Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 22:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, твой собрат!
Ксанка вне форума  
Old 23.10.2010, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,очень рада что Анфиска выздоравливает
спасибо! седня наконец покакали! блин че понос то золотуха!!!! вчера не какала и седня , вот перед сном навалила да с таким запашком вот че прикорм делает с каками, все теперь больше они не будут так вкусно пхнет молочком
ulechka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветь всем...Ярик всю ночь ел титю, но и не плакал, я сонная сегодня((
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
приветик. очень плохо спали, глаза закрываются у меня
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас тоже веселая ночка была: во-первых папашку нашего с выключенным телефоном до половины четвертого утра ждали с гуляния, во-вторых у Гришы явно живот болел, думаю щей моих переел, а пища новая, тяжелая, постоянно сынулькин мой просыпался. И с 7.00 мы уже гуляем...
Мы тоже спали ужасно!! В 5 утра я уже ушла в другую комнату прилечь, потому что меня начало раздражать: только пригреешься с мужем в постельке, как раздается "Аааааааа!" и надо подскакивать и давать соску/воду/кормить.

Цитата:
удачно защититься))
мы тоже вчера одни спали...точнее мы не спали а ели, ели и ели))видимо ночью мои титьки продуцируют сгущенку))))))))
А сейчас мы сами расстегнули памперс,отбросили его подальше и навалили кучу прямо на пол!!!!!! буду чистить))
а по поводу оптимизма, трудно о таких вещах с оптимизмом...просто в глазки таких деток посмотришь и все опускается((
По моему Ярик с твоим муже в сговоре по поводу ковра

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))
Ура ура ура!!!

Цитата:
говорят надо брать приемных детей, а ваши подачки им не нужны(
Самое обидное, что это они за детишек решают!!! Думаю ни одни детдомовский ребенок не отказался бы ни от лишней игрушки, ни от одежды.
Надо на самом деле сделать как Маша говорит - через кого нибудь передать. Сама не смогу поехать

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Там вроде б/у вещи не принимают
Ну значит новые куплю! А б/у тоже можно найти кому отдать - малообеспеченных семей полно, которые не могут толком ни одеть, ни прокормить ребенка!

Цитата:
всё защитила практику на 4,уф....остался один экзамен в пон-к и всё сессия закончилась
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ужас какой-то..... София сейчас играла и каак вырвет ее фонтаном!!!! Ели в 13.00, поспала, после сна сразу вместе были на кухне, она спокойно сидела, я ее не трясла, только пришли в комнату, я посадила ее на кровать, дала игрушек, она сидела играла, сама не кувыркалась.... Может игруху в рот глубоко засунула,вызвала рвотный рефлекс, но играла она с мягкой игрушкой от коврика развивающего? Ведет себя спокойно, темпы нет....В обед ели обычное наше пюре (правда без удовольствия), а утром в 9.30 давала творог первый раз около чайной ложки....Не может же быть такая реакция на творог? Кстати в пюре сегодня добавляла баночную картошку....В общем я в смятении... Просто я уже забыла, когда она срыгивала последний раз.
Странно конечно. А может она пальчики в рот засунула?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки мы приехали с шопинга!!!!!!
Молодцы, очень все классное!!! Винни просто бесподобен на посуде!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветики!!! ночка у нас тоже была веселая,укладывала раза 3 точно,только уложу,спит вроде,сама ложусь,она снова реветь,короче потом мне это надоело и я ее взяла к себе!!утром уже почти на полу лежала второй зубик уже чувствуется,так стремительно начали они расти
с мужем сегодня повздорили,не поверите из за чего из за денег я хотела Юле кашу купить,а он мне из кармана достает деньги,горсть монет 10 -ти рублевых я как начала,иди сам (каша 80 руб стоит) он мне говорит это что не деньги,а у меня просто по привычке,если монеты,значит мелочь потом всю оставшуюся дорогу шли молча,пришли домой он сорвался на маме и успокоился и мы снова разговаривали
Ну вот, свекровь у вас козел отпущения вечно

Цитата:
Может причина в том, что она села? из-за этого же тоже можно срыгнуть, ведь пресс напрягается.

