Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 19:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя из кружки пьет? вот это круть!
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я на второй день М поставила новаринг. это был вт прошлой недели. и вот уже чт след недели а у меня мазня...
аааа ну кольцо скорее всего не подходит
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Отель 5 звезд...отзывы супер...девы...я так счастлива))
мы тоже за тебя счастливы Дианчик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Спасиб, девочки
Дианыч, супер
Я оч рада за вас!!! Отдохнете как белые люди))))))
вернетесь как черные
Нюта78 вне форума  
Old 24.05.2012, 19:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
все, 12-ый вылез))))
что следующее ждать? клыки или вторые моляры?
Оооо..Юльк,вы зубастики-клыкастики))))Поздравляю))У нас 8...и тишина давно))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, поздравляю!!!!!!! на сколько летите?
Спасибки...на недельку...больше ни-ни...у меня Самирка)))Тяжело без него((
Цитата:
ОЙ
Тут надо у планирующих беременность девочек поспрашивать
Я точно помню читала - девчонки делились советами как отодвинуть месюки или ускорить
Точно точно
ДИАНК ПОИЩИ ПО ПЛАНИРУЮЩИМ ТЕМАМ
Или тему создай - мож кто чего посоветует
Если тема есть - тебя админ перенаправит куда надо

Забыла похвалиццо
Мы уже второй день пьем сами из чашки и из обычной пластиковой бутылки
С узким горлом
Я ее научила верхнюю губку туда засовывать чтоб не все горлышко в рот запихивала
Ее теперь таак прет
Что даже если она пить не хочет
Все равно будет орать, чтоб дали чашку или бутылку
Из трубочки пить не хочет, руками машет, отворачивается
Вы крутые питюшки))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а ты счас с телефона?

с зубиком вас!

начни пить гармональные противозачаточные и месюки не наступят

через жопу все у нас
у нас токо два
и два на подходе

Цитата:
я на второй день М поставила новаринг. это был вт прошлой недели. и вот уже чт след недели а у меня мазня...
Что то не порядок какой то...мурзя им пользуется..вроде не жаловалась(((
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 19:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..а что за аэроэкспрессы у вас ходят со ст.Киевская?Что за зверь такой??Я тут смотрю просто..как до Внуково добраться...типа от Казанского вокзала на метро до ст.Киевская..и оттуда на аэроэкспрессе до Внуково))О как.
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 19:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, не торопите их с речью
Вот правда потом рот не заткнёшь млин
Я ща от Ульянки вою
Иногда прям охота сказать ДА ПОМОЛЧИ Ж ТЫ НАКОНЕЦ
Она в 2,8 считай где-то именно заговорила нормально
Я ооже все переживала а ща вешаюсь
У нас еще ща началось КАКОЕ? ПОЧЕМУ?
Мам, а ты чего готовишь?
Я готовлю ужин
А какой будет ужин?
Мясо с гречкой?
А какое мясо?
Говядинка
А какая говядинка?
Вкусная
А какая она вкусная?
Очень вкусная
Оооочень? А почему?
Потому что я вкусно готовлю
А почему ты вкусно готовишь?
И так до бесконечности

Мам, ты с кем разговариваешь?
А кто это? А почему? А зачем? А что ты сказала? А почему ты сказала то-то и то-то?
Мраааак ваще
Пусть уж молчит у меня пока Катька
Ну она и молчит только песни поет ходит НАНАНА, ЛЯЛЯЛЯ))))))))
freken вне форума  
Old 24.05.2012, 19:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ульянка мне тут сказала, что она вырастет и станет певицей, будет петь в шоу и станет звездой
freken вне форума  
Old 24.05.2012, 19:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я им давно пользовалась. в 2008 году. ну и сейчас когда после родов была у врача она сказала можно его. но она беспокоилась что я забуду во время вытащить или поставить новое, а так сказала если не буду забывать то могу пользоваться им.
Оксан, ну врач не может твой гормональный фон без анализов определить
а в побочках все, что ты написала по-любому есть, ты ж писала прыщи у тебя еще были...
ну я б на него думать начала
а то, что в 2008 г пользовалась, это до Б было, после родов организм меняетс
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ульянка мне тут сказала, что она вырастет и станет певицей, будет петь в шоу и станет звездой

