Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 17:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,пришли по майлу анализы,вот только что.в носу чисто во рту стафилококк родимый.чуствителен ко всем антибиотикам.
во вторник в Тулу опять
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:31
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А что значит "чуствителен ко всем антибиотикам"?
ángel blanco вне форума  
Old 09.10.2011, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!! я тоже не поняла про чувствительность.... но если я правильно понимаю это хорошо???
Pupe вне форума  
Old 09.10.2011, 19:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Мне тоже кажется,что это хорошо! Ждем вердикта от Леночки)
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.10.2011, 20:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А что значит "чуствителен ко всем антибиотикам"?
к тем антибиотикам которые были представлены в анализах по усмотрению лаборатории или уж как я незнаю,их штук 10 где то.ЧУСТВИТЕЛЕН-это значит этими антибиотиками вылечивается
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!! я тоже не поняла про чувствительность.... но если я правильно понимаю это хорошо???
конечно хорошо

едем завтра а не во вторник
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2011, 20:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
к тем антибиотикам которые были представлены в анализах по усмотрению лаборатории или уж как я незнаю,их штук 10 где то.ЧУСТВИТЕЛЕН-это значит этими антибиотиками вылечивается

конечно хорошо

едем завтра а не во вторник
это замечательно
Pupe вне форума  
Old 09.10.2011, 20:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Отличные новости,Лена!!! Поскорее бы вы победили эту бяку
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.10.2011, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат,вы сейчас умрёте у меня фотик заработал поменяла батарейки
если будет удачный кадр,то поучаствуем в конкурсе
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2011, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла сказать-мы уже несколько дней и ночей спим без пустышки переучиваемся
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2011, 23:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

habiba2009 вне форума  
Old 10.10.2011, 07:53
Мамачетырёх
Мама-чайник

Лена Хабиба, с новой авой! Такие детки-симпапульки! Радует всегда,когда детки дружные)
С фотиком насмешила)))) Конечно,участвуй! Тебе только за рвение уже 1 место надо!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.10.2011, 07:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, удачной поездки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Егорка за лето вырос,85 см и 12.5 кг,частенько страдаем на детской площадке от того ,что нас принимают за более старшего.У нас 12 зубиков и похоже "бивни" тронулись.Как у вас дела? Перечитать все новости нереально.
какие вы крупняши, с зубиками Егорку
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на прогулку и немного пофотались. Посмотрите на нас) Это вся моя троица)
как ты отлично выглядишь, Зина и детки просто замечательные
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Немножко позитива от нас с Ромашкой