А Леша сегодня встал!!!! САМ!!! и вообще развиваемся как Анфиса у Юли)) Ждем что нового она будет уметь, чтобы за ней повторить
Умница, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девочкиииии, какие свечи при прорезывании зубов вы ставите малышам? ппц! Тая меня измочалила уже. Муж падлюка еще уехал!
Вик, лучше всего Вибуркол. Нам педиатр сказала вставлять утром и на ночь. Можно их вставлять до 10 дней. Но вообще 5 достаточно. 2 раза вставляла Эфералган, тоже помогает хорошо, но им злоупотреблять нельзя!
Glare вне форума  
Old 23.10.2010, 22:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, темп-ра че-то под вечер у Сонечки сначала 37,1, сейчас мерила 37,5. Я че-то волнуюсь.....из-за рвоты этой.
Может это все последствия прививки
Мне кажется зубки

Цитата:
Круто! я еще там не была.....он полностью функционирует?
Да, полностью! Он огромный! Муж отказался его весь обходить Но у меня там просто глаза разбегались! Правда себе ничего не купила, только в детские магазинчики забежала.
Glare вне форума  
Old 23.10.2010, 22:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, что интересного купила? хвастуйся!
Ой, фоткать все лень Купила очередную кучу игрушек, Ниблер, шапку, слюнявчики... вообщем по мелочи!

Цитата:
Где это Вегас и как по ценам?
Ну обычный торговый центр с огромным количеством магазинов, поэтому цены разные
Glare вне форума  
Old 23.10.2010, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))
ура!!!! поздравляю!!!!какое же счастье!!!

Цитата:
давай рассказывай что умеете))))
Леха сегодня во всю на коленки встает, а потом и на обе ноги))))
молодец!!! на коленки мы почти сразу научились вставать и давно стоим когда с я сижу ее зову она ползет ко мне и на меня залезает, встает у нее прикол новый ползет ползет доползает куда надо и садиться и сидит так ржачно прям такая деловая!!!
ulechka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо! седня наконец покакали! блин че понос то золотуха!!!! вчера не какала и седня , вот перед сном навалила да с таким запашком вот че прикорм делает с каками, все теперь больше они не будут так вкусно пхнет молочком
Юль здорово,ну хоть от этого вылечились,а прикорм да коварная вещь
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, фоткать все лень Купила очередную кучу игрушек, Ниблер, шапку, слюнявчики... вообщем по мелочи!

Здорово,я тоже всегда целый мир охота купить маське своей
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 22:35
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Машуль,покупки супер!!!
Танюш,мне кажется это у вас зубки,не паникуй,если не пройдет вызови врача,для собственного спокойствия
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 22:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления по учебе,вы супер
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У нас в квартире поселилось

Живое чудо - крошка - дочь

На месяц раньше появилась

Из плена в мир.Терпеть не в мочь.

За часом час растет малышка

Беззубый радостный бандит,

Уже одна считалась книжка,

Уже на месте не сидит.

Умеет танцевать под песни,

Имеет свой фотоальбом.

Как бесконечно интересен

Для нас давно привычный дом.

Весь день не отдыхают ножки,

Снует. Как этот мир велик.

Уже немного ели с ложки,

Обрывки слов плетет язык.

Характер тверд, на лбу кудряшки,

И синякам потерян счет.

