Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 15:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

чТО-ТО У НАС тут затишье какое-то.. видать буря скоро...
Нюся вне форума  
Old 20.10.2010, 15:11
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня дочь стала говорить новые слова помимо мама,баба,папа, ака(пока). Тут, туда, здесь, дай, да... а два дня назад вообще мне выдала "иди сюда"... правда мне кажется, что неосознанно, так как сказала это в воздух куда-то..
Я рада... а то думала, что так и будем молчать...
Нюся вне форума  
Old 20.10.2010, 15:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюсь, скажи плиз, а что в сушах и ролах помимо рыбы и риса содержится? Вот если в домашних условиях сделать...
Мира вне форума  
Old 20.10.2010, 15:23
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюсь, скажи плиз, а что в сушах и ролах помимо рыбы и риса содержится? Вот если в домашних условиях сделать...
ну... я вообще не люблю эту кухню, но ответ все равно знаю))))
Для роллов нужны водоросли нори, это куда заворачиваются.. Чтобу крутить их нужна спец. салфетка. А так самое распространенное наполнение -это лосось, огурец и авокадо... Ну а там сверхзу можно икру летуче рыбы (разных цветов). Во внутрь еще мясо краба, угря и прочее.. Много чего....
Ну а для подачи имбирь, васаби и соевый соус
У нас Ульяна сама дома крутила
Нюся вне форума  
Old 20.10.2010, 15:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас сегодня целый день падал снег, но еще такой...тающий. Я уже хочу наши пушистые сугробы по 2 метра высотой. У нас радость, мои родители Дашуне санки купили...офигенская нам помощь!
Мира вне форума  
Old 20.10.2010, 15:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
начинку можно любую,хоть курицу засунуть вместо рыбы.Я видела такие роллы,назывались Москва
А так в водоросли заворачиваются..или я сложные роллы вывернутые делала.
Вот филадельфия Позавчера делала.

Тасе поставили энтеровирусная инфекция +зубы.
Так что жду аптеку,буду лечить её
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну Ульян...ты мастер. Но я попробую сделать на медне.
Мира вне форума  
Old 20.10.2010, 15:36
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Удачки.Если будут вопросы по приготовлению спрашивай=))
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:11
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, молодец, красиыве роллы получились.
Мы с мужем тоже частенько делаем.
Я делаю с морепродуктами (кальмары, осминоги, мидии), огурцами, сыром. Еще добавляю майонез. Быстро, вкустно, недорого.
А еще мы делали типо пивного ролла, добавляли туда обычные шпроты, тоже с сыром и огурчиком. Давольно вкустно было. Можно с ветчиной делать.
Короче, Оля, что дома будет, что по вкусу подойдет вам то и можно завернуть.
fly-angel вне форума  
Old 20.10.2010, 18:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ульяна, молодец, красиыве роллы получились.
Мы с мужем тоже частенько делаем.
Я делаю с морепродуктами (кальмары, осминоги, мидии), огурцами, сыром. Еще добавляю майонез. Быстро, вкустно, недорого.
А еще мы делали типо пивного ролла, добавляли туда обычные шпроты, тоже с сыром и огурчиком. Давольно вкустно было. Можно с ветчиной делать.
Короче, Оля, что дома будет, что по вкусу подойдет вам то и можно завернуть.
класс.Но я люблю больше классику.
И майонез я из жизни вычеркнула,так же как и хлеб.
Хотя хлеб иногда ем,с икрой или вентчиной.Но это так..балоюсь раз в месяц.
А то я мамонт=)
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы наконец-то закончили с врачами, сегодня сходили к неврологу. Сказали что мы абсолютно здоровы. Теперь дождаться дочиных шагов и отметиться у ортопеда...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я радая!!!Кстати,как вы зубы детям чистите???
Я ей в руку вкладываю щетку, чищу сначала ее рукой. Потом оставляю ей щетку, сама умываюсь. А она сама во рту щеткой . Ах да, даю ей свою щетку и она мне зубы тоже чистит

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Эх..девочки...
у Таси понос..не знаю с чего..то ли зубы..то ли после прививок так..
даже не знаю,что дать..
завтра врача буду вызывать
Тасюне выздоровления! Все каки кыш от девчонки!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Так и не дочитала вас
Мои мужики уезжают в пятницу, мы отключаем интернет на месяц, а то и два, потомучто с деньгами беда... отпускные не все дали...
У меня только аська будет включена в телефоне
Значит будем по аське общаться)

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Юля, надо (я так думаю), уже сейчас объяснять, что с чужими не идти, да и бабулькам говорить, чтоб не лезли к ребенку. А то потом сложнее будет объяснять, что с чужими нельзя ходить.

