![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Сидим, ждем суда. Может вернут нам права. Олеся, как ваша история с адвокатами закончилась? Яна, неее, у меня таких болей нет резких. Последние дни болит как будто натерло там. Как после секаса бывает иногда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет маюшки!!!
Люляша поздравляю тебя и мужа храбреца с рождением дочурки, как все у вас быстренько и не ожиданно. Спокойных ночек, крепкого здоровья))) У меня тоже иногда так резаться начинает прям у выхода, стою и рожу корчу от неприятных ощущений, вообще пошевелиться тяжело в такие моменты, но они не долгие. Я добралась до ванной и все там перечистила, вот щас только отдыхать села) А ещё вчера от 5-х часовой прогулки по городу+2 часового марафона у плиты, ноги совсем как бочонки были, отекли заразы, такие страшненькие. Но это меня не остановило и мы на вечерний сеанс в кино поехали, "Неделя безбрачия". Девульки, я давно так не смеялась, классный фильм, всем советую, только вот муж весь сеанс за мной блюдил, переживал высижу ли я, такой милый))) Высидела, животик конечно каменел, позу поменяю и дальше ржу))) Ну и кульминацией вечера было совращение мужа, я его ещё утром предупредила что бы он готовился, т.к. мне ночью сон эротишнЫй приснился, при чем с его участием)))) Вот отчиталась за проделанную работу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь ты совсем скоро домой вернешься с лялечкой на руках
![]() Деьянка вот вот, и по этому пока можно решила отрываться, хотя муж по началу бы не уверен в правильности моего поведения, но потом быстренько изменил свое решение ![]() Ходить конечно уже тяжело, но вот я хочу ещё недельки 2.............а там гуляй душа ![]() |
![]() |