В цветной фланелевой рубашке

Пред вами дама. Скоро год
ulechka вне форума  
Old 23.10.2010, 22:38
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 22:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит новые куплю! А б/у тоже можно найти кому отдать - малообеспеченных семей полно, которые не могут толком ни одеть, ни прокормить ребенка!
Сегодня на СЛАНДО читала объявы, что требуется б/у одежда для малообеспеченной многодетной семьи))) и таких много.
Блин, вещи от Аленки я бы сама взяла))))
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 22:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А где он? что-то я не слышала))) какое метро рядом?
Ну Юля, игрушки какие? поющие, что делают то??? Мне нужны идеи для игрушек
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 22:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надеюсь завтра у нас получится выбраться за покупками))))
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 22:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется зубки
Цитата:
Машуль,покупки супер!!!
Танюш,мне кажется это у вас зубки,не паникуй,если не пройдет вызови врача,для собственного спокойствия
Спасибо! На ощупь сейчас вроде не горячая, буду кормить померю темп-ру.
А чего скачет тогда?....
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама не поняла куда этот стул упал, но думаю, что он между отверстиями как то оказался, раз не выл.
все равно мне страшно как я представляю эту картину!!! хорошо что все обошлось!
Цитата:
всё защитила практику на 4,уф....остался один экзамен в пон-к и всё сессия закончилась
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки мы приехали с шопинга!!!!!!
купили Сане вот

еще костюм там кофта и штаны,написано я люблю папу(по английски),носки классные,один рыжий с черным рисунком,второй черный с рыжим рисунком
и еще я осуществила мечту,купила
еще купили,пюрешек целый воз мясных,взяла цыпленка и говядину, кашу купила,трех разных видов))))ну вобщем мы молодцы)))Саня умница,ни разу не пискнула,только ездила в коляске и рычала на всех
Привет!!! как здорова все!!!!
а как она рычит?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветики!!! ночка у нас тоже была веселая,укладывала раза 3 точно,только уложу,спит вроде,сама ложусь,она снова реветь,короче потом мне это надоело и я ее взяла к себе!!утром уже почти на полу лежала второй зубик уже чувствуется,так стремительно начали они расти
с мужем сегодня повздорили,не поверите из за чего из за денег я хотела Юле кашу купить,а он мне из кармана достает деньги,горсть монет 10 -ти рублевых я как начала,иди сам (каша 80 руб стоит) он мне говорит это что не деньги,а у меня просто по привычке,если монеты,значит мелочь потом всю оставшуюся дорогу шли молча,пришли домой он сорвался на маме и успокоился и мы снова разговаривали
Приветик!!!
вот свекровке досталось

Цитата:
Может причина в том, что она села? из-за этого же тоже можно срыгнуть, ведь пресс напрягается.

А Леша сегодня встал!!!! САМ!!! и вообще развиваемся как Анфиса у Юли)) Ждем что нового она будет уметь, чтобы за ней повторить
как приятно то

а мы раньше качались на четвереньках, теперь так качаемся - это значит танцуем кода по пианино долбим! или когда сильно радуется
ulechka вне форума  
Old 23.10.2010, 23:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем споки!
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 23:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! На ощупь сейчас вроде не горячая, буду кормить померю темп-ру.
А чего скачет тогда?....
чем меряешь?
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 23:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы раньше качались на четвереньках, теперь так качаемся - это значит танцуем кода по пианино долбим! или когда сильно радуется
мы тоже под пианино и под улитку танцуем)))) и поем!!!
Когда Леша первый раз запел - я побежала его спать укачивать - думала он укачивается себя))) А он пел!!!
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 23:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня на СЛАНДО читала объявы, что требуется б/у одежда для малообеспеченной многодетной семьи))) и таких много.
Блин, вещи от Аленки я бы сама взяла))))
Зачем они тебе? Вещи то обычные

Цитата:
А где он? что-то я не слышала))) какое метро рядом?
Ну Юля, игрушки какие? поющие, что делают то??? Мне нужны идеи для игрушек
Он на мкаде! Знаешь где Твой дом, Вэймарт?
Аня, ради тебя сейчас сфоткаю и выложу!
Glare вне форума  
Закрытая тема