|
|
|
|
Гость
|
Поздравлялка для Светульки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...51#post4471151
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
поликлиника в таких случаях уже не помощник - тут нужно норм в больнице обследоваться. и лучше не шутить с этим.... затягивать точно не стоит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки.В общем промучились мы и уже в родзале ,когда потуги были все резко прекратилось и схватки и потуги.Ваще никакой родовой деятельности ...((((((Срочно на КС повезли...В 10.25 родилась наша Ниночка 3800гр 55см.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урррааааа! У нас еще один карапузик появился на свет!!! Танюшечка, поздравляю тебя и вашего папика с таким бесценным сокровищем!!! Скорейшего восстановления тебе и воссоединения вашей семье!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как твоя коленка?даже если в поликлинику пошли,думаю в больничку отправят... Цитата:
главное с малышкой всё хорошо,а остальное забудется.ты умничка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь уж дальше некуда уехала я кататься,может и правда поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама все не знаю когда доча захочет просто мне надо свекровь вызывать на помощь с Яриком сидеть пока я в роддоме, вот и не знаю что делать, могу и в 38 родить и в 41 неделю, заранее вызывать - тоже утомит она мня своим присутствием, но чует моя ...опа, что опять до 40 точно дохожу
|
|
|