![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас первый был самый простой, крестная дочи подарила на выписку из роддома. Нам его как раз хватало в гостинке на 15 жилых кв. м. Сейчас купили вот такой на 5 л. и 50 кв. м. http://pics.mobilluck.com.ua/photo/a...1692_66518.jpg достаточно удобный, на пульте, можно выставить необходимый поток пара, отключается по таймеру, ну и ночника хватает с головой) дотягивает до необходимых 60%, ессьна широко распахиваем окна постоянно, чтобы воздух не был тяжелым в спальне. Везде стоят датчики температуры и влажности. Нам повезло - живем вне центрального отопления, а на автономке. Поэтому выставляем +18 днем и 16-17 градусов на ночь. А летом у нас кондер пашет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и я про садики как наслушаюсь, кто там сейчас работает, чем кормят, не хочу вообще туда вести. Может, получится, платными развивашками и спорт.секциями перебиваться вообще. Тем более, я планирую в декрет сейчас срулить лет на 5. ![]() Живот вылез уже, но непосвященные могут его принять за результат длительного застолья. Думаю,через месяц все станет совсем очевидно. Брюки подшивать пора уже. В обычные штаны влезаю только в одни(снеговиковые для прогулки с сыном, я их брала с расчетом на 2 колгот, ретузы) и в одну юбку на бедрах без пояса. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Манька в футболке и шортиках, ессьна босиком. Мы в футболках и легких штанцах и тапках.. У нас совместный сон был до 9-ти мес, но при активном высаживании с рождения и слингоношении (придерживались теории 9 мес. живет в маме и 9 мес. живет на маме/папе). Очень легко переехала в свою кроватку, дочу даже не возвращали к нам. ГВ было до 1, 5 с мягчайшим завершением (обоюдное сворачивание наступило с годика), поэтому у нас вначале поступательно ночные кормежки сократились и только потом дневные. Ну значит ре еще чувствует необходимость в вас, не торопите события. Когда захочет, тогда и переедет от папы с мамой. До 18 лет с вами точно спать не будет ![]() Да и сейчас малышу всего-то 1, 8. До рождения крохи он станет взрослее, потребуется отдельная территория. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По узи малышу 17-я неделька, а по циклу? Может долгожданные сигналы почувствуешь на этих выходных? Я чувствую четкие шевелюшки с ровно 14-ти неделек, хотя по узи две недели разница... С Манькой в 18-ть неделек было)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгашка, у меня М после родов не было..поэтому мы ориентируемся по узи..но я на следующей неделе на узи иду почек и мочев.путей и заодно хочу на малышика взглянуть..а то в прошлый раз не показали даже..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хе-хе... 14-е февраля 2010 было весьма плодотворным - 2 ноября 2010 появилась Маняша))
Скриннинг второй у меня аж 22 февраля, тогда же узнаем Мироша в пузике или Мелаша) Так что под День влюбленных неподгадаем..( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я писала выше и в дневничке тоже..сдавала планово мочу-плохая..повторить по нечипаренко-опять плохая лейкоцитов много..на следующей неделе нужно сдать мочу на бак посев и узи почек..чтобы выяснить причину почему лейкоцитов много..последнее время не болела,с почками проблем НИКОГДА не было..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупочкой тебя ![]() Цитата:
дом,муж, пицца и вино)))) ничего скоро почуствуем осталось то чуть чуть! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
держите-ка, мамки идею))
http://cs319422.userapi.com/v3194222...A19Hfuz3vg.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нзчт.. а ты по прошлой беременности не помнишь подобного? у меня было...) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня беда в том, что ребенок чувствует, что я его не могу отпустить, поэтому и он ко мне тянется. Смотрела на деток в 2 года, которые шли в сад, думала, что большие, а сейчас приближаемся, ну он же совсем маленький, какой сад? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вроде было, пару раз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня Даня общительный очень,потому ему скучно со мной, но мне его ужасно жалко отдавать((( разрешали бы мамам (при желании) сидеть хоть первое время в раздевалке, уже бы легче было. мы когда в развивашку пошли, Даня не хотел идти один, меня звал с собой. Я с ним на занятия сходила, он пообвыкся.А потом через месяцок освоился и вообще меня там не видит. Можно уходить, он не заметит. без стресса и бежит с желанием. на машине? как сын сидит в машине? Цитата:
![]() он так оккупировал нашу кровать, и слышать не хочет что есть другие. Сместил меня с подушки, это его место, его тумбочка около кровати...пипец... Стоит рядом с нашей его кроватка. ОН там валяется пока залипать не начнет. Как начинает, так бежит к нам, заснет и мы его перекладываем и под утро переползает. Бывало пару раз до утра там спал. Ему год назад сделали офигенную детскую, он там днем спал раньше. А теперь туда вообще не заходит, только игрухи взять или когда к нему гости приходят, он туда их уводит играть. я надеюсь что при нашем положении, что пусть мужчины думают))) а этого будет зависеть их 23 февраля ![]() а ты просила? |
||
![]() |