У нас Риту всю обсыпало, аллергия на что-то. Вчера днем только щечки были, а вечером уже и на животе. Кое-как спать улеглась, все чесалось, пока фенистилом не намазала, она не успокоилась.
Уже который день ноет без конца, на руки лезет, капризная. Уже устала.
Я терпеть ненавижу когда посторонние к моему ребенку обращаются. Одно дело когда кто-то с ребенком гуляет и так сказать разговор завязывается. А то тут недавно гуляли с дочей в парке. Вожу ее за ручку. Тут тетка подлетает какая-то сзади. Чего, типа, первые шаги? Садится перед Луськой и руками показывает, дескать иди ко мне. Доча конечно даже с места не сдвинулась. А я выпала от такой бесцеремонности....

Ритульке выздоравливать!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
чТО-ТО У НАС тут затишье какое-то.. видать буря скоро...
Аня, сплюнь, нам только бури не хватало

Цитата:
Оля, я уже полгода порываюсь суши на дом заказать, чтобы хоть попробовать что это такое. Но в последний момент жаба душит
У нас полно всяких наборов для суши, но хотелось бы сначала попробовать)

Цитата:
У нас сегодня целый день падал снег, но еще такой...тающий. Я уже хочу наши пушистые сугробы по 2 метра высотой. У нас радость, мои родители Дашуне санки купили...офигенская нам помощь!
Классно, с подарочком вас!

Цитата:
А то я мамонт=)
Я думала, ты - белка.....
ne-igra вне форума  
Old 20.10.2010, 20:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я Белка-мамонт=)

Тасе уже лучше.Нормальные почти какахи стали.Наконец таки
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А я Белка-мамонт=)

Аннуhка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:57
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я Белка-мамонт=)

Мама для мамонтенков

Рада, что Тасе лучше)
ne-igra вне форума  
Old 20.10.2010, 21:05
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то я мамонт=)
Я тоже мамонт, сидя дома с ребенком очень тяжело похудеть (по-крайней мере для меня).
Собираюсь сесть на диету которая -60. Посмотрим, что из этого получится, у меня сила есть,воля есть, а силы воли нету.

Цитата:
А я Белка-мамонт=)

Ну хорошо ,что девочка поправляется.
Вчера купила детям пиковит в сиропе. Вкусненький такой, дети с удовольствиям пьют. Там есть для разных возрастов, я купила 1+.
fly-angel вне форума  
Old 20.10.2010, 21:14
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На сон грядущий вам девушку в вечернем платье

ne-igra вне форума  
Old 20.10.2010, 21:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Приветики!
Девушка ваша просто супер-модель!
Irisshka вне форума  
Old 20.10.2010, 22:11
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Лапотуличка!!! Чмок в щечку!
fly-angel вне форума  
Old 20.10.2010, 22:23
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девчонки!
Аллуська шедевр! А я обожаю суши, роллы. Мы даже стали супчики, салатики, горячие блюда и роллы заказывать. Я бы жила там.
Всем деткам скорейшего выздоровления.
Я себе новый горнолыжный костюм купила, прошлогодний большеват стал, купила на размер меньше.
Белка-мамонт уржал))))
Angel... вне форума  
Old 21.10.2010, 01:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аллочка как всегда порадовала!
Ульяна, с первым УЗИ тебя! Тасе не болеть!!!
Катя, с покупкой!
Оля, какой хороший подарок саночки, показывай какие они! С подарком вас!
Риточке скорей на поправку!
Инна, наконец с врачами закончили, молодцы... Скоро скоро Аллусик наша побежит!!!

Мои малыши болеют! У Илюши - лакунарная ангина, у Димы - ОРВИ и отит, говорит врач, что на фоне зубов может быть! Лечимся усиленно! Сегодня что-то и мне стало плохо, горло побаливает!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема