![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тебя добавила, Юль ![]() у нас Рома спит только на спине и больше никак Цитата:
![]() ![]() на счет параноика, я заметила, тебе срочно нужно брать себя в руки, так нельзя! ты и себе портишь нервы и окружающим близким людям! а тебе нельзя нервничать-это влияет на молоко и на ребенка...ну вообщем ты сама все знаешь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет паранои – да, надо брать в руки, только как, когда дело в голове... Я кстати счас мяту завариваю, ттт, мне кажется действует) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще по поводу паранои – кпк что прочитаешь, и сразу все симптомы на себе,и на ней находишь... Как студент–медик блин
![]() Может и прпвда, надо бросить искать, эта многочисленная информация вредна для моего мозга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен!
![]() я точно также как ты психовала, но на меня очень подействовало, когда у меня во время моих психов ребенок начал орать, да еще и молока мало было, мозги как-то вправились немного ![]() да после секаса первого было еще хуже вроде, а птом все лучше и лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А больше всего наверное меня беспокоит то, что врачи что–то просмотрят... Ну да ладно, буду работать над собой и смотреть по ребенку – это самое главное!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девоньки, не помню, спрашивала или нет. А вы витамин Д когда даете – мне педя говорила надо перед прогулкой. А какой толк, если солнечные лучи все равно на ребенка не падают, когда например холодно, или дождь. Она ж там вся укутанная лежит...
|
![]() |