![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!! Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай там не хулигань!!! весна пришла,а она по больницам шляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Наташ, суп простой : картошка, морковь , лук, вермешель , можно филе куриное добавить, но можно и без него. В чашке взбиваешь яйцо и потихонечку добавляешь в суп. Максиму понравилось. Варила примерно на 1литр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |