тусик51
Мама-умница

хи хи Лерыч надеется встать опираясь на хвост, забавно смотрится наверно))))))))))))))) мой тоже частенько встает с помощью легкой пластиковой коробки, с которой в итоге падает)))))))) бедный еще столько раз придется падать(, сейчас Толя спит так смешно на животе и попа кверху))))))) жопик)
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 15:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись с прогулки, оба голодные, наелись супчика и теперь Кирюня везде хочет залезть, ящики, цветы, провода, ношусь тут за ним!!
Цитата:
в банке печень трески, на черный хлеб с зеленым луком........
рыба ерш (камбала) с пивком))))))
я на бородинский хлеб как намазала эту треску и умяла всё за один присест мега вкусно было, спасибо еще раз Натусь!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Юль, наверное, поэтому и не могу посмотреть, тк сообщений у меня мало... По поводу капризности Максимки - да, обязательно спроси у врача, а может, и к неврологу сходи. Не нормально это.
Нюсь, ты имеешь в виду Вибуркол свечи? Я их Соне ставила, когда запор был, а маме врач сказала, что это вообще от температуры.....
Нюсь, как самочувствие? Когда следующее УЗИ?
Насть, а как надо давай перепелиное яйцо - сварить и вытянуть желток и так его дать?
не не эти свечи при запорах не действуют, написано что при ОРВИ и прорезывании молочных зубов...
Узи только через месяц, на первый скрининг когда пойду, моя Г меня не гоняет часто, понимает, что сына трудно оставить...
самочувствие в общем нормальное, по вечерам мутит правда иногда сильно, пью воду с лимоном и отпускает, но зато потом всю ночь в туалет бегаю(((
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!

это называется КОЗЕЛОК
вот это слово
мой тоже обо всё, что под ноги попадёт опирается и встаёт, не сидит на месте ни минуты!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.02.2012, 15:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер а во сколько начала давать?
Мы уже месяца полтора кушаем желток
VeraD вне форума  
Old 20.02.2012, 15:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, скоро шевелюшки уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзывы об аве) Сейчас ещё фотки вставлю) Вконтакте удалила альбомы, потом, новые фотки уже буду туда грузить))) Люблю всё время что-то менять...
Блин, позвонил муж, сказал, что ни начальник, ни хороший друг, у которого можно занять деньги на ремонт, не могут занять... у одного нет, другой всё в дело вложил...( Сейчас буду грузить объявы дачи в инет... Жаль, фотки нет у меня дома, была, а я , бестолочь, удалила((((((
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:20
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, скоро шевелюшки уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзывы об аве) Сейчас ещё фотки вставлю) Вконтакте удалила альбомы, потом, новые фотки уже буду туда грузить))) Люблю всё время что-то менять...
Блин, позвонил муж, сказал, что ни начальник, ни хороший друг, у которого можно занять деньги на ремонт, не могут занять... у одного нет, другой всё в дело вложил...( Сейчас буду грузить объявы дачи в инет... Жаль, фотки нет у меня дома, была, а я , бестолочь, удалила((((((
Софи прелестна, как всегда
а я думаю, куда альбом Софи с контакта пропал, ждём новых фото
ничего, Том, значит дачу продадите и будут деньги, как раз сейчас самый сезон продажи

да уж скоро шевелюшки, пишу и как будто не про меня всё это!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.02.2012, 16:23
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы уже месяца полтора кушаем желток

ясненько, скоро и мы начнемссс

Нюсь на здоровье , жаль мало оставалось, ждемссс новой партии)))

Том не переживай, продадите дачу как раз весной наверно в спросе
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:26
Тусик51
Мама-умница

я своего все не могу отправить мат капитал оформить....столько мороки с ним, если и сейчас начинать бегать к лету только все завершиться.......хоть самой идти......
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:28
Tомочка
Мама-чайник

Иногда, Софи делает вот так)

Детка в клетке)

Буквально, вчера)

В ванне)

Tомочка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:30
Tомочка
Мама-чайник

Да уж, девочки, на дачу одна надежда...
Пойду Софи на балкон гулять вынесу..
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:40
Тусик51
Мама-умница

Софи прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, какие тити у Сонюшки!))))маленькая вкусняшка!
Ranka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:09
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа!! Какая Сонечка вкусняшка!))) Так хочется ее потрогать!))))) Слушай, ну волосики хорошо отросли, а ты волновалась)))) Блондиночка))
chinchilla вне форума  
Old 20.02.2012, 17:12
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо, дорогие!)
Да, сиси у нас хоть куда)))))
Настя, да, волосики попёрли)))
У нас массажа сегодня не будет, у массажистки там проблемы со здоровьем дочки... так что сегодня, она сказала нам, своими силами... Я после такого массажа и руки поднять не могу))))
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2012, 17:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тома, Софи прекрасна, маленький йог))) я своего тоже сейчас на балкон уложу и готовка/уборка предстоит!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема