Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 14:09
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я хочу проснуться уже в апреле...и чтоб мой мужичок уже в кроватке слюни пускал...
Lou-Lou вне форума  
Old 02.03.2010, 14:09
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ой, а я хочу проснуться уже в апреле...и чтоб мой мужичок уже в кроватке слюни пускал...
Хорошая мечта
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:12
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я счас от нечего делать перебрала вещи и пересобрала сумку в роддом. Скука смертная.
PinaColada вне форума  
Old 02.03.2010, 14:13
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Здорово! Нам уже не терпится своего кравца увидеть, муж каждый день уговаривает вылезти
Ничего, придет время и вылезет!
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
не говори, всполошили только. Если честно, даже зло взяло. Настроилась уже до марта родить, ибо тетушка-врач сто раз повторила, что до марта никак не дохожу. Но мы же поперечные
Ну осталось совсем чуть-чуть....
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Аташка, еше бы не радовать маму с папой. Долгожданная радость такая!!!
Да...........это точно!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже надо себя занять чем-нить, а то который день тупо в нете сижу...
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:14
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я счас от него делать перебрала вещи и пересобрала сумку в роддом. Скука смертная.
У меня тож самое, муж на работе целый день, я уже все перестирала и перегладила, сумку собрала а больше делать нечего. Подруга каждый день названивает с одним и тем же вопросом
Kseniya вне форума  
Old 02.03.2010, 14:17
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин вот думаю, может прогуляться все-таки.... а то все дома и дома
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Пойду я поглажу, а-то че-то много накопилось
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:22
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я пошла собираться к окулисту.Вечером загляну.
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 14:28
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сорри, только вылезла по работе отвлекли - ну никакого покоя нет!!!
Марин ,на 14 - в свой ДР хочу))) Блажь у меня такая)))
Лер , не я писала ,что Япошу вижу из окна - но вчера я именно в ней, на проспекте Мира обедала, правда от суш меня отрезало в беременность, зато других блюд налопалась)))
Тань ,с неделькой!!!
значит кто-то другой писал, эх! беременный мозг
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
сорри, только вылезла по работе отвлекли - ну никакого покоя нет!!!
Марин ,на 14 - в свой ДР хочу))) Блажь у меня такая)))
Лер , не я писала ,что Япошу вижу из окна - но вчера я именно в ней, на проспекте Мира обедала, правда от суш меня отрезало в беременность, зато других блюд налопалась)))
Тань ,с неделькой!!!
Хочешь лишить ребенка собственного праздника
Nightwish вне форума  
Old 02.03.2010, 14:30
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже надо себя занять чем-нить, а то который день тупо в нете сижу...
наслаждайся! потом вспоминать будешь!
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
наслаждайся! потом вспоминать будешь!
это точно. я вот сейчас за вами совсем не успеваю
LenOl вне форума  
Old 02.03.2010, 14:32
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я на тебя уже наехать успела, а ты на два фронта пишешь!
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:33
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а папа-то ваш опять в пути?
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:35
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а папа-то ваш опять в пути?
да ппц, все еще не возвращался. так что одни управляемся
LenOl вне форума  
Old 02.03.2010, 14:37
Svetlanka_13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka_13 на пути к лучшему

Ладно, просто дома сидеть - мне с дочей не скучно......
А вот нервы уже замучали: и 8-го рожать не хочется, и врач сказала, что надо бы до 10-го отрожаться....
И схватки ложные поздно вечером уже замучали - свекры будут с дочей сидеть, пока я в роддоме. Вот каждый раз и дергаюсь: звонить или нет.....
Муж вообще говорит: рожай 13-го марта!!!!! Мама предлагает еще пару месяцев походить, чтоб сразу "постарше" родить =))))))))

Куда старше - не знаю. У меня уже вся анатомия ребенка через живот чувствуется: и птяки с ладошками, и ручки-ножки во всю длинну....
Svetlanka_13 вне форума  
Old 02.03.2010, 14:38
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

надо мной тут сестра глумилась - я сцеживаюсь, а она тут как тут с комментариями (журналюга, блин) "В большереченском зоопарке тебе были бы рады. У них самки тигрицы регулярно отказываются кормить тигрят, так они бегают по всей деревне и кормилиц среди собак исчут"
LenOl вне форума  
Old 02.03.2010, 14:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надо мной тут сестра глумилась - я сцеживаюсь, а она тут как тут с комментариями (журналюга, блин) "В большереченском зоопарке тебе были бы рады. У них самки тигрицы регулярно отказываются кормить тигрят, так они бегают по всей деревне и кормилиц среди собак исчут"
Не знаю читала ты или нет, У моей собаки молоко пришло.
Ты сама сцеживаешься или молокоотсосом?
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:43
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а тебе когда наградку дали?
Lerochka вне форума  
Закрытая тема