![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто это уже не 1й раз и я даже незнаю что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас на Нутрилон тоже аллергия пошла.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонечка,ну правда поспешных выводов не делай,даже если не первый раз,может и правда уедешь от него ,может поймет чего,переступать не надо,но подумать стоит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы чет стали больше спать днем и меньше ночью ![]() Цитата:
![]() это нам родители половину суммы за комбайн подарили на годовщину свадьбы, а он больше 8 стоит, вот и решили купить тож все хочу купить, но все не до них, за ними ехать надо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
когда я одна уходила это одно,а вот с ребенком дело совсем другое,даже дело не в том,что соседи скажут и т.д. у родителей коты (боюсь аллергию) еще много вещей с собой брать детских,я уж обойдусь! кроватки у них нет,коляски и столика, не потащим же мы все туда)))) а т.к. я всегда возращалась то это бред с ребеночком мататься туда и обратно...вот и думаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как там наша тёзка поживает??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я если честно, ненавижу это все, в детстве тоже так хватило, и мужу тоже, он у меня и грамма не пьет, я не хочу, чтоб дочь считала, что это норма, и он тоже этого не хочет, у нас несколько родственников от этого умирали, не по прямой линии слава богу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() молодцы какие,развиваетесь. вот и я алко терпеть не могу!!! аж воротит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашкин, все равно многое от тебя зависит, поверь, мужьев воспитывать сложно, но оно того стоит, т к не факт что следующий будет лучше. Развод это крайняя мера, когда уже невмоготу, если пьет беспробудно и бьет. А так, как говорит моя свекровь, все люди вцелом похожи, и уйти от проблемы не удастся просто разводом, если человек по сути хороший и тебе он как мужчина подходит и как отец, то это главное.
Не нашли мы смесь Козочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
уже 2день оставляю с дочей,пусть общается с ней больше,мне это оч.нравится,может он так чего поймет..попробую вчечером поговорить,надеюсь все пройдет спокойно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |