Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 17:47
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Катена 22,я тя тоже люлююю)))
Я наверно покраснела))))спасибо Полечка чмок тебя и пузико))
Катена 22 вне форума  
Old 07.07.2010, 17:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Я наверно покраснела))))спасибо Полечка чмок тебя и пузико))
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.07.2010, 18:16
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Катена 22, присоединяюсь к мнениям девочек и тоже шлю воздушный поцелуй! будешь в наших краях - заезжай в гости! вот
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 07.07.2010, 18:36
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
Катена 22, присоединяюсь к мнениям девочек и тоже шлю воздушный поцелуй! будешь в наших краях - заезжай в гости! вот
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))Я ВАС ТОЖЕ ЦЕЛУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО А ВЫ К НАМ))ЕСЛИ БУДЕТЕ РЯДЫШКОМ)
Катена 22 вне форума  
Old 07.07.2010, 19:42
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 07.07.2010, 20:13
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
какой красавец))Это вы на чем сидите)
Катена 22 вне форума  
Old 07.07.2010, 20:38
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
какой красавец))Это вы на чем сидите)
на горшке
Ната Иванова вне форума  
Old 07.07.2010, 20:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Я только добралась)))
Мы сегодня купаться ездили с сынулей, я хоть 1 раз искупалась))))А сынок после этого всего уснул на диване в другой комнате в одних трусах, часов этак пол 8!!))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 07.07.2010, 21:06
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да в скайпе ни кто не видет мои сообщения да и муж говорит что я не интересный собеседник
Кать ты меня конечно извини, но это просто ДЕТСКИЙ САД какой-то, мне тоже не всегда на сообщения отвечают, что мне теперь думать что я не интересная?????Тем более в скайпе ты сама знаешь как сообщения летят, не успеваешь читать, не мудрено и пропустить!!!!!Так ч то брось эти глупости!!!!А муж у тебя вообще....................бл...ь, объелся груш, ты знаешь мое отношение к нему(((((((его уж точно слушать не стоит! 9без обид)
Цитата:
Ой как классно, все под себя подгреб и ложку-то какую, а зачем она емуна горшке?????
Малышок 202 вне форума  
Old 07.07.2010, 21:42
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрастееееееее!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 07.07.2010, 21:43
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Катена и выдала)))) я тож иногда накручиваю себе всякую ерунду..но чтобы тааааак!!!!! Ты меня переплюнула))))
Alsu вне форума  
Old 07.07.2010, 21:45
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Кать ты меня конечно извини, но это просто ДЕТСКИЙ САД какой-то, мне тоже не всегда на сообщения отвечают, что мне теперь думать что я не интересная?????Тем более в скайпе ты сама знаешь как сообщения летят, не успеваешь читать, не мудрено и пропустить!!!!!Так ч то брось эти глупости!!!!А муж у тебя вообще....................бл...ь, объелся груш, ты знаешь мое отношение к нему(((((((его уж точно слушать не стоит! 9без обид)

Ой как классно, все под себя подгреб и ложку-то какую, а зачем она емуна горшке?????
а чтобы не скучно было на горшке сидеть
Ната Иванова вне форума  
Old 07.07.2010, 21:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а чтобы не скучно было на горшке сидеть
Привет. А мы тоже когда на горшке сидим во что-нибудь играем. Самые любимые игрушки на горшке - это крышка от горшка или трусы
zaj4onok вне форума  
Old 07.07.2010, 22:02
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на горшке
класс нам бабуля горшок розовый музыкальный купила надо будет забрать)
Катена 22 вне форума  
Old 07.07.2010, 22:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Знаю Знаю Танюша))) молчу
Катена 22 вне форума  
Old 07.07.2010, 22:59
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Максимку и Ванюшу с даточками!!!
спасибоньки

Цитата:

нашла сегодня фоткина второй фотке я с беременной пузякой на 37 неделе
клаасс, вообще АБАЛДЕТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы тоже наверно следующие зубы ждем. Последние 2 дня капризничает сильно и кусаться стала. Сверху есть 2 бугорка, но не большие, может так внутри сильно болят
терпения вам на ваши зубки)
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Настя сейчас залезла под стол и грызет провод ит интернета, типа хватит мамка в инете лазить
у меня пятигнездный переноска с кнопочкой,она ж светится,и привлекает внимание и как следствие часто выключает Ванька комп

Цитата:
на йогу я ходила,разукрашивала всех тоже я.
ЛЁХА ТОЛЬКО ЧТО САМ СЕЛ!!!!!
на ЙОГУ!? круууууть, Леху поздравляем

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет девоньки!!!!!!!!!!

я в шоке)) у нас 6 зуб проковыривается))) я очень удивилась.теперь у нас 3 зуба снизу, и почти 3 зуба сверху. УРА!!!!!! почти как большие))))))))
да вы уже скоро сухарь на раз перекусывать будете

Цитата:
Девочки я с вами прощаюсь было очень приятно с вами пообщаться.
Цитата:
да в скайпе ни кто не видет мои сообщения да и муж говорит что я не интересный собеседник
во,мать,ты выдала,я ее к себе в гости зазываю,а ты дезертируешь... знасит приедем мы!!!

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
а ты тоже потерялась в работе с концами ,я тебе кричу,а ты меня не слышишь, вы ж слбираетесь ко мне ехать,надеюсь не передумали??

Цитата:
.. главный атрибут горшка-ложка,молодчинка Леха
Brusnika вне форума  
Old 07.07.2010, 23:03
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Может мне по чаще писать такое так вы все ко мне приедите)))
Катена 22 вне форума  
Old 07.07.2010, 23:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Может мне по чаще писать такое так вы все ко мне приедите)))
хитрая))
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.07.2010, 23:08
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

)))

Ну очень так с вами посидеть охото)))В живую увидеть круче)
Катена 22 вне форума  
Old 07.07.2010, 23:12
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ)
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема