![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Гошеньку, с умелочкой! ![]() Ксюшеньку, с сережками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Днем засыпает тогда, когда я задергиваю шторы. И в коляске тоже, пока спинку не опущу и капор до конца не задвину, спать не будет! А как только все это сделаю, почти сразу вырубается. Надо мной все знакомые угорают. Говорят, что я ее как попугайчика! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А еще говорят, что детки с тяжелыми заболеваниями даются тем родителям, которые смогут это все пережить и не бросить такого малыша. Но, к сожалению, столько брошенных все равно! Очень тяжело все это... ![]() Цитата:
![]() Мы Дане пока не будем прокалывать ушки. Нам по зрению не надо пока. Потому что нам сказали, что все еще может наладиться до 1.5 лет и наш диагноз изменится. И лучше нервные окончания глазные, в ушках, не трогать пока. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки, Сашуль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, думаешь??? )))) ну я ж не сижу дома, не колю себя иголкой )))) вот если б колола то да, мазахизм )))
Саш, а мы наоборот до 3мес засыпали сами... а в НГ как рукой сняло... грешу на приезд родителей... все равно детеныш по другому себя чувствует и ведет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Надюш, удачки тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу серёжек - у меня все знакомые в год где-то прокалывают. Но я не интересовалась особо этим вопросом - мне пока это не грозит! ![]() Лян, ага, попахивает немного! ![]() ![]() А мы всегда почти на сисе засыпаем ![]() Сашуль, спасибки за инфу, подумаю над этим! ![]() А у нас 3 дня как вылез зубик, но его уже видно хорошо, торчит прям. ![]() А ещё мы научились отталкиваясь ручками прыгать вперёд. Сашуль, помнишь ты видео выкладывала, Даночка так делала? Через сколько поползла нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
![]() Ксюшеньку с серёжками ![]() Илюшечку с умелочкой ![]() Мы ходили к педе,Лен для таблички рост 70 см,вес 9800 ![]() У нас погода суперская! Солнышко, +23 градуса,так что поехали мы на дачу,девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть на дачке!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С прибавочкой вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
ну не знаю....по мне Алиса нежная и красивая и на нее не надо навешивать всякую ерунду..... Надюш,удачки!!!!!!!!пусть все побыстрее заканчивается))))0и ты вернешься самой здоровой и красивой)))))))@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у нас новая умелочка)))))Лисеша стала делиться со всеми едой)))))грызет чего-нить,мимо проходишь,а она заулыбается и тебе протягивает,чтоб попробовали))))))и если подойдешь и ее попросишь,она аж взвизгивает от удовольствия и в рот тебе вкуснятину запихивает))))))
на даче кота баранками обкормила)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |