![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня у сестры такой огромный перед родами был. что казалось что он лопнет если дотронешься чуть-чуть.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хороший живот...а сколько в обхвате????
у меня у сестры такой огромный перед родами был. что казалось что он лопнет если дотронешься чуть-чуть....[/QUOTE] Ой , не знаю.. Врачиха меня меряет и молчит , а я и не спрашиваю , раз молчит - значит все хорошо.. Я вообще по-моему ее любимый пациент: прихожу раз в три недели - говорю , что все хорошо , анализы - хоть в космос лети ( тьфу-тьфу).. она меня слушает меряет и до след. раза)) Единственное что - малая переворачиваться не хочет пока , сначала поперек лежала - а сейчас на попу села((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже вся беременность - просто чудо, ничего не болит, токса не было, анализы хорошие. набрала 6 кг всего.....только последнее узи не ахти, плацента раньше стареет и обвитие есть.... а вообще тяжеловато стало последние 2 недели тока...хотя ночами я до сих пор не просыпаюсь, сплю всю ночь спокойненько)))) а еще стало много (извиняюсь) выделений последнее время, прокладки три однодневок за день меняю, и все равно все время влажная там....уже как у ребенка опрелости начались...ни у кого таких проблем нне слышала, на прием в понедельник - спрошу у врача... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]у меня тоже вся беременность - просто чудо, ничего не болит, токса не было, анализы хорошие. набрала 6 кг всего.....только последнее узи не ахти, плацента раньше стареет и обвитие есть....
а вообще тяжеловато стало последние 2 недели тока...хотя ночами я до сих пор не просыпаюсь, сплю всю ночь спокойненько)))) а еще стало много (извиняюсь) выделений последнее время, прокладки три однодневок за день меняю, и все равно все время влажная там....уже как у ребенка опрелости начались...ни у кого таких проблем нне слышала, на прием в понедельник - спрошу у врача...[/QUOTE] Ой , набрала я веса дофига , уже наверное килограмм 15-17 .. ноя очень много набралда за первые месяцы .. Врачиха молчит , я спросила , она сказала многовато конечно , но ниче , я и не парюсь особо , сейчас понимножку совсем набирать начала . да и то восновном вода. Ем очень мало , прям очень - очень , совсем не хочется .. у меня срок еще ставят на две недельки больше , мы в 28 недель уже 1,5 кг весили. Обвитие у нас тоже было , есть ли еще посмотрим на след неделе - у нас УЗИ. А выделений у меня полно тоже . не по три ежедневки конечно .. но сырость ![]() У меня знакомая тоже так меняла по несколько прокладок .. а потом оказалось , что у нее воды подтекают .. так что аккуратнее , лучше у врача спросить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на семь недель, а может и меньше я б не стала ничего покупать...у мамы что нибудь или у мужа взяла поносить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да св я поправилась )) такой бегимотик бегаю .. восновном попа ноги , и лицо расплылось .. я вообще давольно склонна к полноте , как только перестаю себя держать или гормональный сбой - сразу капец )) но ниче , все в порядок приведу. Я с первой беременностью у меня замершая была) на 6 кг за 8 недель поправилась , причем почти не ела ничего .. а потом все скинула .. так что не особо волнуюсь )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки , сейчас читаю приколы про роды - оборжалась просто - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014&page=2 если кто не читал ))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папатерапия да, это здорово))) Надеюсь не единственный раз полчилось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сейчас у вас уже утро раннее, а я опять ночью не сплю) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы большие уже ![]() Цитата:
Мне вот приятельница дала свою поносить, 48 размера, еще и расклешенную, когда гулять ходим - 2-3 свитера под нее надеваю, как капуста, зато тепло и удобно, и запас еще есть! Думаю до родов хватит. А если вдруг нет, мама еще свои куртки-шубы 54 размера заготовила ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я тут буквально на секунду, читать вообще некогда.
В пятницу нам пообещали, что во вторник выпишут если анализы будут хорошие. Но вчера у меня вдруг опустился живот. По случаю выходного в больнице только дежурный врач, моя будет в понедельник. Вот тогда-то и решится отпустят нас домой или оставят лежать до победного. Вообще мы готовы хоть сейчас на выход. |
![]() |