Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 13:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

устала я уже голова пухнет сил нет.
но хоть начинаю понимать чего торговля встала,все офуели в конец
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 13:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
устала я уже голова пухнет сил нет.
но хоть начинаю понимать чего торговля встала,все офуели в конец
че случилось с торговлей?
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 13:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че случилось с торговлей?
нетю точнее есть козявки,а с них за квартиру не заплатишь
ничеее ирк монст я выясню в чем дело
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 14:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
АААА забыла и поздороваться то! Всем привет!!!! Оль, привет, как жизнь?

Мы сегодня на рынок ходили накупила кучу всего. Маше купили мольберт, ну с одной стороны мелками рисовать, с другой магниты клеить. Сейчас сидит художествует
да у нас все как обычно..война и немцы)))
с покупочками вас! мольберт клевая штука..но я чет уже зареклась покупать Кире какие-то дорогостоящие атрибуты..да и денег нет

Цитата:
ниче се те подарочки нужны,яб тож от таких подарков не отказалась
да и ваще хоть от футболочки сыну в подарок от когот,пля ну обидно капец,никто никада ни рубля ни тряпочки,все мы всем подарки деньги вещи все что надо дарим мы,но никто не нам.
ну да я такая скромная
нам тож Ирк не дарят..ну свекра правда секондхендовскими вещами Киру первый год обеспечивала..я правда %%60 сразу убирала...а так ни игрушек, ни хуюшек)) да ладно..у меня вот в семье например было принято у брата, когда дочка родилась, каждый месяц праздновали..а этим похеру мороз ваще) эт ладно..у меня тут как-то в августе свекра спрашивает, а Кире полтора года-то есть?..ппц бабушка..

торговля сучка..щас еще декабрь будут козявочки,а январь ваще помрет
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да январь - февраль
вообще мрак
все на нг спустят
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да у нас все как обычно..война и немцы)))
с покупочками вас! мольберт клевая штука..но я чет уже зареклась покупать Кире какие-то дорогостоящие атрибуты..да и денег нет

ну да я такая скромная
нам тож Ирк не дарят..ну свекра правда секондхендовскими вещами Киру первый год обеспечивала..я правда %%60 сразу убирала...а так ни игрушек, ни хуюшек)) да ладно..у меня вот в семье например было принято у брата, когда дочка родилась, каждый месяц праздновали..а этим похеру мороз ваще) эт ладно..у меня тут как-то в августе свекра спрашивает, а Кире полтора года-то есть?..ппц бабушка..

торговля сучка..щас еще декабрь будут козявочки,а январь ваще помрет
вот вот у мя тож подобное
родителям деньги... подарки... нужности... вещи... все я даю
мне ваще ниче(
с мужа стороны ваще некому помочь,мама его и тож мы все ей.
да самое элементарное,гости с подарками мы всем все дарим всегда,ко мне могу прийти и на крестины сына итд итп без даж погремухи.
ой вот вечно я так,сама виновата.
да не,я тож думала что только торговля,но неееет конкуренты сцуко офуели,я им ща кислород то перекрою будут знать как мну злить,и по сто раз из за них переделывать
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да январь - февраль
вообще мрак
все на нг спустят
я уже который год убеждаюсь,что не всегда так.
иногда думаешь ооо жопа а нет
а иногда о клева,а жопа.
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже который год убеждаюсь,что не всегда так.
иногда думаешь ооо жопа а нет
а иногда о клева,а жопа.
Ир а ты плиткой занимаешься?
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:15
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

злая Ирка берегитесь конкуренты))
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 14:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все моя спит
перебрали игрухи
выкинули 4 пакета мусора и поломанных игрух
и это не предел
еще в викины сокровища не лезла
там тоже ппц
как та сорока
всякое г тащит в норку
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир а ты плиткой занимаешься?
дя!
Цитата:
злая Ирка берегитесь конкуренты))
да пипец,из за них я трачу время,вместо того чтоб работать,над опять все по новой делать будет.
ничеее я звер страшный,со мной лучше не связываться
все ушел девы чай допит,опять в поле.
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я ушел кино сматрэть
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

работаете..кине смотрите..своими делами занимаетесь...неужели так бывает)
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
работаете..кине смотрите..своими делами занимаетесь...неужели так бывает)
когда дети спят то да

а вообще мои сами играют
реедко когда на мне виснут
но бывает
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))))))))))
Валечка!С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Валюша!!!!!!!!!

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

НАСТЮШ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, не перечитывала еще)))
как др?)))))настроение праздничное?)))
Elenka248 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет))))))))))))
Валечка!С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Леночек, чмок!!!

Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Валь, не перечитывала еще)))
как др?)))))настроение праздничное?)))
Да ну какое ДР... Настроенка тож тама...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С днем рожденья, Валентина!
Ты – как ангел неземной,
Ты люби и будь любима,
Ждет тебя успех большой!

От души желаю счастья,
И мечтать, чтоб все сбылось,
Яркой жизни настоящей,
Чтоб грустить не довелось!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема