Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 22:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
куда вы все пошли, я пришла же
я еще тожа не ушла ))))
как Анфисик? забрала анализы?
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Блин, у нас такая сыпь пошла... аж скорую вызвали, сделали укол, вот теперь сидим ждем педиатра... блин и на что главное???

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки поголосуйте за меня пожалуйсто....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понимаю что фото не студийное....а так сказать домашнее....но тем не менее...
там кстати от каждого города можно заявки отправлять!!!
проголосовала.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,стелю Сашке на пол плед в два слоя,и сверху коврик игровой,и она играет...сидела на краешке играла,и как бах вперед,и об пол лбом!она так плакала,кричала не свои голосом минуты 3!!!!успокоила только в ванной а я плакала вместе с ней!!!(((((
потом попила сока,взяла игрушку и играла,нормально вроде.ща спит!надеюсь все ок
у нас также было. а вчера вообще стул для кормления на Лешу упал((( Он собранный стоял, а Леша подполз и на себя потянул
Но вроде даже сильно не плакал после этого.
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2010, 22:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вот нашла подработку,мне присылают картинку с текстом(скан) а я все это дело в ворде печатаю и отправляю им. по деньгам выходит.если 5 дней в неделю по 15 страниц 6700 в месяц рублей!
НО у них,дабы чтоб я не отказалась от работы,надо отослать в начале 750р. им!вот я и думаю,не развод ли это!
развод!!!!
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2010, 22:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мама говорит,что я так же с 6 месяцев на 2-х разовый сон перешла,а с года на 1-разовый!
Леша тоже два раза сейчас спит в основном.
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2010, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я еще тожа не ушла ))))
как Анфисик? забрала анализы?
Да вроде все нормально! Поноса нет, сегодня не какала! А еще не пойму у нее постоянно 37 - 37,4 !!! уже три недели! Но сейчас ниче не беспокоит же, откуда она взялась? Может это на зубы?

Как вы выписались?
ulechka вне форума  
Old 22.10.2010, 23:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!
Блин, у нас такая сыпь пошла... аж скорую вызвали, сделали укол, вот теперь сидим ждем педиатра... блин и на что главное???

проголосовала.

у нас также было. а вчера вообще стул для кормления на Лешу упал((( Он собранный стоял, а Леша подполз и на себя потянул
Но вроде даже сильно не плакал после этого.
ого!!!! а ты продукт новый не давала???
что тогда может быть???

бедняжка чтото ему досталось много! а куда он ему упал?
ulechka вне форума  
Old 22.10.2010, 23:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброй ночи, девочки! Сил хватило только перечитать вас!
Алиса и Нютка, молодцы, с возвращением! Слава Богу, что не пиелонефрит - бяка такая. Поправляйтесь окончательно и больше не болейте.

Вы вот тут про работу говорили...мне в этом смысле повезло с профессией, я ведь переводчик и преподаватель ин.яз. Поэтому в скором времени буду продолжать работать в обычном режиме - ученики, переводы письменные и устные. Ведь я могу и дома работать или отлучаться на неполный рабочий день. Письменные делаю время от времени - один сделала за 3 дня до родов , и вот еще недавно заказик подбросили, правда срочные не беру...Лешка ведь непредсказуем... Минус только в том, что все эти заработки нестабильны - то пусто, то густо. То есть заказы и клиенты, то нет. Вот так.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!
Чем кормила? Может, все-таки мед? Он имеет свойство накапливаться как-то хитро и спустя какое-то время давать аллергию. У меня у сестры так было - лопала мед на отдыхе, все ок было, потом вренулась - бах, жуткая кожная аллергия. Врач сказал, что стопудово на мед.
Farfalla вне форума  
Old 22.10.2010, 23:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, как же тяжело все это... Вот интересно, в доме малютке сотни детей. Понятное дело они не могут каждому ребенку уделить достаточно внимания. Как же они тогда развиваются? Как учаться переворачиваться, ползать, ходить, говорить? А когда у них колики или зубки режутся, кто их успокаивает?? Ой, нет, не надо, не отвечайте!
Доказано, что ребеночек, которого не любят, не ласкают, с которым не разговаривают...значительно отстает как в физическом, так и в эмоциональном развитии... Я вообще не могу без слез даже думать о таких детках. Вот, когда в роддоме была, на деток развозили на кормление, а в отделении новорожденных все равно несколько детей орали, так надрывно...одна девочка сказала, что это наверное отказники... Слово-то какое ОТКАЗНИК...грубое, злое... Ой, кошмар, девочки...прям ком в горле...
Farfalla вне форума  
Old 22.10.2010, 23:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ура!!!Яра пополз))Правда на спине и головой вперед но так шустро))))))
поздравляю, это как он так догадался!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
hhgnnnnnnnhg. mmmjjjhggzxsddfgggbnnnnnnnnn хзхз
приветик от Яры))))))))))))
приветик!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!!
В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит....
но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....
Ура! Наконец-то!
а сопельки вылечите!
Дома хорошо!!!
ulechka вне форума  
Old 22.10.2010, 23:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

начиталась я вас на ночь глядя и ужаснулась!!!!((
бедная Леночка, чтобы у нее все было хорошо! мамашке пизду зашить надо! вот че! и не обижайтесь за мат!
ulechka вне форума  
Old 22.10.2010, 23:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я спать!
ulechka вне форума  
Old 23.10.2010, 08:04
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро!я самая первая с пол 7 почти не спали сегодня
Дашечка вне форума  
Old 23.10.2010, 08:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе Утро!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2010, 08:10
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
как дела
Дашечка вне форума  
Old 23.10.2010, 08:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветь всем...Ярик всю ночь ел титю, но и не плакал, я сонная сегодня((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.10.2010, 08:28
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. очень плохо спали, глаза закрываются у меня
Bohemien вне форума  
Old 23.10.2010, 08:46
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет всем! У нас тоже веселая ночка была: во-первых папашку нашего с выключенным телефоном до половины четвертого утра ждали с гуляния, во-вторых у Гришы явно живот болел, думаю щей моих переел, а пища новая, тяжелая, постоянно сынулькин мой просыпался. И с 7.00 мы уже гуляем...
Юла2 вне форума  
Old 23.10.2010, 08:55
Дашечка
Мама-теоретик

что то сегодня все детки плоо спали
Дашечка вне форума  
Old 23.10.2010, 08:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
что то сегодня все детки плоо спали
у деток Пузяки одно поведение на всех)))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.10.2010, 08:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки! сегодня девиз болталки НЕ ГРУСТИТЬ!А то вчера наговорились блин,будем обсуждать такие темы с оптимизмом,что в се у всех хорошо будет,в это главное верить!
Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем. Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....как всегда авось пронесет,времени вообще нет.
Так что всем удачного дня и отличного настроения!
Freya вне форума  
Закрытая тема