![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда родные рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сама от жадности...регидрон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да чего их держать подарки-то, не удержишь ведь и за полгода ребенок сильно развивается. Мы пока дарим сразу, ну не понимают они именно новогоднюю ночь. Весело и весело Я может немного о грустном, но всегда в счастье Ленкиного папу вспоминаю, недолюбили может, недодарили чего, кто ж знает свою судьбу, может не успели с ним много, так чего тянуть, каждый миг надо прожить хорошо Это я не для тебя лично ,Жень, это я о бытие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Кэт, Регидрон )))) Это я наперёд, вдруг ротовирус меня не минует.))))))
Блин классно частный садик! Они сегодня позвонили, спросили как здоровье, порассуждали когда и на сколько лучше прийти в следующий раз! Пойду пони доставать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Достала я пони, оказывается я ещё какую-то развивалку с наклейками покупала, тоже положила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо когда внимание есть, пожалуй в неплохой садик вы попали, ну а заболеть везде можно, не сразу определишь, что ребенок с таким вирусом пришел. Может кто в автобусе-магазине подхватил и донес до садика Цитата:
Эххххххх, жизня. Не знаю как такое сказать кому-то, в душу вложить, в башку глупую неразумную. Я Мише это говорю, о маме его, которую он нервничать заставил и не смог сам похоронить, он тогда вообще затыкается. И какое-то время думает об этом, сразу сына много-много прям трогает, любит, книжки каждый день читает. Его всегда сразу на книжки детские почему-то пробивает ![]() Попробуй со своим, Жень. я своему говорю, что и он под Богом ходит, и его Ангел где-то недоглядеть может. А он не додал, недолюбил, фоток мало с ним. В памяти ещё не осел накрепко, в душеееееее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я наверно нудная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, для мужиков, наверное, это кажется нудным. Им же надо бежать, спасать мир или деньги зарабатывать. А тут им мозг промывают. Я тоже пытаюсь иногда мужу объяснять, что редко когда люди планируют конец... Но по-моему,эта мысль пролетает мимо его ушей и в мозгу не оседает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ему говорю тогда, что вот Лену он успел на горные лыжи в Тольятти поставить, а своих пацанов не сможет уже, здоровье быстротечно и тож уходит не вовремя для нас. Вот ведь умудрился обе ноги сломать ![]() ладно, посмешу вас и спать пойду... Я таки поспала с Яном. А Миша к 6 привалил, выпивши. Валялся на ковре с Яном играл и дрых пока Ян на нас с Леной переключался. Ну вот, Ян его разбудил в очередной раз, а он попросил у Яна воды, тот мне всё пересказал и отнес папе попить. Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи, милые! до завтра! |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Кать,есть и женщины, просто человеком нужно всегда оставаться,и дорожить тем что есть..а не тогда когда "петух жаренный клюнет"..а у нас народ такой -пока "пинка" не получат не шевелятся в основном |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красный свет - стоим и ждем! Желтый свет мигает - тебя предупреждает! Зеленый свет включается - движение начинается! Цитата:
Я вот тоже про 28 недель слышала. Цитата:
![]() Хорошего вам отдыха! А там море или океан? Цитата:
Цитата:
Я вот вчера совершила набег на детский мир, там как раз скидок много, тоже Диману купила подарочки под елку: машинку маленькую, двух зверушек - слона и овечку, резинового утенка для ваннной, еще из закупок получила несколько маленьких паззлов и вертолетик разборный, на праздники хватит ![]() Вот сейчас стала писать - вспомнила, что надо подарок то положить под елку, мы вечером наконец всем семейством елку нарядили, Дима подавал игрушки и командовал, куда повесить))) Потом, правда, начал некоторые игрушки назад требовать ![]() В прошлом году ставили маленькую елку на стол, в этом рискнули поставить большую на пол. Надеюсь, Дима не снесет ее. Игрухи все небьющиеся повесили. Один шарик у нас новый был, с зайчиком - Андрей решил, что он пластиковый, а оказался бьющийся - Дима его тут же разбил, даже повесить не успели. Потом долго еще вспоминал грустно"акка" - это зайка у нас. Цитата:
И тебе спокойной ночи! Да фиг знает, посомтрю завтра. Зуб нас давно мучает, никак не вылезет последний нижний, давно все красное-набухшее, никак не прорежется, Диман мучается прям с ним, руку изо рта не вынимает и жалуется часто:бо-бо тоненьким голоском таким, сразу жалко малыша. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тоня что-то сегодня не очень, пони не оценила, лекарства не хочет, вялая ![]() Света, кошмар просто с этой соседкой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девчонки)
По поводу отдельных любимых фраз-моя в лунтике услышала "музыка ветра"и вот ходит повторяет -так ей нравится-и если кто интересуется что это такое Варя отвечает:все думали что жучок на дудочке играет,а это ветер дул в соломинку,причём так чётко внятно пытается всё выговорить)))) Решила устроить доче нг только с приятными подарками-всё таки одёжка,канцелярские принадлежности и всякие прочие пречендалы-это в порядке вещей должно быть,да и не знаю что там мама наложила в посылке из шмоток)))предложу бабуле ящик для игрушек(наша корзина для игрушек-вся рваная уже, да и доча опысала её пахнет неприятно-а постирать никак её ) и/или игрушку купить какую нить деревянную развивалку.)воть так)) засолила я горбушу завтра будет готова))))ням ням))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я чот опять решила завязать с игрушками. Пони нам не надо, зато мамины блески для губ сильно надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |