![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Гуляли ток шо с малявкой, у нас +19 юхууууууууу!!! Я одела капронгки, юбку, американку и шерстяную кофту на змейке, ну и очки, солнце сильное как никак! красота, гуляешь, солнышко и легкий теплый ветерок в морду..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюююю, мало они кушают..... моя всегда по моему так есть.... не мерила и не взвешивала, но знгаю, т к в мой нулевой размер много так сказать не поместица....
Златка, я тоже когда своей все перестала давать, первую неделю какахи были желтые а щас не пойми че... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, мамуськи!!!
Цитата:
![]() Настасья, с победой тебя над злобной потницей! Цитата:
Иришка, везука! Воды наверное по колено. Или у вас мало снега было? Мы тоже слюни пускаем ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка дразнилка!!!! Ну у нас сегодня +10 тепло но я только утром ходила на улицу когда еще градуса 4 было не больше. Но все равно, весна красота!!!
Ой у моей слююююююни прям пипец какой-то!!! Я уже и слюнявчик ей надеваю иначе все до пупа мокрое будет есои в качелях сидит, если лежит то все плечи и рукава. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() эх ты дразниииилка ![]() ![]() Цитата:
![]() вот это вы слюнтяйки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только на губках слюни пузырим ))))))
Кстати девочки, мне кажется что детки слюнявые бывают от соски. Типа они хреновастенько умеют слюни подбирать если они соски сосут. У меня просто Настька была не слюнявенькая и Саня только на губищах собирает и обе соски не любят. А племянник мой тоже в слюнявчике ходит и слюни в него впитывает )) и он с соской. А вы как думаете зависит повышенная слюнявленность от сосания соски? Тонь, скоро долгожданный тобою апрель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да!скоро апрель ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
блииин.... завидуемс=)) у нас пока тока +3, но уже прогресс... а кто уже затарился весенним комбезом? мы что-то все никак.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже есть комбез розовинький надеюсь до тепла хватит. Вернее у нас их 2 один из курточной ткани и мохнатый ушастый! В том который из курточной мы ходим уже давно, осталось только наполнение коляски сменить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро, мамашки!!! Как спалось?
Цитата:
![]() Я думаю что мы в зимнем походим, просто вниз буду легко одевать. А напотеплее у нас есть велюровые красивые и курточки всякие, жилеточки, джинсики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленчик у нас растаяло и высохло еще недели 2-3 назад))) так что щас и сухо и тепло)
И ваще у нас сегодня отопление вырубили. пока что отопление 23,5, посмотрю че ночью будет..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деффки, как у вас со стулом? Я всё не могу от родов видимо отойти. Задница болит после каждого похода в туалет. Надо бы закупиться глицериновыми свечками ((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы на коврике играемся и спать не хотим... Сегодня первый сеанс масажика будет... Не знаю как пройдет, боюсь... Вес при рождении мы уже перепрыгнули... По моим весам мы уже почти 400 грамм набрали за недельку, маська уже протесты предъявляет, спит подольше и не просыпается... Вчера прямо на пеленальном столике после купания вырубался...
А еще у меня опять выделения, похоже все-таки к врачу придется идти... |
![]() |