ой и правда пусть молчат
вика тоже поздно начала лабать
теперь не заткнуть
а иногда так в тишине охото посидеть
Нюта78 вне форума  
Old 24.05.2012, 20:00
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не торопите их с речью
Вот правда потом рот не заткнёшь млин
Я ща от Ульянки вою
Иногда прям охота сказать ДА ПОМОЛЧИ Ж ТЫ НАКОНЕЦ
Она в 2,8 считай где-то именно заговорила нормально
Я ооже все переживала а ща вешаюсь
У нас еще ща началось КАКОЕ? ПОЧЕМУ?
Мам, а ты чего готовишь?
Я готовлю ужин
А какой будет ужин?
Мясо с гречкой?
А какое мясо?
Говядинка
А какая говядинка?
Вкусная
А какая она вкусная?
Очень вкусная
Оооочень? А почему?
Потому что я вкусно готовлю
А почему ты вкусно готовишь?
И так до бесконечности

Мам, ты с кем разговариваешь?
А кто это? А почему? А зачем? А что ты сказала? А почему ты сказала то-то и то-то?
Мраааак ваще
Пусть уж молчит у меня пока Катька
Ну она и молчит только песни поет ходит НАНАНА, ЛЯЛЯЛЯ))))))))

прикольно тебе
скучать точно негогда
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы у мну муж сварил грибной супец и еще макароны с вкусной подливокй
отмыл плиту и холодильник
хотела его поцеловать и не можу из-за его бороды
боже как же меня бесит его щитина
у него реальный галустян на бороде, ррррррррррррррр
надо как нить потихому подкрасться и рубануть бритвой
испортить симметрию ему
Нюта78 вне форума  
Old 24.05.2012, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. он у меня хоть и не говорит так тычет пальцем и говорит "Ы" что означает "что это" и идешь с ним по улице он ыкает. а ты называешь - машинка би-би, дерево какое огромное, домик, цветочек, трава и так бесконечно. и дома. седня вот сидели я как попугай - люстра картина люстра картина и т.д. минуты три. а он тока пальчиком указывал и ыкал. пока я не попросила таймаут.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 20:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы. он у меня хоть и не говорит так тычет пальцем и говорит "Ы" что означает "что это" и идешь с ним по улице он ыкает. а ты называешь - машинка би-би, дерево какое огромное, домик, цветочек, трава и так бесконечно. и дома. седня вот сидели я как попугай - люстра картина люстра картина и т.д. минуты три. а он тока пальчиком указывал и ыкал. пока я не попросила таймаут.
моя тоже так же
Нюта78 вне форума  
Old 24.05.2012, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а про прыщи...я с кольцом не связываю. они еще до месюков начались
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

И моя та делает)))))))) мм? Ммм?))
Только называю
Моя тож на своём гутарит
Так только АААТЯ (КАТЯ)
Ну мама может сказать
Да и дай
Еще
.. Больше ниче ща не гутарит
freken вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну и норм все
просто не болтун он
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 20:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще он знаете...никогда не делает что просишь. ну например он сам седня сидел и глазки у всех показывал, а когда я попросила то же самое сделать на другой картинке он не стал.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 20:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый конфетки!
Димка дрыхнет опять...купила смесь сходила,ну хоть ее дам попить, с ложки отказывается, кашу не хотит,молоко плюет,а с кисломолочки рвет его....весь день голодный....
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2012, 20:30
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
еще он знаете...никогда не делает что просишь. ну например он сам седня сидел и глазки у всех показывал, а когда я попросила то же самое сделать на другой картинке он не стал.
ну может ему просто надоело
а он вогбще просьбы никакие не выполняет?
ну там иди сюда или еще что-нибудь
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 20:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Димка три просьбы выполняет...идем гулять, купаться и кушать...
больше ничего...и особо не разговаривает...ну я и не парюсь,правильно сказала Юля потом не заткнешь...как начнут тараторить без остановки...особенно Данька у меня был болтун,как начнет трындеть и вопросами засыпать...ну он и щас у меня демагог
А где Мирная у нас нынче?
tlv1977 вне форума  
Old 24.05.2012, 20:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня стала сына записывать на гитаре,а Димка не дает подойдет и поет тоже или по гитаре долбит, так и не смогли....
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема