Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 09:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юль,очень рада что Анфиска выздоравливает
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! сегодня девиз болталки НЕ ГРУСТИТЬ!А то вчера наговорились блин,будем обсуждать такие темы с оптимизмом,что в се у всех хорошо будет,в это главное верить!
Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем. Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....как всегда авось пронесет,времени вообще нет.
Так что всем удачного дня и отличного настроения!
удачно защититься))
мы тоже вчера одни спали...точнее мы не спали а ели, ели и ели))видимо ночью мои титьки продуцируют сгущенку))))))))
А сейчас мы сами расстегнули памперс,отбросили его подальше и навалили кучу прямо на пол!!!!!! буду чистить))
а по поводу оптимизма, трудно о таких вещах с оптимизмом...просто в глазки таких деток посмотришь и все опускается((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.10.2010, 09:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!!
В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит....
но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....
с возвращением!!!!давайте долечивайтесь.и больше не болейте
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маш, скорее всего! Понаблюдай за ней получше! Спокойной ночи
не буду кролика пока давать!
Цитата:
ППЦ! Ань, это ужасно конечно! У меня у самой слезы навернулись, когда я это представила... Ну что за сука такая?? Стерилизовать таких надо, либо расстреливать!!! Ну как можно ребенка собственного бросить, я не понимаю! Что будет теперь с этой девочкой? Прям, когда слышишь такие истории, хочется пойти и удочерить!
да уж...тварь порядошная..... и таким "матерям" нет оправдания и прощения!!!
Цитата:
Как это родственников нет? Она что в лесу росла? Я даже представить не могу такой ситуации, когда можно бросить собственного ребенка. Отказаться от него!!! Чем она думала когда ноги раздвигала?? Тварь!
полностью согласна!нельзя оправдывать то,когда бросают малыша,не сразу,не через неделю,месяц и т.д...таким женщинам надо сразу в роддоме,при отказной бумаге,стерилизацию делать...чтоб больше не брослали
Цитата:
Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению?
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!!
я к усыновлению отношусь всеми руками "за",если есть возможность...конечно хочется сделать мир добрее и счастливее,и пусть это будет заключаться всего лишь в одном маленьком человечке!)))у нас когда с мужем пошел 3-й бездетный год,мы уже стали задумываться над этим.и вот я думаю,что если не дай Бог случится так,что у меня не будет больше деток,то возможно эти мысли мы возобновим!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...
я в шоке
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
если бы я усыновляла то примерно лет 5 чтоб ребенку было,чтоб видно по ребенку было здоровый ли он психически,хочет ли он вообще семью ттд,конечно я понимаю что совсем здоровых на психику там нет но я сужу так потому что есть один не удачный родственный пример
нет Даш,ребеночка надо усыновлять в том возрасте,когда он еще не понимает,что его бросили,а иначе весь несознательный детский период,зная что ты не его мама,он будет чувствовать себя плохо,и только к нормальному возрасту,годам к 14,он поймет что его любят,и успокоится!еслиб я усыновляла,то только ребенка до 1 года!просто перед усыновлением,прошла бы с ним всех врачей и все анализы!
Цитата:
Ну конечно, мне кажется рано или поздно такие вещи нужно рассказывать. Но не в детстве! А когда человек уже взрослый, любит тебя как свою маму и ему будет в принципе все равно кто его биологическая мать.
да,это очень сложный вопрос,и вобще,перед тем как такие вещи говорить ребенку,его нужно показывать психологу,и только потом,самой уже посоветовавшись с психологом,уже подумать над временем,и как сказать об этом!все ж индивидуальные дети!сс индивидуальным характером!
Цитата:
Ты молодец! Я вот, кстати, уже раз 10 собиралась в дом малютки съездить, игрушки отвезти, одежду Аленину. Но чувствую у меня там сердце просто порвется на 1000 маленьких кусочков! Не знаю как собрать волю в кулак и съездить.
Юль,есть девушка в москве,и не одна,их много!они каждый месц-два,собирают вещи,питание,игрушки для домов малютки.и везут_)))я собираю микамилк, потом хочу пару вещичек(игрушки только новые берут) и еще купить печенек,пюрешек,и передать в дом малютки в тверской области! пусть так,но я чем то помогу!)))
Цитата:
Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....
удачи!!!держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
удачно защититься))
мы тоже вчера одни спали...точнее мы не спали а ели, ели и ели))видимо ночью мои титьки продуцируют сгущенку))))))))
А сейчас мы сами расстегнули памперс,отбросили его подальше и навалили кучу прямо на пол!!!!!! буду чистить))
а по поводу оптимизма, трудно о таких вещах с оптимизмом...просто в глазки таких деток посмотришь и все опускается((
спс
титя как сгущенка Ну Яра хулиган,а маме убирать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
удачи!!!держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@
спасибо Машуль
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как дела
да нормуль, спасибо! на мужа с утра отъехала. Опять собрался на рыбалку и охоту с ночевкой. блин, холодильник пустой, а ему барабер! Когда я его прошу побыть выходные дома-нет, ты что! РАБОТА!!! А два дня просрать на рыбалку-работа подождет! Такое чувство, что из дома бежит!
Цитата:
Доброе утро девочки! сегодня девиз болталки НЕ ГРУСТИТЬ!А то вчера наговорились блин,будем обсуждать такие темы с оптимизмом,что в се у всех хорошо будет,в это главное верить!
Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем. Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....как всегда авось пронесет,времени вообще нет.
Так что всем удачного дня и отличного настроения!
Удачи тебе! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2010, 09:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Много только не наболтайте
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да нормуль, спасибо! на мужа с утра отъехала. Опять собрался на рыбалку и охоту с ночевкой. блин, холодильник пустой, а ему барабер! Когда я его прошу побыть выходные дома-нет, ты что! РАБОТА!!! А два дня просрать на рыбалку-работа подождет! Такое чувство, что из дома бежит!

