![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не буду кролика пока давать! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() титя как сгущенка ![]() ![]() спасибо Машуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормуль, спасибо! на мужа с утра отъехала. Опять собрался на рыбалку и охоту с ночевкой. блин, холодильник пустой, а ему барабер! Когда я его прошу побыть выходные дома-нет, ты что! РАБОТА!!! А два дня просрать на рыбалку-работа подождет! Такое чувство, что из дома бежит!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю Маш у меня тетя усыновила месячного ребенка а там видать такие гены у него,вообщем он незная тогда еще что это его не родная мать утащил в 12 лет у нее все золото продал за 50 рублей и купил себе жвачек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!!
![]() ну вы и темку вчера тут завели,я ща чуть не расплакалась.как я ненавижу таких матерей,как меня они бесят!ну нет таких причин чтоб отказаться от малыша!ну думай ты своей пустой головой,когда ложишься под мужика!!ну что же это!!!!! девочки на счет дома малютки,в москве очень зажравшиеся люди,в смысле админ. домов малютки, когда привозят им не большую сумму денег,то они в лицо говорят "че вы лезите со своей мелочью" ну типа того... да и москвское правительство эти дома обеспечивает вполне,а вот дома малютки из регионов,то да...беда! вот тут можно глянуть темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вбщем это дело каждого!я собираюсь отправлять посылку!но по почте,как то не так,а вот когда эта девушка соберется,обязательно с ней передам)))) Сашка микамилк не ест,а от того что я потрачу 1000р. на печеньки,салфетки и игрушку милую какую нибудь,от меня не убудет!а деток сделает на чуточку но счастливее))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ведь если моя мать врач(допустим) я же не стану врачом от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() как дела, мамулички? мы вчера с папочкой весь день ![]() ![]() сейчас буду перечитывать вчерашнюю болтовню ![]() До скорого!.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тань,вы в зимнем комбезе ездили?! я вот думаю одеть демисизонку,там тепло,а то она спарится в зимнем,да и огромный он!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас же отстегивается овчина, так я ее и не пристегивала еще....получается мы в демисезонном пока ходим. А в ТЦ я Сонечку раздевала, (водолазка,комбезик-ползунки и кофта), еще шапочку на легкую меняла, а то там, то сквозняк, то конд-р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала сейчас в наш дом малютки - ответили что им хватает гособеспечения((ношеные вещи их не интересуют(
ну кто сказал что они ношеные??????!!!!!!!!просто розовые, или не по размеру были(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а вобще хамы!!!! я говорю,ща все зажрались очень!!!!! ![]() ![]() ![]() а вот тот дом малютки,на который я ссылку дала,он всегда нуждается!!! |
|
![]() |