![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что тогда может быть??? бедняжка чтото ему досталось много! а куда он ему упал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи, девочки! Сил хватило только перечитать вас!
![]() Алиса и Нютка, молодцы, с возвращением! Слава Богу, что не пиелонефрит - бяка такая. ![]() Вы вот тут про работу говорили...мне в этом смысле повезло с профессией, я ведь переводчик и преподаватель ин.яз. Поэтому в скором времени буду продолжать работать в обычном режиме - ученики, переводы письменные и устные. Ведь я могу и дома работать или отлучаться на неполный рабочий день. Письменные делаю время от времени - один сделала за 3 дня до родов ![]() ![]() Чем кормила? Может, все-таки мед? Он имеет свойство накапливаться как-то хитро и спустя какое-то время давать аллергию. У меня у сестры так было - лопала мед на отдыхе, все ок было, потом вренулась - бах, жуткая кожная аллергия. Врач сказал, что стопудово на мед. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а сопельки вылечите! Дома хорошо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас тоже веселая ночка была: во-первых папашку нашего с выключенным телефоном до половины четвертого утра ждали с гуляния, во-вторых у Гришы явно живот болел, думаю щей моих переел, а пища новая, тяжелая, постоянно сынулькин мой просыпался. И с 7.00 мы уже гуляем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем. ![]() Так что всем удачного дня и отличного настроения! ![]() |
![]() |