Без трусов, зато в перчатках

Тырит папины пельмени
Ромашка жжет, а мы снимаем перчатки и как вот на улицу идти, у нас сегодня +6
Цитата:
я его посадила в стульчик, наложила ему макарон, дала вилку десертную, и он этой вилочкой накалывал их и ел!
Умничка я ем только когда Ярик спит, иначе поесть не даст, торчит в моей тарелке
Цитата:
только в рот хотел засунуть - я подоспела и отняла, реву было минут на десять (ведь так старался!!!!)
Ну и пусть бы скушал, от одной пельмешки вредно не будет, я тут семечку уронила и не увидела - захожу, а Ярик ее наяривает с кожурой сидит
Цитата:
ох,девочки,расскажу как мы сейчас укладывались спать-как обычно в полдесятого мы пошли с Ваней в спальню,леглиЮпопили эвитальку,лежим.20 минут,30,40,так целый час лежал и не засыпал.
жесть не то слово
Цитата:
девочки,а вы мясо режете или через мясорубку пропускаете?
нет, котлеты ест так кусками, а просто мясо тоже мелко режу и подмешиваю в остальную еду
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Да,еще кошелек из сумки вытрясли
Тина, просто уроды, слов нет
Цитата:
девы,пришли по майлу анализы,вот только что.в носу чисто во рту стафилококк родимый.чуствителен ко всем антибиотикам.
во вторник в Тулу опять
Пусть бяка эта скорее проходит
Цитата:
растет муззик
Violochka вне форума  
Old 10.10.2011, 13:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодцы вы какие.
Натали* вне форума  
Old 10.10.2011, 14:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик девчат
мы приехали.я пришла к выводу что мои две с половиной тыщи потрачены впустую.пришли к кожному,она-мазь мазали,я говорю-её у нас нет в аптеках.врач-ну,кто хочет тот найдёт.
отправила нас к ЛОРу.пришли,лорврач ситает книгу
-Давайте,давайте быстрей шустрей,мамочка,давайте быстрей.( ),сказала купить стафилококковый бактериофаг и прыскать горло.даже в карточку не написала что нас осматривала(хоть и 30 сек. всего ),мы пошли на выход,я закрываю дверь а врачиха опять уже книжку читает,кстати когда мы заходили она тоже сидела читала.я в ахуе просто сидят,книжки читают,а пациентам-быстрей,быстрей
Цитата:
Лена Хабиба, с новой авой! Такие детки-симпапульки! Радует всегда,когда детки дружные)
С фотиком насмешила)))) Конечно,участвуй! Тебе только за рвение уже 1 место надо!
спасибо,Зиночка
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Умничка я ем только когда Ярик спит, иначе поесть не даст, торчит в моей тарелке
у нас так же ,я сейчас приспособилась на аквариуме есть тарелку ставлю,хлеб прячу за светильник над аквариумом,а сама на столе рядом сижу
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие.
стараемся
habiba2009 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:44
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
приветик девчат
мы приехали.я пришла к выводу что мои две с половиной тыщи потрачены впустую.пришли к кожному,она-мазь мазали,я говорю-её у нас нет в аптеках.врач-ну,кто хочет тот найдёт.
отправила нас к ЛОРу.пришли,лорврач ситает книгу
-Давайте,давайте быстрей шустрей,мамочка,давайте быстрей.( ),сказала купить стафилококковый бактериофаг и прыскать горло.даже в карточку не написала что нас осматривала(хоть и 30 сек. всего ),мы пошли на выход,я закрываю дверь а врачиха опять уже книжку читает,кстати когда мы заходили она тоже сидела читала.я в ахуе просто сидят,книжки читают,а пациентам-быстрей,быстрей
Лен,ты все удивляешься? Я уже давно нет,вобще я в поликлинике редкий гость. Ионые врачи чуть сына старшего мне не угробили,4 разных диагноза ставили и ни одного правильного,а ребенок увядал на глазах..Как вспомню так вздрогну
Мы кстати тоже сегодня с нашей красной попой в поликлинику ходили,сказали грибок и выписали мази. Ну еще я попросила направления на разные анализы,и еще нам сказали пройти всех врачей. Ну и отказ от прививок заставили писать

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

Тина, просто уроды, слов нет
Да уж. в России еще и по бошке бы двинули
ángel blanco вне форума  
Old 10.10.2011, 19:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Тина, я кстати,думала об этом! Как хорошо,что вообще вас не тронули!!!! А в России быстро бы "устранили" свидетелей....Страшно представить..
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.10.2011, 19:37
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, я кстати,думала об этом! Как хорошо,что вообще вас не тронули!!!! А в России быстро бы "устранили" свидетелей....Страшно представить..
Да в России вобще страх,я сплю всегда со страхами,какой звук на балконе,бужу мужа ,чтоб смотреть бежал. В Москве мы на 4 этаже живем в 5 этажном доме,сама понимаешь. Стремно до жути,тем более у меня в дальних комнатах дети спят.
В Исп. эти воришки обычно в криминал не лезут,это скандалы громкие,а если еще и русские к примеру помстрадали то и международным может стать. Они даже во время своего воровства,если хозяев апросыпаются все кидают и убегают ,у них это считается мелкое хулиганство воровство,поэтому они так спокойненько хватают все что доступно лежит, а вот нечто большее это уже крест себе ставить,оно им не надо. Хотя все равно стремно,фиг знает под чем он там и не вшырит ли его со злости ли страха. Я конечно случаев плачевных не знаю,грабали то всех кого только знаю тут из Русских. Но вес ранво впредь я буду очень аккуратной,надо было бы на чужих ошибках поучиться, ая как всегда
ángel blanco вне форума  
Old 11.10.2011, 02:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Зина, красивые у тебя детки и ты такая молодая, хорошо выглядишь! сколько тебе лет? пойдешь за 4-ым?
Оля М, Рома как всегда неотразим! здорово он за пельмешками тянется, у меня Дамиан тоже выпрашивал пельмени
Лена, с новой аватаркой! Ванюша - пухлые очаровательный
Кристи, ты такие страхи рассказала, теперь буду знать, и спать на отдыхе только с закрытым балконом. В Турции мы так и делали: включали кондиционер и закрывали балкон, но там мы таким образом спасались от жары и комаров. Вам сочувствую, неприятная история у меня на гран канария фотик украли с сумки пару лет тому назад. Но это было на улице во время экскурсии.
Lusi вне форума  
Закрытая тема