Удачи тебе! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спс
титя как сгущенка Ну Яра хулиган,а маме убирать
из ворсового то ковра...да еще изрядно примятое попой))
Old 23.10.2010, 09:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

незнаю Маш у меня тетя усыновила месячного ребенка а там видать такие гены у него,вообщем он незная тогда еще что это его не родная мать утащил в 12 лет у нее все золото продал за 50 рублей и купил себе жвачек ворует у брата у моего хотя для него все добро делают,вообщем у всех родственников все тащит и мать не во что не ставит нюхает бензин итд.А года в 4 или 5 по ребенку боллее менее виден характер
Дашечка вне форума  
Old 23.10.2010, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!!!!
ну вы и темку вчера тут завели,я ща чуть не расплакалась.как я ненавижу таких матерей,как меня они бесят!ну нет таких причин чтоб отказаться от малыша!ну думай ты своей пустой головой,когда ложишься под мужика!!ну что же это!!!!!
девочки на счет дома малютки,в москве очень зажравшиеся люди,в смысле админ. домов малютки, когда привозят им не большую сумму денег,то они в лицо говорят "че вы лезите со своей мелочью" ну типа того...
да и москвское правительство эти дома обеспечивает вполне,а вот дома малютки из регионов,то да...беда! вот тут можно глянуть темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вбщем это дело каждого!я собираюсь отправлять посылку!но по почте,как то не так,а вот когда эта девушка соберется,обязательно с ней передам))))
Сашка микамилк не ест,а от того что я потрачу 1000р. на печеньки,салфетки и игрушку милую какую нибудь,от меня не убудет!а деток сделает на чуточку но счастливее)))
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю Маш у меня тетя усыновила месячного ребенка а там видать такие гены у него,вообщем он незная тогда еще что это его не родная мать утащил в 12 лет у нее все золото продал за 50 рублей и купил себе жвачек ворует у брата у моего хотя для него все добро делают,вообщем у всех родственников все тащит и мать не во что не ставит нюхает бензин итд.А года в 4 или 5 по ребенку боллее менее виден характер
это не гены,а воспитание!се дети в детстве что то тырят!и мелоч из карманов,и игрушки у кого то..ну как вороны.на все что блестит!а вот присечет это родитель или нет,вот в чем суть!присечет-не будет больше,пропустит мимо глаз,так и будет воровать!я не думаю что это гены!как такое может быть!?
ведь если моя мать врач(допустим) я же не стану врачом от этого или если там я балерина,от этого моя дочь не за пляшет!да ну,глупости!
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела, мамулички?
мы вчера с папочкой весь день ездили в золотой вавилон, папу одевать, доча тоже без подарков не осталась. Брали с собой коляску, София сидела, по сторонам глядела, даже уснула потом сама! Еще я искала себе зимний костюм для прогулок, примерно поняла, что хочу. Попозже куплю утепленные брюки и куртку. Только вот ниблер так и не купила....разобрали все , видимо очень популярен стал!

сейчас буду перечитывать вчерашнюю болтовню ....

До скорого!....
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 09:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
как дела, мамулички?
мы вчера с папочкой весь день ездили в золотой вавилон, папу одевать, доча тоже без подарков не осталась. Брали с собой коляску, София сидела, по сторонам глядела, даже уснула потом сама! Еще я искала себе зимний костюм для прогулок, примерно поняла, что хочу. Попозже куплю утепленные брюки и куртку. Только вот ниблер так и не купила....разобрали все , видимо очень популярен стал!
)
приветик.с обновочками вас)))))мы тоже ща в тц собираемся,в мегу поедем.Сашульку в коляску и вперед))))
Тань,вы в зимнем комбезе ездили?!
я вот думаю одеть демисизонку,там тепло,а то она спарится в зимнем,да и огромный он!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик.с обновочками вас)))))мы тоже ща в тц собираемся,в мегу поедем.Сашульку в коляску и вперед))))
Тань,вы в зимнем комбезе ездили?!
я вот думаю одеть демисизонку,там тепло,а то она спарится в зимнем,да и огромный он!!!
у нас же отстегивается овчина, так я ее и не пристегивала еще....получается мы в демисезонном пока ходим. А в ТЦ я Сонечку раздевала, (водолазка,комбезик-ползунки и кофта), еще шапочку на легкую меняла, а то там, то сквозняк, то конд-р.
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у нас же отстегивается овчина, так я ее и не пристегивала еще....получается мы в демисезонном пока ходим. А в ТЦ я Сонечку раздевала, (водолазка,комбезик-ползунки и кофта), еще шапочку на легкую меняла, а то там, то сквозняк, то конд-р.
спасибо))))значит поедем в демисизонке))))
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 09:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Написала сейчас в наш дом малютки - ответили что им хватает гособеспечения((ношеные вещи их не интересуют(
ну кто сказал что они ношеные??????!!!!!!!!просто розовые, или не по размеру были((
Old 23.10.2010, 09:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
из ворсового то ковра...да еще изрядно примятое попой))
ой не могу
Цитата:
Написала сейчас в наш дом малютки - ответили что им хватает гособеспечения((ношеные вещи их не интересуют(
ну кто сказал что они ношеные??????!!!!!!!!просто розовые, или не по размеру были((
Афигеть Раньше жаловались,а теперь типа не надо им,много не мало
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а вобще хамы!!!!
я говорю,ща все зажрались очень!!!!!
а вот тот дом малютки,на который я ссылку дала,он всегда нуждается!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 10:22
Молодая мама
Гость

С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))

Old 23.10.2010, 10:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))
ура,ура,ура))))))))))))))))))
Закрытая тема